я магнитный штатив здесь заказывал, самый дешевый за 288 грн, правда усилие отрыва конечно не 60 кг как указано, а всего 12,5 кг выдержал, но тем не менее для проверки биения тормозных дисков и ступицы хватает

И только так. Начни с осмотра задних тормозных цилиндров. Скорее всего, на том и остановишься.zombie177rus писал(а):Если ТЖ уходит, есть дырка. Ищи..
Посмотри сначала внимательно шланги самого бачка. А затем...strongbody писал(а):Еду я сегодня и педаль тормоза начала плавно уходить в пол, при этом машина тормозит... Открыл бачек с тормозухой, там было чуть больше половины...
Если нет подтеков, а уровень ТЖ в бачке понижается - это износ тормозных колодок.strongbody писал(а):...визуально, подтеков не нашел...
Лучше на ямеstrongbody писал(а):...Посмотрел визуально, подтеков не нашел. ...Где рыть?...
Это о чём??? У классики контуры передний и задний!!!VVB писал(а): Если в левой "штанине" меньше ТЖ - значит утечка слева (торм. цилиндр переднего левого колеса, либо торм. цилиндр заднего левого колеса).
СПС! что заставил задуматьсяzombie177rus писал(а):...Это о чём??? У классики контуры передний и задний!!!
Как ты это диагностировал? На юз не берут на асфальте с пустым салоном и багажником?Molnija6 писал(а):не схватывают задние тормоза.
Если ямы нет - есть тряпочка или картонка - ложимся под машину и смотрим.strongbody писал(а):...Ямы нет поблизости=( ...
Я не влезаю)))VVB писал(а):Если ямы нет - есть тряпочка или картонка - ложимся под машину и смотрим.strongbody писал(а):...Ямы нет поблизости=( ...
strongbody писал(а):Я не влезаю)))VVB писал(а):Если ямы нет - есть тряпочка или картонка - ложимся под машину и смотрим.strongbody писал(а):...Ямы нет поблизости=( ...
Не ощутимо глазом, как было - так и осталось. Может, так и ездить? Я ее зимой менять собрался, дотянет?VVB писал(а): И загляни еще раз в бачок - за время пока машина стоит - на сколько уровень понизился??? Если опять на одну треть... то под машиной и пятно найти можно.
strongbody писал(а):Я не влезаю)))
гость писал(а):наехал на доски - и влезешь с любыми габаритами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя