Непрочитанное сообщение
metallict422 » Ср июл 06, 2011 20:15:19
Собственно, может кому-то инетерсено, тормоза прокачал, левое колесо "отпустило", все получилось благодаря юзанию поиска форума, но как обычно есть одно "НО", авто так и не собрал и не сделал, причина как никогда банальна, возможно многие поймут по названию элемента который её вызвал, а возможно придется пояснить. Так вот не собрал я авто из-за универсальных тормозных трубок, а теперь подробнее, трубки тормозные у нас в магазинах продаются универсальные, т.е. выгнуты полукругом, ну я примерно на глаз выгнул её под форму суппорта и поставил, сегодня начал ставить колеса, а не тут то было, колесо терлось о трубку, попробовал пассатижами исправить ситуацию - исправил, согнул трубку под острый угол. В общем завтра куплю новые, насыплю песок, выгну как можно четче под форму (песок чтобы опять не выгнулась под острый угол), поставлю, прокачаю и поеду опробую.
зы: хотел описать поведение педали тормоза, может хотя бы для того, чтобы эту информацию находил поиск, т.к. подобной не нашел. По мурзилке ход педали тормоза при не заведеннном двигателе должен составлять 3 - 5 мм, на деле он составляет около 6 см, как я понял (если не правильно излагаю мыль, то поправьте) ход 3 - 5 мм должен быть у основания педали, т.е. там где находится кнопка включения стоп-сигналов, а у места соприкосновения ноги и площадки педали длина хода достигает порядка 5 - 7 см. (рисунок прилагается)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.