Анекдот прислан VITOS
За превышения скорости сержант ГИБДД останавливает "МЕРСА".
Автомобиль останавливается, открывается окно, из него высовывается рука с банкнотой 100 баксов, мужской голос говорит:
- На собака!
"МЕРС" срывается с места и уезжает.
Растерянный сержант стоит со 100 долларовой банкнотой в руках на обочине.
К нему подходит майор ГИБДД и спрашивает:
- В чём проблема?
- Да вот автомобилист сунул 100 баксов за превышении и сказал на собака, а сам уехал...
Майор выхватывает банкноту из рук сержанта и говорит:
-Дай сюда ты ещё щенок...
Анекдот прислан Павел
Водитель проскакивает на красный. Его останавливает молодой лейт. гаишник.
Водитель - Понимаешь, друг, мы с мужиками на работе по бутылке водки на брата выпили, я права с пьяну потерял. Будь другом, отпусти.
Ошалевший лейт. идёт к старшему офицеру. Так и так, там в стельку пьяный водитель без прав.
Старший к водителю - ваши права и дышите в трубку.
Водитель выполняет. Трезв, права в порядке.
Старший - а лейт. сказал, что вы пьяны и без прав.
Водитель - Да вы слушайте его. Он еще скажет, будь-то я на красный проехал.
Анекдот прислан ramiz597
Стоит гаишник на посту. Глядит 600-тый мерс с привышением скорости подлетает. Гаишник резко вынимает из кармана свисток и свистя останавливает машину.
Выходят из машины "Братки" все наголо острижаны под 2 метра ростом и говорят гаишнику: "Ты чем нас останавливал, свистком, давай глотай его."
Гаишник хоть и сопротивлялся но всеже проглотил свисток. Братки помчались дальше.
Гаишник достает рацию и:" 2-ой 2-ой, в твоем напровлении с привышением идет 600-й мерс, Свисток не тронь-жезл бери жезл".
Анекдот прислан megaalex58
Гаишник останавливает джип, из него выходит водила и гаишник ему сразу:
- Вы превысили скорость!
- Нет, у меня круиз-контроль - 60км/ч, да и радара у вас нет.
Гаишник:- А ремень безопасности у вас был не пристегнут!
-Это ж Линкольн-навигатор - машина не заведется, пока все не пристегнутся.
Гаишник растерян: - А аптечка у вас какой комплектности?
Тут опускается стекло задней двери и высовывается огромная рожа и спрашивает:
- Родимый, а те чё хреново?
Анекдот прислан viktor
Возврвщается с какой-то вечеринки супружеская пара с ребенком.
Останавливает их инспектор ГАИ и дает дыхнуть в трубку. Зашкалило.
Водитель начинает оправдываться, мол у вас прибор не исправен, дайте жене дыхнуть.
У жены тот же результат.
Муж настаивает на неисправности прибора, испытайте на ребенке.
Проверили-результат тот же.
ГАИшник почесал затылок и отпустил машину.
Когда машина немного удалилась, муж и говорит жене: Вот видишь 100гр.в дорогу ребенку не помешает.
Анекдот прислан
Alex
Гаишники запрещают зеркальную тонировку потому, что оборотни в погонах в зеркале не отражаются.
Анекдот прислан Beejb
Останавливает лысый гаишник 600-й, а там за рулем бомж, грязный, вонючий.
Мент обрадовался, мол угнал, смотрит в документы, а они в порядке: машина оформлена и страховка оплачена!?
Гаишник спрашивает у бомжа: - а где ты такой шикарный таз взял?
Бомж: - Купил! У меня оказывается дерьмо целебное! Голову намажешь, за ночь шевелюра вырастет, и лысины как не бывало!!! Огромных денег стоит.
Тут мент задумался, снимает фуражку и говорит: - может ты и мне подкинешь, ну этого, своего целебного, и разойдемся!
Бомж нагадил менту в фуражку, надел ему на голову и уехал.
Сзади бомжа едет новый русский, наблюдавший за этим:- ха, еще одному менту на голову нагадищь, я тебе и квартиру куплю!!!
Анекдот прислан Vtld
Останавливает мент джип тонированный в ноль. Подходит к машине, боковое стекло опускается на несколько миллиметров.
Мент - представляется, и начинает говорить: вы превысили скорость, из джипа сразу же появляется 5ти тысячная купюра.
Мент - ну вы так не спешите это опасно, дальше стоит машина ДПС, тут же опять появляется 5ти тысячная купюра.
Мент - а, дальше киломметров через 20 еще одна машина ДПС, тут же опять появляется 5ти тысячная купюра.
Мент - назад будете ехать я вас запомнил, постараюсь чтобы вы проехали без остановки, тут же опять появляется 5ти тысячная купюра.
Мент, постоял подумал, говорить больше нечего, и тут ему приходит мысль он на шаг отходит от джипа и говорит, - а теперь стихи!
Анекдот прислан null
После неудачного дня Гаишник приходит домой злым и кричит сыну: "Неси дневник"! Сын к матери. Мать кладёт в дневник штуку и возвращает сыну. Гаишник, открыв дневник, забирает штуку в карман со словами: "Ну хоть дома все в порядке".
Анекдот прислан Маришья
-Летинант этот сейф действительно надёжный?
-Конечно таварищь Генирал, его не откроешь ни одним ключом!
-А как же вы его открываете?
-Ногтем
Анекдот прислан stasya
Грузина на машине останавливает ГАИшник.
- Права.
- Вот дарагой, пжалста ...
- Выйдите, надо осмотреть салон.
- Hет проблэм дарагой, пжалста ...
- Откройте багажник.
- Слушай дарагой, я даю тэбе 10 тысяч и мы нэ будэм откиривать багажнык.
- Откройте багажник !
- Дарагой, 50 тысяч ?
- Багажник !!!
- 200 тысяч !?
ГАИшник видит, что дело пахнет кровью - за пистолет.
- Открывай !!!
- Слушай дарагой, я тэбе 200 тысяч предлагал? И ты отказался? Вот тэбе багажник, пжалста...
А там пусто. Запаска, трос ... ГАИшник в изумлении:
- Так чего же ты выеживался ?
- Эээ дарагой, это я с тобой в "Поле Чудэс" играл!
Анекдот прислан Кот Баюн
Кто такой: Свой среди чужих, чужой среди своих?
Это общественный инспектор ГАИ (ДНД-шник).
Анекдот прислан AGAVA
Решил ГАИшник застукать дома жену с любовником. Прибегает домой, сразу под кровать:
- Вот, блин, НЕТУ!
Смотрит за штору:
- Вот,блин,НЕТУ!
Открывает шкаф, а оттуда стодолларовая купюра:
- Вот,блин,и тут НЕТУ!
Анекдот прислан olga
Зебра интересуется у инспектора ГИБДД: " Мужчина! Подскажите, где вы купили такой роскошный фаллоимитатор?"
Анекдот прислан Матильда
Стоит гаишник на посту скучает, мимо проноситься на скорости 200 км/ч барышня на иномарке.
Гаишник: Ну, ни фига себе, барышни обнаглели мало того, что на машинах рассекают, да еще нарушают скоростной режим.
Плюхается в патрульную машину, врубает «сигналки» и догоняет барышня, прижимая к обочине. Начинает ее укорять за нарушение ПДД.
Барышня: Каюсь. Понимаете, опаздываю... Не могли бы Вы меня до дома с мигалками сопроводить... Я Вам заплачу и 100 у.е. заправляет ему за петлицу...
Гаишник (про себя): Вот блин повезло... Сопровождает барышню с мигалками до дома.
Та выходит из а/м и просит его поднести сумочки до квартиры, мотивируя это тем, что маникюр... испортит и сует ему еще 100.
Гаишник доносит сумочки до квартиры...
Барышня: А не могли бы Вы исполнить мою мечту... Я всегда хотела быть удовлетворенной представителем ГАИ.
Гашник (про себя): Вот блин, день какой удачный. Мало того, что 200 баков срубил, так еще ...
Неожиданно получает удар в спину... Оборачивается, за его спиной стоит старший смены...
Старший смены: Ну ты Иванов даешь.. Мало того, что на посту спишь, так еще и дроч"шь...
Анекдот прислан Pohuzavr
ГАИшнику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень.- И жена твоя , и теща твоя, и сам ты, хозяин …трам-тарам-тарам! Чувак подумал - и засунул его в холодильник, для перевоспитания.
Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина. Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо:
- Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!!
Мужик, растроганно:
- Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
Попугай, ещё тише:
- Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?
Анекдот прислан Gadki
Останавливает ГАИшник водителя и говорит:
- Инспектор Кузькин 3-е детей!
Анекдот прислан Zaza
Останавливает гаишник тачку за превышение скорости. За рулём сидит пышнотелая блондинка. Она говорит гаишнику:
- Может быть, с Вами можно договориться?
Гаишник посмотрел на неё, и отвечает:
- Нет, сто баксов.
Девушка расстёгивает пуговицу на блузке, и спрашивает:
- А Вы посмотрите на меня, и подумайте, может быть, будут другие варианты?
Гаишник посмотрел, подумал, и говорит:
- Сто баксов.
Так девушка расстегнула все пуговички на своей блузке, под которой у неё ничего не было, но гаишник был непреклонен.
Вечером после смены заходит он в кабак, кидает "сотку" на стойку и говорит:
- Пиво.на все.
Бармен:
- Многовато будет пива.
Гаишник:
- Наливай. Не встал - пусть обоссытся.
Анекдот прислан KLADOVOJ
На границе с Украиной:
- Шо це такэ?
- Цемент!
- Ни, мент це я! Шо це такэ?
- Цемент!!
- Ни, мент це я!! Шо це такэ?
- Цементовоз!!!
- Аа! Опергруппа, проежайтэ!!
Анекдот прислан Lipt
Едут два мента на мусоровозе. один:
- Слыш, Вась, вылези посмотри, мигалка работает?
- Работает, не работает, работает, не работает...