Анекдоты

Все самое смешное здесь. Анекдоты, аудио, видео приколы, прикольные картинки, как авто так и любой другой тематики :)
Rush
Коренной форумчанин :)
Модель авто: 2107i,1.6,цвет кварц
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 32 раза

Re: Анекдоты

Непрочитанное сообщение Rush » Сб июн 23, 2012 14:08:09

Урок русского языка:
- Дети, придумайте три слова на букву Д.
Все молчат. Вовочка:
- Демагогия, Девальвация, Демократия.
- Умные слова, откуда знаешь?
- От папы.
- А что они значат?
- Демагогия - это когда мама говорит что твердый х. . лучше мягкого, девальвация - это когда мама променяла золотое сердце мужа на железный х. . соседа, а демократия -это когда тебя посылают на х. . , а ты идешь куда хочешь

Идет странная похоронная процессия - впереди несут 2 гроба, за гробами идет мужик с собакой на поводке, и за ним огромная толпа. Один человек подошел к тому мужику с псом и спрашивает:
- а почему такая большая толпа?
Мужик с псом отвечает:
- жену и тещу хороню...
Прохожий:
- а что с ними случилось?
Мужик:
- их загрызла вот эта собака (показывает на пса)
Прохожий:
- ой, а вы не одолжите собаку на время? ?
Мужик:
- вставайте в очередь!

Звонок по телефону:
- "Алло! Я ваш сосед сверху. Сколько можно! Немедленно прекратите ваше пиликанье! Если это пиликанье и дальше будет продолжаться, у меня крыша съедет! "
- "Уже съехала. Скрипку мы продали неделю назад".

Девочка 8-ми лет занимается плаванием года четыре, почти ежедневно, и тут вдруг проблема - сделали в школе эту самую прививку, реакция
Манту... Слезы градом - как же-как же, бассейн пропустим! - Ерунда,
- говорю, - щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано-сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна…
Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам, и летит мое
- рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом: - Мама-маммаама!
На мой полный ужаса вопрос: "Что случилось?! " - громкий ВОПЛЬ с плачем на весь бассейн: - Маа-ама, пластырь отпал! Мааама, я целый час с голой мандой плавала! Итог - полный бассейн стекших по стенам родителей!

- Можно ли манипулировать мужчиной?
- Для этого первым делом надо правильно взяться за манипулятор.
- Можно ли манипулировать женщиной?
- Первым делом надо выбрать правильный сорт лапши.

На встрече с Меркель В. В. Путин разговаривал на безупречном немецком языке. Меркель его внимательно слушала, время от время поднимая руки и предъявляя документы.

Как говорится, использовать звездочки в матерных словах все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой

- Василий Иваныч! А смартфон, он какой?
- У-у-у, Петька, он умный! Как Фурманов... Только ему еще и в харю пальцем тыкать можно.

- Послушай, Вася, а не пошел бы ты в жопу ?
- Послушай, Люся, а не пошла бы ты на х@й !
- Чтооо ?! Ты что , меня посылаешь ?!
- Нет, как и ты - приглашаю...

Ходит Новый Русский вокруг больницы и кричит:
- Неужели я хожу? Неужели я хожу?
Другой Новый Русский спрашивает:
- Что, вылечили?
- Да нет, джип угнали!

Жены склонны к истерикам именно с утра, а не вечером. Не верите? Придите с работы пять раз подряд вечером. а затем один раз с утра... И убедитесь!!!

Вовочка стучится в дверь к соседке с огромной коробкой игрушек.
Та открывает и спрашивает:
- Ты что, Вовочка?
- Да вот, хочу отдать вам игрушки на хранение, а то из роддома братика принесли... кто знает, что он за человек...

Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего.
Тaнечкa говорит:
- Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь!
Вaнечкa говорит:
- Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит!
Вовочкa в ответ:
- У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить...

В кaфе поужинaли:учaстковый, омоновец и гaишник.
Официaнт выписывaя счет рaсуждaет:
-Учaстковый нaш, кaфе нa его учaстке, мaло ли, что сделaю скидку 20%. Омоновец тоже лихой пaрень вдруг прийдется обрaтиться, сделaю скидку 50%. Я же водитель иногдa нaрушaю ПДД, дa и рaботa тaкaя, что бывaет выпимши еду домой, не буду брaть с гaишникa зa ужин.
Учaстковый и омоновец рaсчитывaются и уходят, a гaишник сиди. Проходит 10-15 минут официaнт обрaщaется к гaишнику:
-А Вы знaете зa Вaс рaсплaтились!
Гaишник:
- Знaю, Я сдaчу жду!

... 5:50 - привычкa... клaссно, могу еще поспaть.
6:50 - нaдо встaвaть.
6:57 - встaю нa счет три! рaз... двa...
9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!! ...

Сидят вечером муж и женa, смотрят фильм ужaсов. Вдруг нa экрaне появляется кaкое-то чудовище.
Женa:
- Ой, мaмочкa!
Муж:
- Дa, похоже...

Зaпершись в кaбинете, чиновник зa минуту до aрестa сжег 100 миллионов рублей. Нa допросе полицейские ему объяснили, что он идиот: если бы не сжег, никaкого aрестa бы не было, все вопросы решили бы по-пaцaнски.

Во время пaдения звезды подросток не успел определиться с желaнием и нa следующий день стaл облaдaтелем многоскоростного велосипедa с сиськaми.

Президент Туркменистaнa Сaпaрмурaд Ниязов в великой книге "Рухнaмa" с гордостью пишет, что туркмены изобрели колесо, письменность, выплaвку метaллов. Никто этого не отрицaет. Просто другие нaроды в это время выпускaли компьютеры и летaли нa Луну.

В офис заходит курьер(К) и спрашивает у сотрудника(С):
К: Вы Леонид?
С: Нет, Леонид там. А я один из трехсот спартанцев.

друг едет через Ростовскую обл. семерка, прошедшая огонь, воду и медные трубы. страховка кончается завтра. надо успеть. пост ДПС, тормозят. проверяют документы.
- Так вы же в розыске! все совпадает кроме одной цифры. может брат есть?
- Да ну! нету у меня брата. что и имя, и фамилия, и отчество?
- Да-да! по 122 статье. друг начинает лихорадочно вспоминать старые грехи. мысли как поток электронов в проводах. в памяти лихие девяностые. столько лет прошло... выходит второй инспектор:
- Да это не он... первый:
- А он уже признался. . ладно, езжайте, цифра не совпала, повезло. по приезду спрашивает что за статья 122, наверно что-то типа терроризма. набираю и начинаю смеяться. ст 122 ук. рф заражение вич-инфекцией

- мужу на работу долго добираться, и у него будильник стоит на час раньше моего. и я КАЖДЫЙ ДЕНЬ просыпаюсь от ЕГО будильника!!!
- а он?
- а он не просыпается >_<

История произошла со знакомым знакомых (далее знакомый). Знакомый работал руководителем российского филиала европейской фирмы. Глава фирмы - афроевропеец Марк. Однажды по производственной надобности знакомому надо было срочно приехать в головной офис. Знакомый звонит Марку договориться о встрече, секретарь отвечает: у него умерла мама, не будет две недели. Знакомый выражает соболезнования и начинает судорожно ждать.
Через две недели звонит снова. Секретарь отвечает: - Марк сушит маму, когда приедет - неизвестно.
У знакомого ушла неделя и 100 евро на телефонные переговоры, чтобы выяснить: в далекой африканской стране - родине Марка - покойников принято сушить на солнце. И пока они не высохнут совсем, похоронный обряд не завершен.

Муж в магазине:
- Дайте "Bond" легкие. - Продавец:
- "Bond" и что? . .
- Легкие!
- ... ?! о_О
- блин, light, ну синий "Bond"! Я что, уже так выгляжу, что мне новые легкие нужны?

Работала я переводчиком (с английского языка) когда-то давно. В основном это были небольшие группы туристов, которые приезжали на Байкал и останавливались на постой у местных жителей за небольшую (но ощутимую для местных) плату. Местным, да и приезжим иностранцам была подобная дорога экзотика. Зачастую ужин в семье переходил в бурное празднование дружбы между народами с приглашением соседей, выпиванием большого количества спиртных напитков и песнопениями. Я как могла переводила все, что происходило на русский и на английский. Ожнажды мне попалась группа фрацузов, говорящих на аглийском. Они долго слушали песнопения местных (и мой перевод про то, как шумел камыш и все такое) и им захотелось спеть какую-нибудь народную фрацузскую песню. Двушка запела что-то очень красиво и мелодично на французском языке, с явными печальными нотками. Наш народ потребовал перевода. Оказалось, что песню поет якобы какая-то птичка о несчастной любви (птичка вроде как сидела на дереве и видела как то ли парень девушке изменил, то ли девушка парня не дождалась - что-то долгое и печальное, за давностью времени не помню подробностей). Нашему народу печаль в песнях не впервой, поэтому про это подробностей не стали расспрашивать. Однако всех заинтересовало - что же это за птичка так красиво и печально поет во Франции. Француженка названия птички на английском не знала. Начала описывать - ну, такая птичка, маленькая, с красной головой, звонкая очень. Местный рыбак Гриша, который все думали уже начал отключаться от всего, что происхродило вокруг, вдруг открыл глаза и радостно воскликнул - "Дятел, что ли? "

Как же женщины умеют троллить друг друга! Из подслушанного:
- Ну замечательно! Начальник говорит, что нужен аврал, и ты одна со всей конторы выходишь на все праздники. Коллега просит помочь ей разгрести завал - и ты в итоге вместо нее отчет делаешь. Сестра говорит, что заболела, и ты бегаешь по аптекам и забираешь к себе племянников, хотя у нее дома муж есть. Таскаешь сумки бабке-соседке, выгуливаешь ее шавку. Я одного не пойму - если ты такая безотказная, почему ты в свои 25 девственница?

Рассказывал друг: Он учится в мед институте и летом проходил практику в больнице.
Как то к ним поступил пациент, который, каким то невероятным образом, умудрился запихать карандаш в свой причиндал. Все мед сестры в шоке. Повезли его в реанимацию, приготовили. Заходит хирург приподнимает простынку, и с самым серьезным видом говорит: "О, член-корреспондент! "
Операцию не могли начать еще минут 20)

Cегодня стою в магазине, вижу на прилавке куриные копчёные крылышки с названием "побег из курятника"
Первая мысль - побег не удался...

Rush

Непрочитанное сообщение Rush » Пн июл 02, 2012 5:57:38

Две девушки:
- Ну кaк тот вчерaшний крaсaвчик с дискотеки?
- Дa ну его, дурaк.
- А что тaк?
- Ну делaю я ему минет. Минуту делaю, 2, 3, 10, a он все никaк не кончaет. Ну делaю еще 10, тут он кaк-то корчиться и извивaться нaчинaет. Ну, думaю, щaс, только не в меня... Но нет же, не выдaл. Еще 5 минут жесткого минетa, у него дикие судороги, и тут он выдaет фрaзу, от которой я ему чуть член не откусилa:
"Дорогaя, ты уже кончилa? А то я больше терпеть не могу..."

Приходит за мной молодой человек. Дверь открывает моя племянница - дитё 5 лет. Я завершаю макияж. МЧ:
- Мадмуазель(это ребенку), позовите мне Аню.
- Дядь, она красится.
- Да я ей сейчас кое-что скажу и выйду.
- Не-не-не! На нее нельзя смотреть!
- Чего ж так?
- На нее без краски можно смотреть только мне, маме и бабушке.
- Почему?..
- Так нам же на ней не жениться.

В маршрутке молодая мама пытается покормить ребёнка грудью:
— Кушай, а то дяде отдам. Ребёнок немного пососал и выплюнул, мама опять: Кушай, а то дяде отдам.
Рядом мужик: Вы уж определитесь третью остановку из-за вас проезжаю!

Едет как-то автоинструктор по городу, движение достаточно плотное. Тут какая-то дама начинает творить беспредел, перестраиваться без поворотников и т.п.
Инструктор не выдержал, нервы то не железные, опускает стекло и орет:
– Дура!!! Кто тебя так ездить учил?!!!
– Ой, Олег Геннадьевич, здравствуйте…

Поехaл мужик нa бaзaр в Бердичев, купил корову. Вернулся в родную деревню: коровa доится прекрaсно, ест все подряд, но быков и нa километр не подпускaет. Кaк только бык подойдет совокупляться, сaдится нa зaд - и все. Вызвaл ветеринaрa. Тот приходит:
- Кaкие проблемы?
- Совокупляться не хочет, увидит быкa - и нa зaд срaзу сaдится!
- Ясно. Корову где покупaл, в Бердичеве?
- Дa, a ты откудa узнaл?
- Тaк у меня женa оттудa...

"Купила чай для похудения. С тортиком - за*бись!"

Вот раньше время было: я уходил в магазин с 30 рублями и возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. А сейчас что.. Понаставили камер видеонаблюдения.

- Ватсон, вы гей?
- Да, Холмс. А как вы догадались? Опять наверное метод дедукции?
- Да нет, просто спросил.

Мама сказала, что если я сделаю тату, то могу валить из дома.
Папа сказал, что такая возможность выпадает нечасто, и я должна ею воспользоваться.

— Привет. Говорить можешь?
— Да, лет с трёх

- а кто пришел домой в пять утра?
- мам, это кот. Я ему дверь открывала.

Филолог говорит своему сыну:
- Ты меня очень огорчил. Я слышал, как ты спорил со своим другом и сказал ему: "Ты е*анулся". Как ты мог? Ты ни за что обидел человека, показав ему пренебрежение!
- А что я должен был ему сказать?
- Тебе надо было сказать: "Да ну, нах*й!" Он бы понял, что ты вовлечен, но ты оппонируешь!...

zalex
Прописан на semerka.info
Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
Благодарил (а): 826 раз

Непрочитанное сообщение zalex » Пт июл 06, 2012 11:27:07

Из баша
Ехал я вчера домой на машине. По пути купил две бутылочки лимонада"буратино" в стекле. Вышел из магазина, залез в машину, пьюхолодненький напиток, от скуки сдираю этикетку с бутылок. Потихоньку начинаю трогаться, но не успеваю проехать и 30 метров, как меня тормозят два ДПС-ника... Видели бы вы, как горели их глаза, когда они увидели стеклянную бутылку с "пивом" у меня в руке. Останавливают меня, бегом несутся ко мне, на лицах явная радость. Говорят мол, распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом, то да се... Я им отвечаю, что это не пиво вовсе, а лимонад. Один из ДПСников берет открытую бутылку и отпивает, пока он пробует напиток на вкус, бутылку отбирает второй ДПСник и тоже делает глоток… Черт меня дернул пошутить:"Мне пиво нельзя - у меня туберкулёз"... Впервые в жизни меня хотели от-3.14-здить ДПС-ники...

titan_nk
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Модель авто: Taz 21053 солекс 53 бсз
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение titan_nk » Пт июл 06, 2012 14:30:08

zalex писал(а):Из баша
Ехал я вчера домой на машине. По пути купил две бутылочки лимонада"буратино" в стекле. Вышел из магазина, залез в машину, пьюхолодненький напиток, от скуки сдираю этикетку с бутылок. Потихоньку начинаю трогаться, но не успеваю проехать и 30 метров, как меня тормозят два ДПС-ника... Видели бы вы, как горели их глаза, когда они увидели стеклянную бутылку с "пивом" у меня в руке. Останавливают меня, бегом несутся ко мне, на лицах явная радость. Говорят мол, распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом, то да се... Я им отвечаю, что это не пиво вовсе, а лимонад. Один из ДПСников берет открытую бутылку и отпивает, пока он пробует напиток на вкус, бутылку отбирает второй ДПСник и тоже делает глоток… Черт меня дернул пошутить:"Мне пиво нельзя - у меня туберкулёз"... Впервые в жизни меня хотели от-3.14-здить ДПС-ники...
тож так сделаю =)))

Rush

Непрочитанное сообщение Rush » Ср июл 11, 2012 5:23:12

Двое у подъезда. Он:
- Посмотри-ка, новая иномарка с розовым бантом!
Она:
- Ха, какая-то б***ь насосала!
Он:
- Милая, это тебе...

Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста:
- Что это было?
- Едем, смотрю мужик на рельсах срет.
- Так давить надо было!
- Так вот только в кукурузе и догнали!

Все самое вкусное и сладкое в любой семье достается детям. То, что чуть - чуть похуже - матерям. А совсем уж горькое и противное - такое, что даже закусывать приходится, традиционно приходится на долю бедных отцов.

Поженились фотомодели: парень и девушка.
Первая брачная ночь. Они лежат в постели 10, 20...., 40 минут.
Потом парень не выдерживает и говорит:
- Я чет не понял, нас будет сегодня кто-нибудь тр%%ать или нет?

В среднем ребёнок улыбается 400 раз в день, а взрослый 17 раз. Предлагаю прямо сейчас улыбнуться, чтобы испортить этим засранцам статистику.

Средневековый спам.
В 15-ом веке принц ждет письма от любимой. . три дня и три ночи ждет... прилетает почтовый голубь. . счастливый принц открывает послание, а там "кую мечи... недорого".

В кинотеaтре идет сеaнс. Сидящий в зaле мужчинa мучaется, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить гaз без звукa из телa". И вот нa экрaне с грохотом проносится железнодорожный товaрный состaв. Под этот грохот измучившийся зритель нaконец облегчил свое состояние, состaв прошел, в зaле опять воцaрилaсь тишинa. К счaстливому нaклоняется сосед и тихонечко нa ухо спрaшивaет:
- Простите, рaди богa, a вaм не покaзaлось, что в последних двух вaгонaх говно повезли?

- Кать, а тебе сколько лет?
- У девушки возраст спрашивать неприлично!
- Хорошо. Зададим вопрос по-другому. Если мы с тобой переспим, меня не посадят?

Сильная и наглая мышь не только съела сыр, но и согнула из пружины мышеловки слово "ещё".

Дорогие женщины! Не пилите своих мужей! Вам с этими опилками ещё жить...

Мать объяснила пятилетнему Вовочке, откуда он взялся.
А папа подслушал, узнал правду и бросил их.

- Дети, кто написал сказку «Стойкий оловянный солдатик»? Дети хором: - Андерсен. - А имя автора? Одинокий голосок: - Может… Памела?

Продавец пылесосов стучит в дверь квартиры и говорит открывшей двери женщине:
- Ханымефенди, видите у меня в руке ведро? В ведре лошадиное дерьмо. .
И вывалил это все у нее перед ногами в квартире. Потом говорит:
- Ханымефенди, если я сейчас вот этим пылесосом за 10 минут все не вычищу - я все это съем!
Женщина посмотрела на него строго так и говорит:
- Бейэфенди, может это все вам и кетчупом полить сверху? Электричества то нет!

Сделал добро, отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.

andy
Модератор
Модератор
Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Благодарил (а): 1095 раз

Непрочитанное сообщение andy » Сб июл 14, 2012 22:26:59

ГИБДД предупреждает: не ставьте в машину видеорегистратор!
Судя по интернету, больше всего аварий происходит там, где едет машина с видеорегистратором!

andy
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение andy » Вс июл 15, 2012 10:25:56

Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,

Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,

Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.

Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?!

И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.

Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.

И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прынцесса, все твое!
Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое?!

У этой маленькой страшилки
Мораль мы все-таки найдем:
Пока вы можете - любите!!
А прынцев после подождем.

Classic
Прописан на semerka.info
Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение Classic » Пн авг 06, 2012 20:01:17

Совершенно реальный случай: туповатый коллега, которому так хочется иногда блестнуть познаниями (но это у него никогда не получается) разгадывает кроссворд:-Столица Японии. Пять букв... И вдруг радостно:-Я знаю! ...КИТАЙ!!!

Антон80
Модератор
Модератор
Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Благодарил (а): 1508 раз

Непрочитанное сообщение Антон80 » Пн авг 06, 2012 20:27:36

Classic
:hmmm:
Это диагноз. Медкомиссию проходите?

andy
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение andy » Пн авг 06, 2012 20:32:17

Антон80 писал(а):Это диагноз. Медкомиссию проходите?
Это не определяется на комиссии... :D :D :D

Антон80
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Антон80 » Пн авг 06, 2012 20:44:27

Рассказывал коллега на работе. Пришел устраиваться один кадр. Как заявление писать не знает. Ну ему и говорят: пиши, я Пупкин Иван Иванович, прошу... и т.д. Ну он так и написал :D Бывают же такие люди :slap: Не приняли в итоге.

fragment
Почетный нивавод :)
Модель авто: Lexus RX330
Благодарил (а): 43 раза

Непрочитанное сообщение fragment » Вт сен 11, 2012 8:13:18

Объяснительная записка прораба И.ЩЕНКОВА.
Я, прораб ЩЕНКОВ И., сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой «хорошо», но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку.
Я поручил рабочим подогнать компрессор с отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет.
Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба, и оборвался трос.
Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а с халупы осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: «Сию часовню строил ХОЛОП Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был БИТ ПЛЕТЬМИ».

andy
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение andy » Вт сен 11, 2012 18:57:12

Абрам у врача:
-Доктор, а 8 раз за ночь с Сарой, это болезнь???
-Нет, дорогой, это пиздешь...

-Послушайте, доктор, когда мы с Сарой занимаемся любовью, и Сара сверху - я задыхаюсь, Когда я сверху - Сара задыхается, когда мы на левом боку - задыхаемся оба. Доктор, помогите...
-Абрам, а вы не пробовали на правом боку...?
-Доктор, ты, что, идиот - лицом к маме :O ???

Антон80
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Антон80 » Вт сен 11, 2012 19:11:19

-Абрам, ты уже устроился?
-Да нет, еще работаю...

Анастасия
Принцесса форума
Модель авто: ВАЗ-2107
Благодарил (а): 383 раза

Непрочитанное сообщение Анастасия » Вт сен 11, 2012 20:57:01

andy писал(а):-Нет, дорогой, это пиздешь...
Андрей, ну как же так? :i Ты же модератор, должен пример подавать... :whistlin: :palcheg:
P.S.Хоть из песни слов не выкинешь, но можно было и звездочками заменить :fear:

andy
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение andy » Ср сен 12, 2012 4:54:47

Анастасия писал(а): Андрей, ну как же так? :i Ты же модератор, должен пример подавать... :whistlin: :palcheg:
P.S.Хоть из песни слов не выкинешь, но можно было и звездочками заменить :fear:
Привет, Настёна! это понятно, что можно заменить ****, но тогда не тот эффект, проверено!

andy
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение andy » Ср сен 12, 2012 18:43:35

Встречаются два друга:

- Что ты никак не женишься?

- Ищу трехфазную жену.

- А это какую?

- Чтоб в гостях была красавица, на кухне-хозяйка, а в постели- блядь.

Проходит несколько лет.

- Ну, как нашел трехфазную жену?

- Нашел. Но у нее сдвиг по фазе.

- А как это?

- В гостях - блядь, на кухне - красавица, а в постели - хозяйка.

Антон80
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Антон80 » Ср сен 12, 2012 18:56:19

andy
последние две фазы даже неплохо :D

дим@n
Классический Профи-Гуру
Классический Профи-Гуру
Модель авто: Renault LOGAN II
Благодарил (а): 134 раза

Непрочитанное сообщение дим@n » Вс сен 16, 2012 13:44:35

Анекдоты про Блондинок
"Одна блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы:
1) Сколько длилась столетняя война?
а) 116
б) 99
в) 100
г) 150
Блондинка просит помощи у студентов Университета
2) В какой стране изобрели панамы?
а) Бразилия
б) Чили
в) Панама
г) Эквадор
Блондинка просит помощь у зала.
3) Как зовут короля Георга 6-го?
а) Альберт
б) Георг
в) Мануэль
г) Николас
Блондинка достает гадальные карты.
4) От какого животного происходит название Канарских островов?
а) Канарейка
б) Кенгуру
с) Тюлень
г) Крыса
Блондинка выходит из игры.
Если ты считаешь себя умным (ой) и посмеялся (ась) над блондинкой,
то почитай правильные ответы:
1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год
2) Панамы изобрели в Эквадоре
3) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году.
4) Название Канарских островов происходит от тюления. Латинское
название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.

andy
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение andy » Вс сен 16, 2012 16:22:44

Есть Фольксваген passat.А кто знает еще какие есть...?

Анастасия
Принцесса форума

Непрочитанное сообщение Анастасия » Вс сен 16, 2012 18:02:59

andy писал(а):Есть Фольксваген passat.А кто знает еще какие есть...?
Volkswagen Bora, Polo, Touareg, Tiguan, Golf...
P.S. Когда смеяться? :fear:

andy
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение andy » Вс сен 16, 2012 18:08:17

Анастасия писал(а):
andy писал(а):Есть Фольксваген passat.А кто знает еще какие есть...?
Volkswagen Bora, Polo, Touareg, Tiguan, Golf...
P.S. Когда смеяться? :fear:
:no: :no: :no:
passat, pasrat, pospat и pozhrat
пассат, посрат, поспат и пожрат

Анастасия
Принцесса форума

Непрочитанное сообщение Анастасия » Вс сен 16, 2012 18:15:57

andy писал(а): :no: :no: :no:
Семён Семёныч! (с) :slap:
:)

andy
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение andy » Вс сен 16, 2012 18:17:20

Анастасия писал(а):Семён Семёныч! (с) :slap:
что-то не так?

Анастасия
Принцесса форума

Непрочитанное сообщение Анастасия » Вс сен 16, 2012 18:20:58

andy писал(а):что-то не так?
Все правильно. Просто какой вопрос, такой и ответ :i Я сразу не сообразила, в чем подвох :)

Вернуться в «Юмор»