со лба время смотреть неудобно
зеркало нуна

Гы. То же самое хотел написать. Вернее, написал уже, но перед отправкой твой пост прочесть успел.Буйный писал(а):Запонки нафига носить, если можно пуговицы пришить

ну так я и не спорю. ну просто я не пользуюсь часами.Буйный писал(а):Mr_Ice Стас, ну клоки можно рассматривать и как предмет гардероба/аксессуар..Запонки нафига носить, если можно пуговицы пришить

А зачем ты их отобрал обратно?Petrem писал(а):, только она их не носила, а теперь уж точно носить не будет((
ээээх.....были точно такие.уронил,причем на ковер....и усеRandall писал(а):А я не могу. Нравяццо и всё! Тем более, там надпись класснсая: "Сделано в СССР"!
Вот мои, собсно. Таки 54-я.

Нет, я их не отбирал. Просто она теперь уже не моя девушкаБуйный писал(а):А зачем ты их отобрал обратно?Petrem писал(а):, только она их не носила, а теперь уж точно носить не будет((

Догадался и без ответаPetrem писал(а):Нет, я их не отбирал
Теперь она не моя девушка-Petrem писал(а):Просто она теперь уже не моя девушка
И давали их своим ребятам вместе с продаваемым э/инструментом, акция типа от дяди Роберта.. Скандальчик даже небольшой был по этому поводу - некоторые "умные" дилеры начали их за бабки давать покупателямЯ с 02 региона писал(а): выпущены к 80-летию фирмы Bosch ограаниченной партией

Во-во, у меня такие, тока без рожек.Axol писал(а):В школьные времена носил эти часы:
Их было у меня трое, но ни одни из них не дожили до собственной старости. Все потерял
Нравились мне именно электронные. Самыми последними после "Монтаны" были какие-то китайские часы два в одном - кварц и электроника. Их с меня сняли. С тех пор часы не ношу, пользуюсь либо часами в телефоне, либо в компьютере. Но если вдруг жизнь прижмёт и понадобятся наручные часы - куплю снова электронные.
да конечно, там форум, на нем пишут что их уже не найти :( но зато я нашел свои, в каком то посте я соврал про свою элетронику она была всего лиш элетроникой 5, именно в такой расцевтке, но тем не менее была очень надежной...мишаня писал(а):а сцылко сохранилась?

олежек писал(а): хороши ведь!!!!
[url=ttp://forum.watch.ru/showthread.php?t=30954&page=4]вот тут про них[/url] цитируюмишаня писал(а):люблю я такой стиль старомодный.ты хоть название точно модельки мне сообщи а завод то чей?

Вот прочитал твой пост и вспомнил, откуда у меня трещина на стекле появилась...мишаня писал(а):уронил,причем на ковер....и усе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей