World of Tanks
-
DJTigra
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: World of Tanks
рустем
насчет кв-3. крепкие борта, выехать и получить выстрел без урона в гуслю от тигра 2, вафли - обычное дело. башня кв-3 пробивается в щеки, амер т34 шьет в маску без проблем. если сравнивать ис и кв-3, мой выбор кв-3: хоть и меньше скорость, но имеет бронирование, массу для тарана с горки, быстрее перезарядка... на кв-4 пушка лучше, чем у ис-3 - быстрее сводится, меньше разброс, быстрее перезарядка, больше пробитие на 2 мм, но меньше урон. топовый двиг в 1200 лошадей преображает танк, появляется динамика, а до этого мы т95 в прямом смысле. из перков имеет смысл прокачать виртуоз и плавный поворот башни
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
да, забыл скрин
насчет кв-3. крепкие борта, выехать и получить выстрел без урона в гуслю от тигра 2, вафли - обычное дело. башня кв-3 пробивается в щеки, амер т34 шьет в маску без проблем. если сравнивать ис и кв-3, мой выбор кв-3: хоть и меньше скорость, но имеет бронирование, массу для тарана с горки, быстрее перезарядка... на кв-4 пушка лучше, чем у ис-3 - быстрее сводится, меньше разброс, быстрее перезарядка, больше пробитие на 2 мм, но меньше урон. топовый двиг в 1200 лошадей преображает танк, появляется динамика, а до этого мы т95 в прямом смысле. из перков имеет смысл прокачать виртуоз и плавный поворот башни
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
да, забыл скрин
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
DJTigra
[youtube]4sqJDjGgiaA[/youtube]
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 22 секунды:

Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 22 секунды:
-
рустем
- Модератор

- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
- Тип двигателя: Карбюраторный
DJTigra
Мысль посетила сегодня,а не качнуть ли французских тяжей
Кто играл,расскажите.Начинать придется с Бодряка
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Лаг сервера?
Мысль посетила сегодня,а не качнуть ли французских тяжей
Кто играл,расскажите.Начинать придется с Бодряка
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
DJTigraDJTigra писал(а):Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 22 секунды:
Лаг сервера?
-
DJTigra
подставные ротырустем писал(а):Лаг сервера?
личное ИМХО, францы тяжелее играются, чем даже британцы. сколько у меня нервов убил арл 44, это кошмар. м4 45 уже лучше, за счет офигительно опускающегося орудия. 4-5 уровня тоже тяжело проходят, но проходит, пушки ничего так с пробитием, но косоваты, типа советоврустем писал(а):а не качнуть ли французских тяжей
-
рустем
- Модератор

Спасибо,Вова.
Кстати,цепляясь клешнями и отталкиваясь копытами выполз из 49,5% до 50,6%.За это спасибо совзводным Вове и Саше,научили играть
Кстати,цепляясь клешнями и отталкиваясь копытами выполз из 49,5% до 50,6%.За это спасибо совзводным Вове и Саше,научили играть
-
DJTigra
рустем
да я сам-то не особо играю. первые 6 тыщ боев были ужасными, с 5 до 7 тыщ боев начал осознавать, что к чему, с 7 до 10 поднялся % побед с 49 до 52, долго не мог подняться выше 51.7%. все это из-за того, что прокачиваешь технику, а не играешь на готовой
насчет францов, докачаешься, если захочешь, до амх 50 100 и будет тебе счастье, т.к. ты на ведьмочке хорошо играешь, а там именно такая тактика нужна. я же привык ехать вперед, и своими мм закрывать направление.
и еще. очень хорошо пойдет прокачка, если купишь прем на месяц
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 44 секунды:
3 барабана и такой дамаг
да я сам-то не особо играю. первые 6 тыщ боев были ужасными, с 5 до 7 тыщ боев начал осознавать, что к чему, с 7 до 10 поднялся % побед с 49 до 52, долго не мог подняться выше 51.7%. все это из-за того, что прокачиваешь технику, а не играешь на готовой
насчет францов, докачаешься, если захочешь, до амх 50 100 и будет тебе счастье, т.к. ты на ведьмочке хорошо играешь, а там именно такая тактика нужна. я же привык ехать вперед, и своими мм закрывать направление.
и еще. очень хорошо пойдет прокачка, если купишь прем на месяц
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 44 секунды:
3 барабана и такой дамаг
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
[youtube]dF8OpPEzbD4[/youtube]

Добавлено спустя 31 минуту 29 секунд:
http://forum.worldoftanks.ru/april1-game/
Добавлено спустя 31 минуту 29 секунд:
http://forum.worldoftanks.ru/april1-game/
-
AlexZH
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21053, БСЗ - продан; Skoda Octavia FL.
Вот! Они дали мне Карла!!!!
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Номально, не скучно.
НО
Опыта и денег не дают, завтра же уже никто не будет играть в лабиринт.
НО
Опыта и денег не дают, завтра же уже никто не будет играть в лабиринт.
-
DJTigra
Товарищи активные соклановцы и игроки. Как Вы смотрите на то, чтобы создать клановую казну? Хочется обсудить, стоит ли заморачиваться или всех все устраивает?
А так же хочется уже начать обучение игроков в тренировочных комнатах, чтобы подтянуть игроков, потом можно перейти на командные бои (5 человек на технике 8 уровня). Все это способствует развитию, мышлению, тактике. А потом, возможно и Глобальная Карта нас ждет + расширение клана
-
DJTigra
maksan163
дык это предложение, так сказать, нужно выслушать все мнения, все за и против, прийти к общему мнению
дык это предложение, так сказать, нужно выслушать все мнения, все за и против, прийти к общему мнению
-
Smoky555

- Модель авто: LADA Largus, MT, 1.6, 16, k4m, 104лс
Вы думаете что я буду против? Таки нет, я завсегда за.
Тока надо все обговорить конкретно да порешать.
Тока надо все обговорить конкретно да порешать.
-
DJTigra
Smoky555
да вот и я о том же. но решать не один вопрос по поводу казны, а сразу два - еще и по-поводу тренировок
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
разузнал, что именно клановая казна пополняется только от захваченных провинций на ГК, чем их больше, тем больше золота капает...
значит для взноса нужно будет использовать, допустим, рублевый кошелек вебмани и гривневую карту банка (гривневый кошелек вебмани не работает с WoT), и потом переконвертировать гривны в рубли с заливать на общий рублевый кошелек, а от туда потом распределять средства по игрокам через оффсайт WoT
да вот и я о том же. но решать не один вопрос по поводу казны, а сразу два - еще и по-поводу тренировок
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
разузнал, что именно клановая казна пополняется только от захваченных провинций на ГК, чем их больше, тем больше золота капает...
значит для взноса нужно будет использовать, допустим, рублевый кошелек вебмани и гривневую карту банка (гривневый кошелек вебмани не работает с WoT), и потом переконвертировать гривны в рубли с заливать на общий рублевый кошелек, а от туда потом распределять средства по игрокам через оффсайт WoT
-
Smoky555

- Модель авто: LADA Largus, MT, 1.6, 16, k4m, 104лс
Надо команду набирать для высадок и высаживаться пробовать на ГК.
Ну и, естественно, тренировки для этого нужны.
Ну и, естественно, тренировки для этого нужны.
-
DJTigra
Smoky555
а для ГК нам не хватает людей, хотя бы. нужно 15 человек у которых будут хотя бы по 1 машине 10 уровня... для начала нужен командир и тренировки в командных боях, знание карт в совершенстве, умение использовать рельеф местности и иметь 100% заряженный голдой боекомплект. а для этого нужно серебро, а для серебра нужно много играть без према или хотя бы 10 удачных боев в день с премиум аккаунтом на премиум технике... много своих нюансов и все они должны быть обработаны, и приняты бойцами во внимание. в общем, до ГК нам, как ВАЗу до ламборгини
мне еще 160 тыщ опыта до 268. это будет 1 топ. а желательно иметь у себя еще 2-3 топа. клан уже с год существует, а ни тренировок адекватных, ни командных боев нет. 5-7 калек катаются периодически во взводах и все, а этого мало. так что бойцы, давайте шевелитесь
а для ГК нам не хватает людей, хотя бы. нужно 15 человек у которых будут хотя бы по 1 машине 10 уровня... для начала нужен командир и тренировки в командных боях, знание карт в совершенстве, умение использовать рельеф местности и иметь 100% заряженный голдой боекомплект. а для этого нужно серебро, а для серебра нужно много играть без према или хотя бы 10 удачных боев в день с премиум аккаунтом на премиум технике... много своих нюансов и все они должны быть обработаны, и приняты бойцами во внимание. в общем, до ГК нам, как ВАЗу до ламборгини
мне еще 160 тыщ опыта до 268. это будет 1 топ. а желательно иметь у себя еще 2-3 топа. клан уже с год существует, а ни тренировок адекватных, ни командных боев нет. 5-7 калек катаются периодически во взводах и все, а этого мало. так что бойцы, давайте шевелитесь
-
рустем
- Модератор

Сколько мы реально сможем найти активного народу в клане для боев на глобалке?
Для глобалки нужны топы,мне до них еще пахать и пахать.Ближайший мой ИС-7 еще далеко.
Для командных боев есть более-менее прокачанный ИС-3 и всё. Т1 только качает свой первый перк.
Я лично не против трень,но вечером сколько народу я вижу в игре? Пять максимум.
Ладно,начнем с малого,с трень.В командном бою был несколько раз,с переменным успехом.
Насчет казны,хз, на 3 дня према и в кармане можно найти.
Для глобалки нужны топы,мне до них еще пахать и пахать.Ближайший мой ИС-7 еще далеко.
Для командных боев есть более-менее прокачанный ИС-3 и всё. Т1 только качает свой первый перк.
Я лично не против трень,но вечером сколько народу я вижу в игре? Пять максимум.
Ладно,начнем с малого,с трень.В командном бою был несколько раз,с переменным успехом.
Насчет казны,хз, на 3 дня према и в кармане можно найти.
-
DJTigra
для глобалки нужно 15 скилованных людей, у которых будет получаться играть на топовой техникерустем писал(а):Сколько мы реально сможем найти активного народу в клане для боев на глобалке?
я на СП неплохо танкую, если союзники прикрывают во время моей перезарядки. у меня восьмерок, правда, поболее (ис-3, кв-4, т34, т32, СП, тигр 2, амх 50 100, су-101 есть, но это пт и еще стоковая)рустем писал(а):Для командных боев есть более-менее прокачанный ИС-3 и всё.
сочувствую тебе с прокачкой еще м6. на нем удачно играть можно только от башни, прикрывая весь огромный корпус. эдакий медленный струстем писал(а): Т1 только качает свой первый перк
я предложил вариантырустем писал(а):Насчет казны,хз, на 3 дня према и в кармане можно найти
Добавлено спустя 1 час 40 минут 58 секунд:
вот таким должен быть бой на премтанке, это средний, ничего выдающегося
Последний раз редактировалось DJTigra Вт апр 01, 2014 22:08:55, всего редактировалось 1 раз.
-
AlexZH

- Модель авто: ВАЗ 21053, БСЗ - продан; Skoda Octavia FL.
наконец я пришел с работы, а тут такие обсуждения!))
я с удовольствием поддержу любую инициативу связанную с кланом! За исключением тех, что связаны с вкладыванием денег в игру) Это просто принцип. Еще ни разу не платил и пока еще не созрел для этого) Может, если будет сильное желание...
Готов участвовать в тренировках, командных боях и любых других мероприятиях) Из топов есть только об.268, но впечатления от него -
.... Восьмого уровня - AMX50-100. Скоро (ну не очень скоро) будет АМХ АС48... могу прямо сейчас купить Т32 - американца. вот так...
А вообще давно пора заняться этим) Тренировками и командными боями точно. ГК наверное рановато...
я с удовольствием поддержу любую инициативу связанную с кланом! За исключением тех, что связаны с вкладыванием денег в игру) Это просто принцип. Еще ни разу не платил и пока еще не созрел для этого) Может, если будет сильное желание...
Готов участвовать в тренировках, командных боях и любых других мероприятиях) Из топов есть только об.268, но впечатления от него -
А вообще давно пора заняться этим) Тренировками и командными боями точно. ГК наверное рановато...