А вот вчера видел одну шиномонтажку, там предлагают накачать колеса смесью азота и кислорода 4:1

А безопасная ли?Антон80 писал(а):нужная вещь
И звук изменится на писклявыйСусанин писал(а):проси гелий в колеса, тогда точно расход упадет, машина будет летать
Ну это кому какБуйный писал(а):Особенно хорош азот с закисью клубники.
Вода несжимаемая, будет телегаmvk843 писал(а):А водой никто не пробовал накачивать?Может амортизирующие свойства улучшатся?
А я слышал, что в Роллс-Ройсах колеса набиты гагачьим пухомmvk843 писал(а):А может тогда ватой набить? Вообще все очень мягко будет
даMedved@790 писал(а):азот нужен лишь для того что бы при нагреве колесо не рвануло...ёжик, ты гонсчег?
нет, да и как то мне барнаут не особо нравитсяЙожык писал(а):Ты что, не смотрел, как я резину жгу?
[youtube][/youtube]Medved@790 писал(а):нет, да и как то мне барнаут не особо нравитсяЙожык писал(а):Ты что, не смотрел, как я резину жгу?
ацкая смесь для заряженных автоmvk843 писал(а):Ничего не понял
я ж написал - во сне))С метанолом поаккуратней!
крутые выбоиныЙожык писал(а):Сейчас много контор, предлагающих закачать в шины азот. Сомнительно, конечно, но обещают меньшую коррозию корда, меньший расход и нагрев колеса. Вроде не лишено логики.![]()
Куда я попал?четвёрковод писал(а):Последствия?, метанол?![]()
[youtube][/youtube]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей