1. Если вам что-то не нравится, всегда можно нажать эту
2. Но раз уж вы их устроили и загадили вашим флудом хорошую, годную, полезную тему, то давайте разберемся по пунктам.
Пока что вы сами проявили себя ябедником и флудерастом.гость писал(а):За "руссиш культуриш" (с):K.M. писал(а):... укажи причину по которой меня следует забанить. Типа, "Предлагаю пользователя K.M. забанить, потому что он мне не нравится, сцуко!"
Аргументы - в студию. Если вам нравится ездить с грязной, загаженной, набравшей воду тормозухой, которая кипит и от которой ржавеют зеркала цилиндров - объясните практическую пользу от этого.гость писал(а):За неправильные и даже опасные советы:K.M. писал(а):... Тормозуха ... раз в 50-60 тысяч ее необходимо менять на новую.
Про колдуна написано достаточно. Если вы имеете что-то сказать в пользу наличия на машине этого ненадежного и опасного устройста - поделитесь с нами.гость писал(а):K.M. писал(а):... про колдуна ...
... в массовом порядке народ меняет колдуны на тройники. ... имеет смысл подумать о такой замене.
О. Вот где собака порылась. Вот что вас задело.гость писал(а):За обкакивание, коего в других темах вообще море:K.M. писал(а):Мне неизвестна ни одна классика, где колдун продержался бы дольше 10 тысяч.D.I.M.A.R. писал(а):Если следить за регулятором то не заклинит его.
Вас обижает правда? То, что ВАЗ 2105-2104-2107 - это не просто дешевая машина, это самая дешевая машина? Притом машина до крайности ненадежная, которая требует от владельца постоянного внимания, постоянного и постоянных вложений? Вам обидно что вы не можете позволить себе что-то лучшее?
Вообще я заметил что владельца жигулей делятся на три группы:
- Те, у кого жигуль - не единственная машина. Например, Мицубиши для поездок в город и Нива для поездок на рыбалку. Или, как у меня, С4 для жизни и четверка для работы и стройки. Эти люди очень спокойно относятся к критике жигулей, так как покупали их осознанно, с пониманием всех их достоинств и недостатков.
- Те, кто просто любит классику. Те люди тоже прекрасно знают недостатки своих машин, и любят прикладывать к ним свои трудолюбивые и умелые руки. Все улучшать и усовершенствовать. И тоже не обижаются на критику, и благодарны за советы.
- И есть третья, самая унылая категория. Это те, кому на что-то более путное просто не хватило бабла. Даже на Матиз. Вот эти, сцуко, самые обидчивые, любое слово они воспринимают как "обкакивание". И всех судят по себе.