Поздравляю с успешным взломом своего автомобиляevgeniymet писал(а):я снова на авто

Желаю больше так не попадаться

Прошу обратить внимание,думаю так удобнее будет.S_Horton писал(а):"у карбюраторных моделей двигатель не блокируется"
это откуда такие познания ? у мну,например,раньше блокировался.Просто однажды сигналка схватила глюк и я до сервиса на "галстуке" ехал,т.к. машина не заводилась...
Так чаще всего на автосервисах делают.S_Horton писал(а):это откуда такие познания ? у мну,например,раньше блокировался.Просто однажды сигналка схватила глюк и я до сервиса на "галстуке" ехал,т.к. машина не заводилась...
Было бы проще(возможно),если бы у него не только ЦЗ работал...S_Horton писал(а):все проще,подключаешься к подсветке номерного знака.багажник то проще открыть)))
Fox писал(а):у карбюраторных моделей двигатель не блокируется
Та да, бредятина полная. При нормальных руках установщика можно блокировать чего хочешь...S_Horton писал(а):это откуда такие познания ? у мну,например,раньше блокировался.
Randall писал(а):5. Да зажигание в конце концов...
Море вариантов, ИМХО...
кидаем на прямую + с аккума и все заведетсяRandall писал(а):2. ЭМК или Пневмоклапан, вобщем ХХ отрубить.
как точно не знаю, но тоже легко разблокироватьRandall писал(а):1. Стартер
это конечно похуже будет.... особенно если ты этот клапан под днищем заделаешь угонщик будет сильно матюгаться..... и со злости изуродует ваше авто...Randall писал(а):3. клапан в топливопровод
Не хотел обидеть,просто многие не знают,как говорится "хотел как лучше,а.."S_Horton писал(а):... Иван,Вы задолбали своими замечаниями по поводу правописания,цитирования и пр.оформления ответов.Я без Вас знаю ,что есть кнопка "цитировать".Просто так получилось...
1-Ну действительно,стартёр не трудно оживить.Randall писал(а):1. Стартер
2. ЭМК или Пневмоклапан, вобщем ХХ отрубить.
3. клапан в топливопровод
4. если БСЗ, то там тож можно блокануть много чего.
5. Да зажигание в конце концов...
Море вариантов, ИМХО...
На прямую от акб провод кинуть.Vadim 77 писал(а):как точно не знаю, но тоже легко разблокировать
Vadim 77 писал(а):кидаем на прямую + с аккума и все заведется
Fox писал(а):1-Ну действительно,стартёр не трудно оживить.
2-Ну тоже провод кинуть не трудно.
А сколько времени уйдет на выяснение, какие именно провода где и чем перехвачены??? Примерная последовательност может быть примерно таковой:Fox писал(а):На прямую от акб провод кинуть.
нисколько - не заводится сразу провод на катушку - напрямую от акб, не крутит стартер - Фокс уже описал как делать, ЭМК тоже порочиться не будут - тем более что с подгазовкой все равно поедет...Randall писал(а):А сколько времени уйдет на выяснение, какие именно провода где и чем перехвачены??? Примерная последовательност может быть примерно
замок на руль "гарант" или на коробку....Randall писал(а):ИМХО: ЦЗ + сига + хоть что-то из блокировок на классике НАДО. Ибо, от дурака или "любителя" оно реально защитит
а на карбовой классике они вообще смех вызывают....Randall писал(а):Vadim 77, Fox, на самом деле НЕТ блокировок, которые нельзя обойти. Причем
а на карбовой классике они вообще смех вызывают....Randall писал(а):Vadim 77, Fox, на самом деле НЕТ блокировок, которые нельзя обойти. Причем
да прям.Vadim 77 писал(а):а на карбовой классике они вообще смех вызывают....
Раздражают эти железяки. Ставить/снимать каждый раз, когда на 5-10 мин оставляешь. Та ну его... По мне лучше уж один раз сигналку нормально сделать, дабы просто так было сложно завести и свалить. А городить замки эти - ну его...Vadim 77 писал(а):замок на руль "гарант" или на коробку....
Если нажал и удерживаешь, а он продолжает шипеть - 100% вакуумник. Если только в момент нажатия, то проблема может быть в следующем:Igor001/7 писал(а):если нажать на тормоз сразу начинает шипеть
Все время или проедешь пару тройку светофоров и становиться нормально?LIMON777 писал(а):машина тормозит с очень сильной вибрацией
так посмотреть - минутное дело + безопасностьLIMON777 писал(а):Скорее всего колодки тогда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей