Про чайников на дорогах и на форумах

Беседы на отвлеченные темы :) Без ограничений.

Модератор: andy

K.M.
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Модель авто: Две четверки
Благодарил (а): 6 раз

Про чайников на дорогах и на форумах

Непрочитанное сообщение K.M. » Сб сен 17, 2011 4:59:14

Гость, давайте уже разберемся. Вы реально достали уже.

1. Если вам что-то не нравится, всегда можно нажать эту Изображение кнопочку и уведомить модератора. А не устраивать публичных склок а-ля "Предлагаю пользователя K.M. забанить."

2. Но раз уж вы их устроили и загадили вашим флудом хорошую, годную, полезную тему, то давайте разберемся по пунктам.
гость писал(а):
K.M. писал(а):... укажи причину по которой меня следует забанить. Типа, "Предлагаю пользователя K.M. забанить, потому что он мне не нравится, сцуко!" :)
За "руссиш культуриш" (с):
Пока что вы сами проявили себя ябедником и флудерастом.
гость писал(а):За неправильные и даже опасные советы:
K.M. писал(а):... Тормозуха ... раз в 50-60 тысяч ее необходимо менять на новую.
Аргументы - в студию. Если вам нравится ездить с грязной, загаженной, набравшей воду тормозухой, которая кипит и от которой ржавеют зеркала цилиндров - объясните практическую пользу от этого.
гость писал(а):
K.M. писал(а):... про колдуна ...
... в массовом порядке народ меняет колдуны на тройники. ... имеет смысл подумать о такой замене.
Про колдуна написано достаточно. Если вы имеете что-то сказать в пользу наличия на машине этого ненадежного и опасного устройста - поделитесь с нами.
гость писал(а):За обкакивание, коего в других темах вообще море:
K.M. писал(а):
D.I.M.A.R. писал(а):Если следить за регулятором то не заклинит его.
Мне неизвестна ни одна классика, где колдун продержался бы дольше 10 тысяч.
О. Вот где собака порылась. Вот что вас задело.

Вас обижает правда? То, что ВАЗ 2105-2104-2107 - это не просто дешевая машина, это самая дешевая машина? Притом машина до крайности ненадежная, которая требует от владельца постоянного внимания, постоянного и постоянных вложений? Вам обидно что вы не можете позволить себе что-то лучшее?

Вообще я заметил что владельца жигулей делятся на три группы:

- Те, у кого жигуль - не единственная машина. Например, Мицубиши для поездок в город и Нива для поездок на рыбалку. Или, как у меня, С4 для жизни и четверка для работы и стройки. Эти люди очень спокойно относятся к критике жигулей, так как покупали их осознанно, с пониманием всех их достоинств и недостатков.

- Те, кто просто любит классику. Те люди тоже прекрасно знают недостатки своих машин, и любят прикладывать к ним свои трудолюбивые и умелые руки. Все улучшать и усовершенствовать. И тоже не обижаются на критику, и благодарны за советы.

- И есть третья, самая унылая категория. Это те, кому на что-то более путное просто не хватило бабла. Даже на Матиз. Вот эти, сцуко, самые обидчивые, любое слово они воспринимают как "обкакивание". И всех судят по себе.

рустем
Модератор
Модератор
Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 120 раз

Re: Про чайников на дорогах и на форумах

Непрочитанное сообщение рустем » Сб сен 17, 2011 5:44:19

K.M.
Для выяснения ЛИЧНЫХ отношений есть личка,в ней и общайтесь. Хоть до посинения. Предупреждений не будет,тема закрыта.

Вернуться в «Курильня/флудильня»