рустем
maksan163

ахахахаха силён светлякDJTigra писал(а):AlexZH
рустем
maksan163
![]()

Haris22Haris22 писал(а):Не совсем понимаю, это онлайн игра такая с танками?

Могу предложить вот эту программу,архив 12 МБ весит там и инструкция,сначала прочитать!Мне очень помогла.DJTigra писал(а):maksan163
зато так прикольнее, особенно когда у тебя перезарядка 2 секундыкак убратьв снайперском режиме дым? а то порой нужно навалять, а фиг поймешь куда, не видно

«Бомбардир»
Награждается игрок, уничтоживший одним снарядом два и более танка. Указывается количество полученных достижений «Бомбардир» для каждого танка. В аккаунте указывается сумма «бомбардиров» по всем танкам.

Встретился я как-то на ИСе с этой заразой,думал-ща я её,сгрызу.Мечтать не вредно...Smoky555 писал(а):катался на С-51

да, у меня тоже аналогичная ситуация была)) Арта нифига не легкая добыча, если артовод с прямыми руками)рустем писал(а):Мечтать не вредно.

Не поверишь ...рустем писал(а):Встретился я как-то на ИСе с этой заразой,думал-ща я её,сгрызу.Мечтать не вредно...Smoky555 писал(а):катался на С-51
Давай, очень интересно глянуть, как там все происходитSmoky555 писал(а):Для подтверждения могу выложить вечерком запись боя.