у нас пацан был...он вот сигареты не курил а планшету мог курнуть иногдаАнтон80 писал(а):В опросе есть пункт "Курю только табак". Табак ли в сигаретах или "тобакасодержащий состав"?

у нас пацан был...он вот сигареты не курил а планшету мог курнуть иногдаАнтон80 писал(а):В опросе есть пункт "Курю только табак". Табак ли в сигаретах или "тобакасодержащий состав"?
артур с писал(а):...вообще интересно кто из форумчан и как бросал курить...
2 пачки в день - это почти тоже самоеартур с писал(а):жесть...18 часов...
А вот и нет! Была бы у меня пачка в кармане, возможно и не бросил бы.Антон80 писал(а):Правильно бросал. Бросать надо с пачкой в кармане.
Друже, позволь и я посоветую: пешком марш отсюда нафиг!!!taz-v-glaz писал(а):Когда на электронику переходишь надо следить за дозами по-началу. По непривычке можно вхерачить дофига никотина - потому что другие ощущения и куришь больше.Потом привыкаешь, нормально. Вообще нормальная тема, уже год сижу. Первый раз покурил месяц, потом перестала нравится. Некому было объяснять про своевременную замену испарителей и всякие нюансы. Усилием воли вкурил тему, разобрался, купил сигу по-дороже - и до сих пор курю без проблем. Всем кто хочет разобраться советую
вот, вот... не пробовал, что это такое не разбирался... простите, но глупость свою показываете... как бараны на новые воротаTolik2402 писал(а):Эко у вас тема то серьёзная.ещё каннабис обсуждать начните.
парю без аромки... приедается, надоедает... а вот чистый вкус нормМаксимиллиан писал(а):Какие аромки (производители, и вкусы) предпочитаете?
соглашусь, пожалуй. аромок дома куча в основном от flavourart, но не пользуюсь. разве, что яблочко зеленое под настроениеtitan_nk писал(а): приедается, надоедает...
Рассказывай какое и почЁм.Meart писал(а):купил в магазинчике нормальное устройство.
Eleaf ijust 2 за 2700р.Буйный писал(а):какое и почЁм.
Успокаивай себя этимгость писал(а):По крайней мере, это традиционная ориентация
вот и впрямь, зачем писал, глупость спорол и только... вот есть же непрошибаемые люди, которые не понимая сути происходящего спешат вставить свое мнение...гость писал(а):Херней страдаете, натурально. Хотя мне все равно, зачем здесь писал - даже не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей