Это когда шток выдвинул на 2 оборота , но через пару км. машина встала , вернул шток ровно в изначальное положениегость писал(а):А как понимать это?Артур2104 писал(а):Решил несколько раз оттормазится в пол , супер !!!, хватают идеально-одновременно
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
на разных контурах , трубку просматривал ,вот думаю может и была забита , а грязь пошла дальше и забила рабочий... , такое может быть , хотя когда качал , выходит чистая тормознаяАнтон80 писал(а):Думаю, что при достаточно долгом и сильном нажатии на тормоз сработает и пережатая трубка. Ну а что еще предположить? Цилиндр меняный, система прокачана.
Заднее колесо (контур) может влиять? Как там контуры организованы? Я не помню.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Вот скажите , внутри самого рабочего цилиндра , может засорится , скажем от консервирующей смазки в новом ГРЦ ?
Когда тестировал сразу после смены рабочих цилиндров они не работали , мне сказали , что типа сегодня разойдутся ..., не разошлись , вот тогда и выдвигали шток , но как и говорил , ненадолго . А может просто тупа бракованные рабочие , хотя не , в эти выходные это проверял , раздвигал , работает. Даже средством по очистки торм. чистки купил , обезжиривал ..