Ну и шЫшлИк по жарить. Правда магазинскей

как женатый человек а заодно и брат могу вполне поговорить о косметике, да и не только женская косметика бывает.Витя писал(а):Скоро чувствую и про косметику страница появится.
вот ролы всякие японские что то я стремаюсь есть, да и рыбу люблю в виде шпротов, икры и воблыBemrik писал(а):а я вот так умею)))
да ладно вкусняшка, особенно когда сам делаешь и знаешь что там внутриMr_Ice писал(а):вот ролы всякие японские что то я стремаюсь есть, да и рыбу люблю в виде шпротов, икры и воблыBemrik писал(а):а я вот так умею)))
Рецепты обсуждают тут.Витя писал(а):Мужики,Вы чего?
М-м-м!.. Никогда не пробовал, но мечтаю. Но...чё-то я очкую (С)!Bemrik писал(а):а я вот так умею
Я их придумываю "на лету". Просто открываю холодильник , начинаю метаться по кухне , выставляю перед собой все специи и травки , заглядываю в прабабушкин буфет и начинаю соображать что с чем смешать и как готовить (варить , тушить , жарить , парить , просто миксером (как тот сырный) , добавлять муку или нет). Пока ничего не записывал. В следующий раз поставлю рядом сестру или мамку , чтоб записывала. Два раза получилось так , что мне самому не понравилось , а домашние просили повторить. Так я по причине того , что соус мне не понравился , рецепт тутже забыл и не смог повторить.Bemrik писал(а):ээ давай рассказывай рецепты соусов я тож этим увлекаюсь..
Если это в макдаке , то я там вообще ниразу небыл , но у меня там брат двоюродный работает - могу спросить.Bemrik писал(а):незнаешь что за соуст в кружке который к кратошке фри дают?
Joker48Rus писал(а):эх баранинки бы сейчас.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя