Ремень хреновый был, щас уже норм, заменил на зубчатый, натянул, и норм, а то старый как не старался натягивать, через пару дней снова растянут, и уже до максимума натянул, пару дней поездил и опять сдох ремень, начал его менять, а он весь потресканый в некоторых местах куски отлетели даже

Поставил новый, щас норм 13.6 вольта держит, не знаю где там на приборке стрелка будет, у меня электронный вольтметр стоит в салоне на месте включения вентилятора печки, а кнопка вентилятора печки внизу щас расположилась, где габариты включать...та и к тому же акб новую покупать надо, уже тоже сдохшая, если музыку я включу свою на всю

через минут 20-30 сядет полностью, что стартер потом ббудет издавать душе раздирающие звуки, типа харе меня насиловать, не могу я крутится

плотности вобще 0 в акб, не знаю ни ни отец даже, почему стартер до сих пор крутится

К зиме надо уже купить будет акб новую, щас пока ночами стоит на прогонке, типа зарядка такая самодельная отца, что плотность подымает, идет одна секунда заряда, и несколько секунд разряда, вобще гоняет его туда сюда, ну на моем акб уже бесполезно это делать, не поднимается плотность, ну именно щас на акб нет денег, ну к зиме будет новый стоять