Кто-нибудь работал на своей машине?
Модератор: andy
-
Driver52
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21074, БСЗ, ОЗОН с мех.приводом, воздушный фильтр без предочистителя
- Тип двигателя: Карбюраторный
Кто-нибудь работал на своей машине?
Не таксистом, а курьером, например, или офисным водителем. Расскажите, как работа, сколько просить амортизацию, при среднегодовом накате 20000 км?
-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Кто-нибудь работал на своей машине?
там обычно не просят, в такого рода фирмах предусмотрен определенный бюджет на этоDriver52 писал(а):сколько просить амортизацию, при среднегодовом накате 20000 км?
-
_Колян_
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: ВАЗ 2104 1985 г.в., двигатель 2105 1.3: МПСЗ, фрезерованая ГБЦ на 1.8мм, облегченные клапана, солекс 23х28.
Обычно не просят, а мне приходится чуть ли не выбивать, хоть и езжу по работе 30 км в день грубо говоря.
Договорились за 40 коп/км. Работой это сложно назвать, скорее всего подработка. Но со стабильной оплатой)
Договорились за 40 коп/км. Работой это сложно назвать, скорее всего подработка. Но со стабильной оплатой)
-
vyatch
- Гуру классиководства

- Модель авто: VAZ_2107 карб, Volkswagen B3 1992 2.0 инж
Я раздумываю подрабатывать в такси, но как представлю, что какое-то мурло может обрыгать салон - сразу отворачивает от этой мысли 
-
Серёга на четвёрке
- Начинающий классиковод

- Модель авто: Классика 21043, 2008 г.р., инжектор, мелкая пакостница (продана). Ваз-21074, 2006 г., карб (взята на прокат у родителей).
Мой годовой накат "по своим делам". Вкладываю где-то десятку в год. Так чтоDriver52 писал(а):Расскажите, сколько просить амортизацию, при среднегодовом накате 20000 км?
вроде как нормально, хотя зависит от бездорожья._Колян_ писал(а): Договорились за 40 коп/км
Во-во. Я когда в такси работал (к счастью недолго и не на своей) насмотрелся и нанюхался. Если, как ты говоришь, подрабатывать, то по вечерам, а там контингент зачастую соответствующий, вернее, не соответствующий социальным нормам. За полгода не рыгали, но пивом машину поливали и задницами сырымиvyatch писал(а):Я раздумываю подрабатывать в такси, но как представлю, что какое-то мурло может обрыгать салон - сразу отворачивает от этой мысли