Непрочитанное сообщение
SMSha » Чт дек 25, 2008 19:05:04
Классическая ситуация - на перекрестке "Запорожец" бодает шестисотого мерса. Выходят братки, говорят водителю Запора - ну все, ты попал, поехали квартиру смотреть. А там такой старенький дед сидит, он и спрашивает слабым голосом:
- Сынки А можно я сыну позвоню, он все уладит...
- А кто у тебя сын?
- Директор птицефабрики...
- Ну ладно, звони, но чтоб он мухой сюда, с бабками.
Дед звонит по мобиле, через 5 минут на перекресток влетает автобус, оттуда вываливаются квадратные мужики в камуфляже и масках, укладывают братков на асфальт, самый большой что-то говорит браткам, потом подходит к Запору и говорит деду:
- Папа! Ну сколько можно повторять - я не директор птицефабрики, я командир "Беркута"
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Девушка за рулем, въезжает в крутую иномарку. Оттуда выходит "бычок" - и спрашивает:
- Ты вообще кто такая?
- Снегурочка я...
- Ну тогда звони дедушке Морозу, пусть летит сюда с мешком денежек...
Девушка звонит, к месту аварии прилетают два джипа, вываливается куча "братков", месит пострадавшего, тот только стонет:
- Ты же деду Морозу звонить должна была...
На что самый главный браток говорит:
- Дедушка мороз был занят - и прислал нас, своих отморозков
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Мужик убил тещу. Хорошо так завалил, топором, с мозгами на потолке, расчлененкой и прочими "прелестями". Поймали, приходит опер и говорит:
- Слушай, друг, тебе со всеми отягчающими 15 лет светит, а мне моя теща жить не дает. Давай я тебя как бы за недоказуху выпущу, ты мою завалишь, но будет тебе только 10 лет, вместо 15, хорошая зона и все такое....
Ну мужик согласился... Сидит снова в камере, приходит к нему прокурор:
- Понимаешь, я тебе должен 10 лет просить, но меня теща достала. Давай я тебя на ночь выпущу, ты ее завалишь - а я тебе только пять лет дам, и вообще передачи в зону будут, нормально все будет.... Мужик согласился...
Суд, мужик получает 5 лет, конвой его уводит... Судья, выходя из зала суда - коллеге:
- Вот ведь идиот, завалил бы еще и мою тещу - я бы его вообще оправдал бы...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Суд, все с постными лицами, все торжественно и печально. Вдруг из зала суда выходит красный, как рак судья - закрываепт дверь и начинает просто кататься по полу от хохота... Коллеги его спрашивают:
- Ты что такой веселый?
- Да вот, только что такой анекдот рассказали - просто классный
- Ну давай, рассказывай скорее!
- Не могу, сам за него только что 10 лет дал
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Утро в спальне олигарха. Сам олигарх в ванной - смотрит на себя в зеркало - маленький, лысый, весь в морщинах, фигуры никакой, брюхо торчит, ноги кривые... Заглядывает в спальню - там на постели блондинка, ноги от ушей, фигурка точеная, все при ней...
Олигарх и говорит себеб под нос:
- Это надо же так любить деньги....
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Обычная семья, муж с женой. Много лет мечтали поехать в Испанию в отпуск, копили деньги. Наконец - поехали. И вдруг муж возвращается в номер с пляжа - а жены-то и нет. Испания кругом, сплошь кабальеро да сеньоры, муж в панике. Бежит на ресепшн, а там ему и говорят - да, сеньор, Ваша жена пошла в номер к дону Педро, ему еще ни одна женщина не могла отказать... Номер такой-то... Муж подбегает к номеру - дверь приоткрыта. На постели лежит дон Педро - мускулистый загорелый брюнет, усики, прическа, весь ухоженый и благоухающий. Из ванной выходит жена... На лице - морщины, косметика наложена неумело, волосы блеклые, животик дряблый, грудь висит.... Муж хватается за голову:
- Боде мой! Как же перед доном Педро-то неудобно!!!