(Mr.Ice)
Четкая тачка вобще

Ну чтож... вобщем развлекаться так по полной. Меняем опрос! (From VladiZlav)
RadriGAS писал(а):в земле пролежал 100 лет
А за счет ремня КПД двигателя на 20% большеRadriGAS писал(а):ремни не переношу на дух
вот именно что ИМХО.RadriGAS писал(а):Хоть и тише работает...цепь рулит, имхо
ты не правильно прочиталnikolas_boy писал(а):ниче себе общий КПД ДВС автомобиля 15-20%
а за счет ремня у нас получается двигатель с КПД 40%
офигеть!!!!
Ну дык, на вкус и цвет все фломастеры разныеMr_Ice писал(а): вот именно что ИМХО.
цепь ни разу не рулит.
Та ладноSunshineofMusic писал(а): А за счет ремня КПД двигателя на 20% больше
В предыдущем посте моем написано, за 24 года на шестерке менялась цепь всего один раз, когда ремонт движка был, и все, на моей семерке ни разу не менялся с 1997 года_Колян_ писал(а):Ремень поменять 15 минут де-то. а что там настраивать?
Блин, покупайте нормальные ремни! И будет все гуд.
Зато если цепь в дороге порвется, ниче уж не сделаешь, а если ремень, достал с багажника, выставил распред и коленвал по меткам, натянул, закрутил кожух, и ффпуть!
Цепь имеет свойство разбалтываться и потом звенит как колокол. И действительно когда цепь порвется в дороге, то все...гаси свет. Моей машине уже 19 лет, и ремень менял всего 2 раза.RadriGAS писал(а):цепь надежнее нежели ремнь
единомышленникivander85 писал(а):Привет всем) А по мне так на классике лучше все третяя двига. На ремне мне единственное нравится, что когда его рвет, клапана не выворачивает) Хотя цепь, что бы порвалась или что то в этом духи-это единичные случаи.
это потому что ремень 1.3 а у тебя 1.5RadriGAS писал(а):ну на своем цепном я делаю ременную только так
разве делали ременные в 2002?RadriGAS писал(а):у моего друга ременная семаха 2002 года карбюраторная
ВОТ ВОТ ТВОЯ ОШИБКА ты написал не троешный двиг лучше(мощьнее) пятерочного(ременного)RadriGAS писал(а):Поэтому и написал, что ИМХО цепной двиг круче
а это согласись нескольно другое.RadriGAS писал(а):ну ремни не переношу на духХоть и тише работает...цепь рулит, имхо
иRadriGAS писал(а):А так абсолютно все одинаковое, все стоковое
хрена себе все одинаковое.RadriGAS писал(а):у него 5-ый двиг, у меня троешный
и на него можно поставить датчик детонации при хорошей регулировке клапанов.RadriGAS писал(а):единственное достоинство. шумит меньше ремень
там настраивать нечего за 5 минут все делается.RadriGAS писал(а):ну а зачем платить такую цену (типа замены ремня постоянная и настройка всего после этого)
Прилично тише при исправном двигателе.RadriGAS писал(а):за звук, который чуть тише чем цепь
а еще лучше шестая, вот была бы она еще и ременная и с гидриками - цены бы небыло.ivander85 писал(а):А по мне так на классике лучше все третяя двига.
кроме порваться она еще может и перескакивать на несколько зубьев и случаев достаточно хотя и не много.ivander85 писал(а):На ремне мне единственное нравится, что когда его рвет, клапана не выворачивает) Хотя цепь, что бы порвалась или что то в этом духи-это единичные случаи.
а я слишал не раз. плюс про перескакивание тоже неоднократно.RadriGAS писал(а):я вобще не слышал ни одного случая, чтобы цепь рвалась
чем от 06 отличается?RadriGAS писал(а):а третя двига да...надежнее всех...этот двиг с самого начала зарекомендовал себя очень хорошо
Согласен на все 100. Я его вообще не слышу) единственное, выхлоп где то сечет.Mr_Ice писал(а):RadriGAS писал(а):н
Прилично тише при исправном двигателе.
ну вообще это вопрос был к RadriGAS я просто хотел попросить его обяснить чем же 03 двиг надежнее 06-го когда они практически идентичныivander85 писал(а):у 06 вроде поршня на 79
Нет, не делали, ну когда поймал клина на ней на 95 бензинеMr_Ice писал(а):разве делали ременные в 2002?шото ты путеаешь наверно.
это не из-за бензина было.RadriGAS писал(а):ну когда поймал клина на ней на 95 бензине
я тебе скажу тут только от удачи зависит, от качества запчастей, расходников и от водителя - в том как он пользуется этим движком.RadriGAS писал(а):А на счет движки 06 и 03 скажу тоже только одно, у моего брата семаха с 06 двигой, он только и знает что делает и делает движок, то одно сломается то другое...а я на 03 езжу и горя не знаю, тьфу тьфу тьфу..
ну плохому танцору всегда что то мешает,RadriGAS писал(а):брат там уже клапана менял, и коленвал, шатуны, поршневую групу, а ведь машинка то всего 2006 года у него...а уже все позаменял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость