World of Tanks
-
DJTigra
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: World of Tanks
наверное буду выходить из клана. причина №1 - стал ужасно играть в последний месяц-два, причина №2 - ничего в клане не происходит
-
рустем
- Модератор

- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
- Тип двигателя: Карбюраторный
Дык не все у нас великие игрокиDJTigra писал(а): причина №1 - стал ужасно играть в последний месяц-два
На глобалку захотел?DJTigra писал(а):причина №2 - ничего в клане не происходит
Добавлено спустя 20 минут 2 секунды:
DJTigra
за последние твои 300-400 боев действительно,есть зависание статы,но урон и опыт всё равно стабильно растут.Учти,сейчас идет акция,соответственно олени/раки стада их повылазили,у меня так же провалы во время акций,но это не повод унывать.
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
С отбором по статистике количества боев и опыта.maksan163 писал(а):Требую платный сервак,от 10 тыс.руб в месяц
-
DJTigra
да при чем здесь глобалка? для нее у меня просто не хватит знаний и стратегии. обычные тренировки, командные бои. с этого все начинается...рустем писал(а):На глобалку захотел?
качайте бритенцев, хел его пробивает в корпус, зато ис нет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
рустем
- Модератор

ВнушительноDJTigra писал(а):shot_040.jpg
ВБР такой ВБР итить его в дуло.DJTigra писал(а):хел его пробивает в корпус, зато ис нет
Выкатил Перша,понравился
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
У меня на это времени нет,поэтому только рандом,только зоопаркDJTigra писал(а):обычные тренировки, командные бои.
-
DJTigra
тактика на перше у каждого своя. я выбираю роль тяжа. для этого нужен угол дома, выкатываешься под очень острым углом слегка, показывая только кусок лобовой брони, туда все стреляют и не пробивают, тогда выкатываешься дальше ты и наносишь урон. вентиль и досыл желательны, тогда и сведение и перезарядка будет хорошими, можно поставить стаб, тогда у тебя будет еще быстрее сведение. танк ГОРИТ, если пустить к себе в борт. бк выбивают не часто, но случается. пушку часто критуютрустем писал(а):Выкатил Перша,понравился
Добавлено спустя 6 часов 48 минут 35 секунд:
мой ангар:
т-43, кв-4, ис-3, су-152, су-101, Об. 704, су-14-2
Pz. Kpfw IV, Tiger (P), VK 45.02 A, Tiger II, Jagdpanter, G.W. Tiger (P)
M7, T20, T26E4 SuperPershing, T29, T32, T34, T18, T25/2, M44
ELC AMX, AMX 13 75, AMX 50 100, ARL V39
Light Mk. VIC, Matilda. Caernarvon, AT 7
WZ-131, IS-2
Type 3 Chi-Nu
Планируется покупка WZ-132, Pershing, Об. 268
Итого в ангаре 33 танка
-
рустем
- Модератор

Перш нравится всё больше и больше
Рандом всё меньше и меньше
-
DJTigra
почему я, рак, не пробиваю нлд е75? под углом небольшим ставит и все, ни 226 пробоя, ни 280 не берет
-
maksan163
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ваз 2104,Hyundai Getz
Вчера мастера взял на 25 ))
-
рустем
- Модератор

maksan163
Красаучег.Я чёт подумал на Е-25,а ты на Т25/2.У меня он пока полусток,грызу по тихому.
Красаучег.Я чёт подумал на Е-25,а ты на Т25/2.У меня он пока полусток,грызу по тихому.
-
maksan163
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ваз 2104,Hyundai Getz
рустем как купил его,думал "как же буду воевать на нём?
" как исследовал все модули и прокачал экипаж немного,всё изменилось,появилась скорость и динамика))стоят рога,сетка и досылатель,но танк картон
жду шпроту 
-
DJTigra
Caernarvon - отличный среднебронированный тяж. В лоб под прямым углом шьет даже су-100 на бб, но стоит поставить ромбом, уже рикошеты или криты гусли без урона от одноклассников. Но все же ближний бой не для этого тяжа. В 50% случаев, при пробитии в нлд или за передним катком критуется бк, 2 раза вынести бк за бой у меня частое дело, думаю поставить мокрую боеукладку
Мы быстры, как для тяжа, маневренны, низкий силует, рекомендуется играть от башни из-за хороших углов вертикальной наводки + редко когда пробивает даже бл-10. Но на башне есть слабое место - верхняя часть лба, которая выше маски орудия, в ближнем бою можно выцелить и шпрот, т43 пробивают в то место.
Орудие отличное топовое, кд 6.49 сек (вентиль, досылатель). Сведение 1.9 - шикарно, разброс 0.32 немного удручает, вот и думаю, что ставить мокрую боеукладку или стабилизатор. Пробития в 226мм хватает для одноклассников, против 9 и 10 мне не хватает немного. Против картонных пт немцев - только фугас, больше альфа и больше критов. Подкалиберами с пробитием в 258 пользуюсь редко, в основном бб. Разовый урон мал, как для тяжа, 230 урона, бывает вылетает 260, а бывает и 188
Насчет расходников пока не определился. Горим редко, вроде только раз горел за все бои, но радиста и заряжающего выбивают часто. Вот такое впечатление вызывает у меня этот тяж...
Если кому интересны такого рода посты, могу немного рассказать о технике, которую выкатывал и имеется в ангаре
Мы быстры, как для тяжа, маневренны, низкий силует, рекомендуется играть от башни из-за хороших углов вертикальной наводки + редко когда пробивает даже бл-10. Но на башне есть слабое место - верхняя часть лба, которая выше маски орудия, в ближнем бою можно выцелить и шпрот, т43 пробивают в то место.
Орудие отличное топовое, кд 6.49 сек (вентиль, досылатель). Сведение 1.9 - шикарно, разброс 0.32 немного удручает, вот и думаю, что ставить мокрую боеукладку или стабилизатор. Пробития в 226мм хватает для одноклассников, против 9 и 10 мне не хватает немного. Против картонных пт немцев - только фугас, больше альфа и больше критов. Подкалиберами с пробитием в 258 пользуюсь редко, в основном бб. Разовый урон мал, как для тяжа, 230 урона, бывает вылетает 260, а бывает и 188
Насчет расходников пока не определился. Горим редко, вроде только раз горел за все бои, но радиста и заряжающего выбивают часто. Вот такое впечатление вызывает у меня этот тяж...
Если кому интересны такого рода посты, могу немного рассказать о технике, которую выкатывал и имеется в ангаре
-
Haris22
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
DJTigra
Думаю после СССР куда пойти, британцы или мериканцы. Интересны танки 6-8 уровня (тяжи).
Думаю после СССР куда пойти, британцы или мериканцы. Интересны танки 6-8 уровня (тяжи).
-
DJTigra
Haris22
амеры играются от башни, т.е. ты находишь холмик, прячешь свою тушку и выглядывает башня, так ты и стреляешь. это идеальный вариант. у американцев нет брони во лбу, так что думай, что у тебя постоянно квас по броне и с худшей пушкой по урону, но лучше пробитие, сведение, и пушка опускается.
британцы - полная противоположность амерам. средняя броня, но она есть, хорошие башни, очень скорострельные, около 15 выстрелов в минуту и выше, маленький урон за выстрел, юашня по центру танка у тяжей, максималка 20 км/ч, но башня очень хорошо вертится...
мои первые тяжи были британцами. потом пошел на советов, потом на американцев, потом на немцев, а только потом на франзузов и китай.
вот смотри видео, выбирай, что тебе больше подходит. думаю перематывать видео умеешь))))
[youtube]pAfa8hbqTQ8[/youtube]
[youtube]ynCB9S-W8GQ[/youtube]
амеры играются от башни, т.е. ты находишь холмик, прячешь свою тушку и выглядывает башня, так ты и стреляешь. это идеальный вариант. у американцев нет брони во лбу, так что думай, что у тебя постоянно квас по броне и с худшей пушкой по урону, но лучше пробитие, сведение, и пушка опускается.
британцы - полная противоположность амерам. средняя броня, но она есть, хорошие башни, очень скорострельные, около 15 выстрелов в минуту и выше, маленький урон за выстрел, юашня по центру танка у тяжей, максималка 20 км/ч, но башня очень хорошо вертится...
мои первые тяжи были британцами. потом пошел на советов, потом на американцев, потом на немцев, а только потом на франзузов и китай.
вот смотри видео, выбирай, что тебе больше подходит. думаю перематывать видео умеешь))))
[youtube]pAfa8hbqTQ8[/youtube]
[youtube]ynCB9S-W8GQ[/youtube]
-
Haris22
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
Заблокировали на один час, т.к. один неуч влез перед носом при стрельбе по противнику
Тогда завтра продолжим
Тогда завтра продолжим