проблемка с вазиком!(((
Модератор: andy
-
KatoK
- Ученик

- Модель авто: ВАЗ 2107
проблемка с вазиком!(((
Ку ку всем!)народ подскажите у меня проблемка с машиной моей,машина ваз 2107 1.5 обьем двигателя карбюраторная,2006 года,разгоняется до 130 км/час при этом на тахометре 4500 оборотов и больше ехать не хочет че это за фигня может быть,другие люди пишут что они на классике стрелки ложили,а моя не хочет?!подскажите что это может быть?!
-
K.M.
- Начинающий классиковод

- Модель авто: Две четверки
Re: проблемка с вазиком!(((
Ну и ты рассказывай, какие проблемы-то?KatoK писал(а):Ку ку всем!)народ подскажите у меня проблемка с машиной моей,машина ваз 2107 1.5 обьем двигателя карбюраторная,2006 года,разгоняется до 130 км/час при этом на тахометре 4500 оборотов и больше ехать не хочет че это за фигня может быть,другие люди пишут что они на классике стрелки ложили,а моя не хочет?!подскажите что это может быть?!
Загони машину на сервис, попроси проверить движок. Компрессию в цилиндрах, УОЗ, исправность системы зажигания, регулировку карба и т.д. Да, и свечки поменяй, обрати внимание в каком состоянии старые.
Если компрессия в порядке - все остальное довести до ума несложно и недорого.
После всего этого максималка будет порядка 150. "Положить стрелку", т.е. разогнаться свыше 180 на стоковой машине нереально. Только если с большой горки съехать.
-
KatoK
- Ученик

я недавно был у карбюраторщика он мне сделал его,она раньше не держала холостой ход,щас все ок,свечки я менял тысячи 3 назад,поставил NJK,провода поменял высоковольтные поставил BOSCH, и все равно туповатая она!((
-
KatoK
- Ученик

-
алекс007
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 2107 белий прибелий диски 15 (oz racing) тонировка сигналка (обр)
- Тип двигателя: Карбюраторный
Только если с большой горки съехать.
[/quote]
это уже называетса слететь с горки на классике ! я разганял с горки до 170 а потом стало страшно ! машина вся дребезжит мотор впереди арёт -жена сзади тоже арёт ! короче жесть ! нет смысла насиловать машинку ! помойму 120 на классике вполне нормальная скорость ! а хочеш скорости !? меняй машину и лёёёёётай !!!!
это уже называетса слететь с горки на классике ! я разганял с горки до 170 а потом стало страшно ! машина вся дребезжит мотор впереди арёт -жена сзади тоже арёт ! короче жесть ! нет смысла насиловать машинку ! помойму 120 на классике вполне нормальная скорость ! а хочеш скорости !? меняй машину и лёёёёётай !!!!
-
KatoK
- Ученик

другую машину я не хочу,я люблю свою семерочку тем более я недавно купил новые диски новую резину,и еще много чего!)продавать свое родное жалко,я привык к ней!летать я так понял она не будет,но хотя бы сделать что нибудь чтобы двигатель был поприемистей,очень слабая она!(((
-
K.M.
- Начинающий классиковод

- Модель авто: Две четверки
Каток, тебе русским языком объяснили что надо делать. Еще лучше выкрути свечки, сфотографируй их (ту часть, что в цилиндре, тепловой конус и электроды), и выложи сюда.KatoK писал(а):я недавно был у карбюраторщика он мне сделал его,она раньше не держала холостой ход,щас все ок,свечки я менял тысячи 3 назад,поставил NJK,провода поменял высоковольтные поставил BOSCH, и все равно туповатая она!((
И компрессию померяй.
-
DJTigra
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
- Тип двигателя: Инжекторный
KatoK
У тебя пятиступка? редуктор родной? хотя если 4.5к оборотов, то походу 4х ступка. машина полная или ты один? багажник сверху есть?
У тебя пятиступка? редуктор родной? хотя если 4.5к оборотов, то походу 4х ступка. машина полная или ты один? багажник сверху есть?
-
алекс007
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 2107 белий прибелий диски 15 (oz racing) тонировка сигналка (обр)
KatoK писал(а):другую машину я не хочу,я люблю свою семерочку тем более я недавно купил новые диски новую резину,и еще много чего!)продавать свое родное жалко,я привык к ней!летать я так понял она не будет,но хотя бы сделать что нибудь чтобы двигатель был поприемистей,очень слабая она!(((
ну тык этоже классика
-
KatoK
- Ученик

в том то и дело что 5 ступка,2006 год выпуска,редуктор родной заводской стоит,багажника нет,я один в машине,мягкая она очень сильно,стоит сзади сесть пару человек и жопа опускается очень сильнои и вообще не едет тогда ни хрена...
-
алекс007
- Мега-Гуру Классики

ты просто привык к ней уже и всё ! а ты недельку на автобусе поездий и потом с таким удовольствием сядеш за руль и будеш говорить ухххх какая у меня она резвая !!! :tease: проверено на личном опыте !! 
-
KatoK
- Ученик

-
GoBLIN
- Отец русского классиководства

- Модель авто: бэлый 21053'92. Vista SV35 4WD
после лишения прав на свою сел, ощущение как будто на драговые жугули сел, прет ацки ))) но потом как то привыкается и думаешь унылое г..ноалекс007 писал(а): а ты недельку на автобусе поездий и потом с таким удовольствием сядеш за руль и будеш говорить ухххх какая у меня она резвая !!! проверено на личном опыте !!
-
Сусанин
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: 21093 01г
1 очередная тема НИОЧЕМ
2 название темы не по правилам http://www.semerka.info/forum/rules/
3 тема не в том разделе
4 учимся пользоваться поиском

2 название темы не по правилам http://www.semerka.info/forum/rules/
3 тема не в том разделе
4 учимся пользоваться поиском
-
GoBLIN
- Отец русского классиководства

- Модель авто: бэлый 21053'92. Vista SV35 4WD
без замеров компрессии и фоток свечек трудно чтолибо советовать. только если зажигание покрутить да проверить пневмопривод второй камеры 

ну и это тожеСусанин писал(а):учимся пользоваться поиском
-
TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Peugeot 407 продан. Citroen C5X 2024г. Shine
Поверь, тебе больше и не надо.KatoK писал(а):Ку ку всем!)народ подскажите у меня проблемка с машиной моей,машина ваз 2107 1.5 обьем двигателя карбюраторная,2006 года,разгоняется до 130 км/час при этом на тахометре 4500 оборотов и больше ехать не хочет че это за фигня может быть,другие люди пишут что они на классике стрелки ложили,а моя не хочет?!подскажите что это может быть?!
Если хочешь ездить на более высоких скоростях и при этом с выпученными глазами рульем машину не ловить, то нужно минимум 2 литра двигатель , а лучше 2.7, и желательно с 5 звездами по Е-НКАП, что бы хоть какой то шанс был бы.