Кто что слушает?
- hakkas
- Начинающий классиковод
- Модель авто: Ваз 21053, 2002 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Кто что слушает?
Кстати кто-нить пробовал слушать аудио-нарктоики??? Если кто не в теме... то я считаю то что это
или другим словом х..ня какая-то...

- parsons
- Классиковод со стажем
- Модель авто: 21074, карб, БСЗ, ДХО, (2005) + Granta 2190, Норма 010, серебро, (2014)
и даже пробовать не хочу!!!!hakkas писал(а):Кстати кто-нить пробовал слушать аудио-нарктоики??? Если кто не в теме... то я считаю то что этоили другим словом х..ня какая-то...

я слушаю то, что к уху прилипнет.......

а так в основном типа "ретро"

ну и плюс естесно SoundTrack из любимых киноФ.....

а в машине по любому что т веселое и заводное, или радио или сборник на SD Card-е (надоело с CDдисками возится.....да и место занимает...

- <LOST HEAVEN>
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ 21053 1999 г.в., модернизированный карбюратор "ОЗОН", цвет "Мурена"; КПП-5; сигнализация Mongoose DX 3DS; МПУОЗ; электрозамок багажника
- Контактная информация:
Слушаю Олега Митяева, поскольку люблю в основном петь и игать его песни; Acoustic Alchemy и другую гитарную инструментальную, иногда Nirvana, Green Day, остальное по настроению 

- Тереза
- Мега-классиковод
- Модель авто: Skoda Fabia. Зовут Таль. Прозвище - Фобос, он же Фобос-Грунт.. Синий, послушный гад, который не может заменить мне мою пани
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Я слушаю "западную старину" - Карел Готт, АББА, Мирей Матье, Неотон Фамилия, Виола Валентино - это кружок моих любимых...
Антенны нету, в последнее время кручу Ефима Александрова "Лехаим" и иже с ним (на вкус и цвет, как говорится... Люблю еврейскую национальную музыку, можно в классической обработке
..
А теперь, внимание, вопрос: ищу запись в МП3! (чтобы не создавать тему).. Как ни странно, ищу песню в стиле "шансон"! Из альбома "Москва Бандитская" 1998 года, песня называется "Спасатель Моня", исполняет Аркадий Бережной ("... не заплывайте за буйки! Оно вам надо, мужики?!"). На автобазе сперли кассету, а диск покупать из-за одной только песни: 1. денег мало 2. дисков тоже (найти никак). 3. Инет весь перерыт.
Антенны нету, в последнее время кручу Ефима Александрова "Лехаим" и иже с ним (на вкус и цвет, как говорится... Люблю еврейскую национальную музыку, можно в классической обработке

А теперь, внимание, вопрос: ищу запись в МП3! (чтобы не создавать тему).. Как ни странно, ищу песню в стиле "шансон"! Из альбома "Москва Бандитская" 1998 года, песня называется "Спасатель Моня", исполняет Аркадий Бережной ("... не заплывайте за буйки! Оно вам надо, мужики?!"). На автобазе сперли кассету, а диск покупать из-за одной только песни: 1. денег мало 2. дисков тоже (найти никак). 3. Инет весь перерыт.
- kid-twin
- Классиковод
- Модель авто: 21074,2004,карбюратор, газ-бензин, БСЗ+АОК
Тереза
Вот в инете ссылка, сам не проверял http://www.tonnel.ru/?l=concert&main=510284
Вот в инете ссылка, сам не проверял http://www.tonnel.ru/?l=concert&main=510284
- Тереза
- Мега-классиковод
- Модель авто: Skoda Fabia. Зовут Таль. Прозвище - Фобос, он же Фобос-Грунт.. Синий, послушный гад, который не может заменить мне мою пани
- Контактная информация:
- Zayec
- Вечная Память!
- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Blondie - One Way Or Another
Слушаю каждый день, скоро наверное выучу текст наизусть.
Лето, теперь у меня в гараже ещё и репетируют музыканты...
Слушаю каждый день, скоро наверное выучу текст наизусть.
Лето, теперь у меня в гараже ещё и репетируют музыканты...
- Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Недавно купил МР3 диск- 100 лучших песен А. Пахмутовой. Помимо нейтральной классики ("Старый клён", "Ты моя мелодия" и проч.) масса советских патриотических вещей: "Любовь, комсомол и весна", "Яростный стройотряд", "И вновь продолжается бой" и т.п. Сейчас в машине это кручу.
- Джиммис
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ 21043 стоит на приколе. FIAT DOBLO 2013 - 1,4L Panorama, CITROEN BERLINGO First 2010 - 1,9L Diesel
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
Когда хочется спокойную музыку, то чего-нибудь из Ambient-chillout (cafe del mar). Обычно вечером Accept, U.D.O., Manowar, Cinderella. Очень нравиться С.Наговицын.
- Sanyok
- Начинающий классиковод
- Модель авто: VAZ-2107(2004),1.5,solex,БСЗ,ЭСП,ЦЗ,сига,л/с диски
У Летова есть альбом с подобной тематикой,в обработке ГО прикольно слушается.Classic писал(а):Недавно купил МР3 диск- 100 лучших песен А. Пахмутовой. Помимо нейтральной классики ("Старый клён", "Ты моя мелодия" и проч.) масса советских патриотических вещей: "Любовь, комсомол и весна", "Яростный стройотряд", "И вновь продолжается бой" и т.п. Сейчас в машине это кручу.
- Тереза
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
Да нет, иногда встречаются неплохие обработки советской классики, только, конечно, редко.
Sanyok
Кинь в меня какой-нибудь песней, хочу послушать, что такое есть "патриотические вещи в обработке ГО" (я же в музыке вообще "индивидуалка"
)
ЗЫ. Моя любимая на последний момент. Я не спорю, многие начнут кидаться...
http://stream.ifolder.ru/17771428
Ефим Александров (Зицерман), "Лехаим" ("За жизнь!"... Из концерта/альбома "Песни еврейского местечка").
Sanyok
Кинь в меня какой-нибудь песней, хочу послушать, что такое есть "патриотические вещи в обработке ГО" (я же в музыке вообще "индивидуалка"

ЗЫ. Моя любимая на последний момент. Я не спорю, многие начнут кидаться...
http://stream.ifolder.ru/17771428
Ефим Александров (Зицерман), "Лехаим" ("За жизнь!"... Из концерта/альбома "Песни еврейского местечка").
Последний раз редактировалось Тереза Ср май 19, 2010 4:38:58, всего редактировалось 1 раз.
- Classic
Любые обработки оригинала заведомо хуже ИМХО. Даже порой просто другая аранжировка вызывает отторжение. Очень нравится оригинальный "Ласковый май" (тот, ранний). Перепетое Шатуновым сейчас, хоть и почти один в один, но- повзрослевший голос, чуть другая аранжировка,- уже не то.
А уж после феерического исполнения Большого Детского Хора ("Любовь, комсомол и весна") имя Летов звучит как насмешка. Без обид, поклонники ГО- чистая имха.

А уж после феерического исполнения Большого Детского Хора ("Любовь, комсомол и весна") имя Летов звучит как насмешка. Без обид, поклонники ГО- чистая имха.
- Тереза
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
Classic
У меня товарищ был, играл в "дополнительном составе" "Ласкового мая", гитара+соло, так, судя по его словам, я с тобой согласна на все 100%, его состав "Мая", даже "оригинальный" (как "техпомощь"), все равно не то!
Да вот еще одна из моих любимых песен: "Весна идет, весне дорогу!" (есть в разных аранжировках, в т.ч. советских, могу кинуть, кто захочет.
Вообще подборка советских песен у меня неплохая сложилась... Несмотря на "иудейский уклон")
Ну вот еще одна из любимейших, слушаю без остановки (Самсон Кемельмахер, из альбома "Наследство от матери"):
http://stream.ifolder.ru/17771875
У меня товарищ был, играл в "дополнительном составе" "Ласкового мая", гитара+соло, так, судя по его словам, я с тобой согласна на все 100%, его состав "Мая", даже "оригинальный" (как "техпомощь"), все равно не то!
Да вот еще одна из моих любимых песен: "Весна идет, весне дорогу!" (есть в разных аранжировках, в т.ч. советских, могу кинуть, кто захочет.
Вообще подборка советских песен у меня неплохая сложилась... Несмотря на "иудейский уклон")
Ну вот еще одна из любимейших, слушаю без остановки (Самсон Кемельмахер, из альбома "Наследство от матери"):
http://stream.ifolder.ru/17771875
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
А обработки народных песен (например, Песнярами) Вам тоже нравятся меньше оригиналов?Classic писал(а):Любые обработки оригинала заведомо хуже ИМХО.
- Classic
"Песняров" уважаю! Но тех, кому нравятся именно народные песни, думаю, "Песняры" не устроят. 

В начале темы кажется все коллективно сошлись на том, что русский (блатной) шансон плохо и вообще слушать нельзя. Но позвольте задать всем, кто с этим согласен, вопрос - а как же Михаил Круг или Любовь Успенская (извините, если перепутал и она не исполнитель шансона, а певица другого жанра)? У Круга есть и чисто блатные песни, но много ведь и просто душевных, скажем так.
Почему спросил? Сегодня по радио услышал в очередной раз "Приходите в мой дом" в его исполнении с Викой Цыгановой и захотелось послушать Ваше мнение.
Почему спросил? Сегодня по радио услышал в очередной раз "Приходите в мой дом" в его исполнении с Викой Цыгановой и захотелось послушать Ваше мнение.
- Classic
Я не считаю шансон чем-то дурным. Обычный жанр, не хуже попсы. Сам слушаю под настроение. Вот если только человек кроме этой музыки вообще ничего не слушает (есть у нас в гаражах такой субьект- только шансон, и только что-то типа "Бутырки" И ВСЁ!), то это уже клиника!
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
Да всё из той же оперыДимон на зелёнке писал(а):Но позвольте задать всем, кто с этим согласен, вопрос - а как же Михаил Круг или Любовь Успенская (извините, если перепутал и она не исполнитель шансона, а певица другого жанра)?

-
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: ВАЗ 21053 "белый квадрат" 2004 г.в. карбюратор
- Откуда: Севастополь-город русских моряков, гражданство-РФ, г.Москва
да никак, в печь обоихДимон на зелёнке писал(а):а как же Михаил Круг или Любовь Успенская
- lazurko
- Классиковод со стажем
- Модель авто: 2104i рег.пауза стеклоочист. евро ручки. подсветка салона. печка с 08 улиткой
СТОП и первого и вторую слшаю с удовольствием но в разумных дозахDenz писал(а):Димон на зелёнке писал(а):
а как же Михаил Круг или Любовь Успенская
да никак, в печь обоих
если не понимаеш то это незначит что это плохо
- Alex
- Классиковод - анархист :)
- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Да, вотlazurko писал(а):если не понимаешь

Ибо понять не каждому дано.

Глубочайший смысл и вселенскую глубину сиих песенок

Hard Rock FOREVER