А к холодам можно придумать, как зажигать ДХО (ближний) при начале движения.Meart писал(а):Дхо зажигаются теперь только после старта мотора.
Ждемс холодов... поглядим как оно...

А к холодам можно придумать, как зажигать ДХО (ближний) при начале движения.Meart писал(а):Дхо зажигаются теперь только после старта мотора.
Ждемс холодов... поглядим как оно...
это чо за термин такой "выходная продолжительная мощность"?Meart писал(а): поднял выходную продолжительную мощность
У простеньких бесперебойников АКБ хватает на 5-15 минут в зависимости от нагрузки.Randall писал(а):выходная продолжительная мощность
Из пендостана ?? -))) У него доставка дороже , чем он стоитBORODA писал(а):TechnoMCJ
Готовый бери)))
конечно, все равно только завтра на работе будет возможность ковыряться...Smoky555 писал(а):дома посмотрю - тогда напишу, ок?
так как я делитант, пока для меня что кзарма что нахлобучка в виде синипрог одинаково мало понятно, но мне здается что я скорее всего мегу запорол, может быть не в правильной последовательности шил? имеет ли значение как шить, сначала фьюзы, потом хекс?? или наоборот, или может быть я не правильно фьюзы выставил? сначала прошил по незнанию фьюзами по умолчанию, в синипроге, потом мне подсказали что я дуракSmoky555 писал(а):Khazama AVR Programmer - с минималистическим интерфейсом но шустрая и шьет через usbasp без ошибок и шустро.
собрать не проблема, проблема найти ком порт.Smoky555 писал(а):да собери программатор Громова, делов-то на полчаса, 3 диода и 7 резисторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей