Попал в ДТП
Модератор: andy
-
Митяй
- Классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21053
Попал в ДТП
Мужики,попал в ДТП сегодня!
На перекрестке не уступил дорогу иномарке! В итоге у него треснул бампер,треснула стекляшка на фаре,и вмятина на крыле! Хотели договриться без ДПСников! насчитал он мне ремонта на 20 т.р.
Вроде как договорились! Я сразу поехал к знакомому он посоветовал лучше вызвать ДПСников,пусть все составят,и тп
Ваша точка зрения какая? Завтра вызовем ДПСников предварительно встав на перекрестке как в момент аварии! Какое мне будет наказание? Только штраф за не предоставление преимущества? Буду ли я оплачивать иих ремонт? или страховая компания должна платить? Подскажите
На перекрестке не уступил дорогу иномарке! В итоге у него треснул бампер,треснула стекляшка на фаре,и вмятина на крыле! Хотели договриться без ДПСников! насчитал он мне ремонта на 20 т.р.
Вроде как договорились! Я сразу поехал к знакомому он посоветовал лучше вызвать ДПСников,пусть все составят,и тп
Ваша точка зрения какая? Завтра вызовем ДПСников предварительно встав на перекрестке как в момент аварии! Какое мне будет наказание? Только штраф за не предоставление преимущества? Буду ли я оплачивать иих ремонт? или страховая компания должна платить? Подскажите
-
ipoh3g
- Классиковод

- Модель авто: 21074(карбюратор)1.6 5ступенчатая коробка,все стандарт
Re: Попал в ДТП
по идее страховая должна оплатить, осаго оплачивает до 120000 убытки на сколько я знаю.А что менты сделают это я хз
-
zver117
- Мега-классиковод

- Модель авто: VAZ 2107
- Тип двигателя: Карбюраторный
Митяй
да ничего тебе не будет,максимум штраф вкатают и все,а ремонт потерпевшему страховщики возместят!(даром что ли свой хлеб кушают?)
я то думал что те времена уже прошли когда башляли приям на дороге....к стати,даже без ментов можно было составить схему ДТП и отослать страховщикам,ущерб ведь небольшой
да ничего тебе не будет,максимум штраф вкатают и все,а ремонт потерпевшему страховщики возместят!(даром что ли свой хлеб кушают?)
я то думал что те времена уже прошли когда башляли приям на дороге....к стати,даже без ментов можно было составить схему ДТП и отослать страховщикам,ущерб ведь небольшой
-
Митяй
- Классиковод

все оформилии с ментами,мне штраф сотню за преимущество! им к страховщикам ехать и тп
-
Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Отпишись , какая разница получится между ущербом и ремонтом.Митяй писал(а): насчитал он мне ремонта на 20 т.р.
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Тип двигателя: Инжекторный
Хорошо, что согласились они на это "мероприятие"Митяй писал(а):Завтра вызовем ДПСников предварительно встав на перекрестке как в момент аварии!
Вобщем, хорошо то, что хорошо кончается.
-
Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Это имхо вовсе не симуляция. Если водители договорились, значит разногласий по причине ДТП, кто виноват и местоположению машин нет. Наверняка есть и свидетели. И надо только оформить соответствующие документы для страховой. Возможно там ущерба больше чем на 25000.Randall писал(а):Хорошо, что согласились они на это "мероприятие" А то по понятиям ты обещал 20тык - плати. А нафига им этот напряг - ехать симулировать ДТП?
-
Митяй
- Классиковод

Да свидетели у меня есть двое! Я таксистом работаю,и как раз двое таксистов из нашей канторы ехали здесь!
ВОт через час в страховую поедем
т.к. я виновник,мне не страховки ничего не будет да?
ВОт через час в страховую поедем
т.к. я виновник,мне не страховки ничего не будет да?
-
Митяй
- Классиковод

все разобрались! им страховая платит! я своими силами восстанавливаюсь)
дверку надо найти б-ушную! покраска установка переборка 2500р выходит
дверку надо найти б-ушную! покраска установка переборка 2500р выходит