В Омске водитель автомобиля «Волга», чтобы отвязаться от сотрудников ДПС натравил на стражей порядка двух собак. При этом, будучи в состоянии алкогольного опьянения, разбил руками стекло патрульной машины.
Во вторник, 29 марта, около 2 часов ночи сотрудники экипажа ДПС УГИБДД УВД по г. Омску во время несения службы на патрульной машине на улице 8-я Линия заметили автомобиль «ГАЗ-24». Внимание патрульных привлекло то, что машина, несмотря на темное время суток, ехала с выключенными фарами.
Экипаж ДПС начал преследование автомобиля и довел его до двора дома по улице Б. Хмельницкого. Там машина остановилась. Стражи порядка подошли к водителю, представились и попросили предъявить документы.
Но мужчина с явными признаками опьянения отказался выполнять требования сотрудников ОВД. Вместо этого он подозвал бегавших во дворе двух собак и стал натравливать их на правоохранителей. Ко всему прочему, правонарушитель разбил ударом кулака стекло патрульного автомобиля, после чего убежал в подъезд дома.
Отогнав собак, сотрудники ОВД провели опрос жителей подъезда и определили квартиру, в которой скрылся правонарушитель. Вскоре было установлено, что неповиновение стражам порядка оказал 42-летний безработный, многократно судимый гражданин, злоупотребляющий наркотиками и алкоголем.
Вернувшись в отделение, сотрудники ОВД выяснили, что водительских прав подозреваемый не имел – их давно забрали за езду в состоянии алкогольного опьянения.
В настоящее время принимаются меры к задержанию злоумышленника.
Эйс Вентура!
Пьяный омич натравил двух собак на сотрудников ДПС.
Модератор: andy
-
Keegan55
- Автолюбитель

- Модель авто: ВАЗ 21074i, 2007 г.в.
-
vit84
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: Лада Веста
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Пьяный омич натравил двух собак на сотрудников ДПС.
Ну а что ему еще делать было, все равно мужику трындец, а так хоть на "зоне" будет рассказывать как он ПИДРов гонял

-
SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Пьяный омич натравил двух собак на сотрудников ДПС.
Вспомнился старый анекдот - на играющих во дворе детей набросился бультерьер без намордника, но находящийся во дворе подросток схватил палку, подсунул ее под ошейник пса и быстро закрутив - придушил собаку прежде, чем она успела покалечить детей. Для того, чтобы взять у подростка интервью - приехал корреспондент центральной газеты. Далее их диалог:
- Я хотел бы взять у тебя интервью
- А зачем?
- Ну как зачем? Ты же хочешь, чтобы рассказ о твоем поступке и разговор с тобой вышел в центральной газете, под заголовком "Благородный болельщик ЦСКА спас детей от ужасной собаки"
- Хочу, только я не за ЦСКА болею...
- Хорошо, напишем "Мужественный болельщик "Динамо" защитил детей от бультерьера"
- Но я за "Спартак" болею...
Статья вышла под заголовком "Отмороженный болельщик "Спартака" зверски замучил невинную собаку"
Моя собака, кстати, когда меня ГИБДД останавливало по делу - проверка документов - спокойно сидела. А однажды, когда ко мне стали докапываться на пустом месте - подняла жуткий лай без перерыва, пока не отпустили... Так что собаки - они знают, на кого лаять и на кого бросаться...
- Я хотел бы взять у тебя интервью
- А зачем?
- Ну как зачем? Ты же хочешь, чтобы рассказ о твоем поступке и разговор с тобой вышел в центральной газете, под заголовком "Благородный болельщик ЦСКА спас детей от ужасной собаки"
- Хочу, только я не за ЦСКА болею...
- Хорошо, напишем "Мужественный болельщик "Динамо" защитил детей от бультерьера"
- Но я за "Спартак" болею...
Статья вышла под заголовком "Отмороженный болельщик "Спартака" зверски замучил невинную собаку"
Моя собака, кстати, когда меня ГИБДД останавливало по делу - проверка документов - спокойно сидела. А однажды, когда ко мне стали докапываться на пустом месте - подняла жуткий лай без перерыва, пока не отпустили... Так что собаки - они знают, на кого лаять и на кого бросаться...