Охота, рыбалка.
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info
- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Охота, рыбалка.
кайман Я не призываю их бояться, но эти люди готовы на многое за сто\триста метров китайской путанки..
- кайман
- Водила
- Модель авто: LADA 210540 ярко-белый дв.21067 V=1568 л.с.73 БК ШТАТ 07 X-1 Классика
Текст копировал с форума "РиОБ" http://www.fishbel.ru/index.php?option= ... e&Itemid=1Буйный писал(а):кайман Я не призываю их бояться, но эти люди готовы на многое за сто\триста метров китайской путанки..
писал участник "боевых" действий.
Я не видел призыва в тексте "их бояться". И не в коей мере не хотел тебя задеть.
Я с тобой согласен за кусок сети и выстрелят, не выстрелят так на машине след оставят. Ребята были компанией и все приходившееся снималось. И были представители власти и закона... и кто помешал ему стрелять? Да и Белгород не рыбопромысловый город.
Сети сам режу....., но старые и давно забытые ( а еще их из воды вытаскиваю и стараюсь жечь, что бы птицы и зверьки не путались), а если вижу кто поставил новые ...... проще набрать 02.
- Fiks 032
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: ВАЗ2107 1993гв БСЗ Белый ДХО Центр замок эл прив багаж дв.1.5л2009г вып
- Тип двигателя: Карбюраторный
Согласен с товарищем .Сам вчерабыл на рыбалке, у нас в городе есть озера где раньше песок намывали зовутся Орликами ,их 5 шт. Так там сетей стоит немерено ,особенно ввыходные ожиатаж .Такое впечатление что люди оголодали и им жрать нехрен кроме рыбы.А ведь приезжают люди не бедные на джипах и др крутых тачках ,причем едут не просто отдохнуть и там заодно рыбки на уху поймать, а именно в надежде хапнуть рыбы .Я непонимаю таких людей никак по моему не люди а выродки какието живут одним днем ,и им наплевать что завтра его же сын придет на речку и там кроме жаб некого не будет водится .Обделенные душой и убогие умом такие люди .кайман писал(а):БЕСПРЕДЕЛ, извините за выражение!!!
Я видя этот беспредел звоню в рыбохрану ,и там мне говорят что на весь Брянск и область всего 4 инспектора и им нереально везде успеть .Задаю вопрос почему такой маленький штат, ответ обескуражил ,говорит жалуйтесь в приемную призедента Во как
Из всего вывод пока народ ведет себя как быдло и наплевать на других ,лучше не будет.Так как со скатины какой спрос онаж скатина в какую одежку ее не одень и понимает только кнут,то есть тока силу.
А вчера я несмотря на все припятствия в виде сетей без рыбы не ушол и это не вся больше половины ,покрупней,в морозильнеке
- Антон80
- Модератор
- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
А у меня есть сетка, метров 10-15
От деда еще осталась, тридцатка. Ей лет 20, а не гнилая. Иногда пользуемся на острове, когда некогда ловить, приехал вечером, поставил- утром есть рыбка
А спиннинг кидать- это больше для души, а не для улова. Ну или я рыбак такой

- Fiks 032
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: ВАЗ2107 1993гв БСЗ Белый ДХО Центр замок эл прив багаж дв.1.5л2009г вып
Ну на15 метров как разна уху и поймаеш А вот когда сетей ставят по 300 -700м эт кретинизм полныйАнтон80 писал(а):А у меня есть сетка, метров 10-15От деда еще осталась, тридцатка. Ей лет 20, а не гнилая. Иногда пользуемся на острове, когда некогда ловить, приехал вечером, поставил- утром есть рыбка
![]()
- serg214121032107
- Классиковод со стажем
- Модель авто: lada21074
- Fiks 032
- Мега-Гуру Классики
Ага на джип кое как носабирали на километр сетей тоже а на кусок хлеба не хватило ,да?serg214121032107 писал(а):это когда денех нету, а жрать и жить по-человечески тоже охота

- serg214121032107
- Классиковод со стажем
- Модель авто: lada21074
Fiks 032
да я не про этих, а про тех, которые местные аборигены из деревни, где работы вообще никакой нет, а жить то надо на что-то
да я не про этих, а про тех, которые местные аборигены из деревни, где работы вообще никакой нет, а жить то надо на что-то
- Fiks 032
- Мега-Гуру Классики
Ну таких понять можно и нужно .Когда действительно за рыбу живутserg214121032107 писал(а): которые местные аборигены из деревни, где работы вообще никакой нет, а жить то надо на что-то

- Shim
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ 21074 2005 г.в. двигатель 1,6 БСЗ
- Контактная информация:
Полностью согласен, во всяком случае есть надежда что они за водоемом следить будут, раз за его счет живут. И будут гонять всякое быдло на тех же самых джипах, да и электроудочникам сачек в ж..у засунутНу таких понять можно и нужно .Когда действительно за рыбу живут
- JET
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: BOGDAN 21104
- Контактная информация:
А я на рыбалке 5 лет небыл, как-то все не до того было.
А вот сегодня с друзьями вырвались - в итоге мой улов 4.5 кг - 2 белых амура, остальной карась. По отдельности не взвешивал.
Отдохнули отлично, самый настоящий ВЫХОДНОЙ
А вот сегодня с друзьями вырвались - в итоге мой улов 4.5 кг - 2 белых амура, остальной карась. По отдельности не взвешивал.
Отдохнули отлично, самый настоящий ВЫХОДНОЙ

- Fiks 032
- Мега-Гуру Классики
Привет всем вот был сегодня снова на рыбалке браконьеров поубавилось ,видно дошли мои жалобы до инспекторов,
Рыба клевала сегодня реже но крупней общий вес 4 кг
Рыба клевала сегодня реже но крупней общий вес 4 кг
- Fiks 032
- Мега-Гуру Классики
Да сегодня подфартило ,обычно грам по 400 600 бывают, крупной мало .Браконьеры повыбилиБуйный писал(а):ДимычFiks 032 писал(а):реже но крупней![]()

- Borodach
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ 2107 2006 год
Я, как в старой доброй Англии, постоянен во вкусах.
На этот раз очередное путешествие из Петербурга, просто из Петербурга вылилось в пойманую хищницу и карандаша переростка.
Карандаша, по эстетическим соображениям фотографировать не стал.
Не смотря на середину лета и жару хищник не фига не вялый. Хватал блесну, срывался и кусался "За милую душу".
Как минимум, в два раза больше, чем смог поймать.
На этот раз очередное путешествие из Петербурга, просто из Петербурга вылилось в пойманую хищницу и карандаша переростка.
Карандаша, по эстетическим соображениям фотографировать не стал.
Не смотря на середину лета и жару хищник не фига не вялый. Хватал блесну, срывался и кусался "За милую душу".
Как минимум, в два раза больше, чем смог поймать.
- Driver52
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ 21074, БСЗ, ОЗОН с мех.приводом, воздушный фильтр без предочистителя
Как вы рыбу такую большую ловите? Я сколько не кидал спиннинг, сколько не ловил на поплавок - больше ладошки никто не клюет. На спиннинг окунята с ладонь, на удочку мелочь достала.
- Borodach
- Мега-классиковод
Driver52, на самом деле рыба не такая уж и большая. Эту я поймал в Ленинградской области, часов пять назад ( по отношению к посту на форуме), в маленькой чёрной речке. Удаление от Невы, если по речке, то около 100 км. Сам толком не знаю, как это всё получается. Но рыба уже на сковороде, и думаю, что надежда поймать там ещё, есть.Driver52 писал(а):Как вы рыбу такую большую ловите? Я сколько не кидал спиннинг, сколько не ловил на поплавок - больше ладошки никто не клюет. На спиннинг окунята с ладонь, на удочку мелочь достала.
Последний раз редактировалось Borodach Вс июл 08, 2012 18:35:52, всего редактировалось 1 раз.
- Driver52
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ 21074, БСЗ, ОЗОН с мех.приводом, воздушный фильтр без предочистителя
Borodach
Но все-таки, есть какой-то секрет или что? Вот сосед-рыбак кидает рядом со мной спиннинг и таскает щук и окуней будь здоров, мелкий (с ладонь) окунь тоже попадается, но крупная в особенности.
Но все-таки, есть какой-то секрет или что? Вот сосед-рыбак кидает рядом со мной спиннинг и таскает щук и окуней будь здоров, мелкий (с ладонь) окунь тоже попадается, но крупная в особенности.
- Borodach
- Мега-классиковод
Даже и не знаю что тебе сказать по этому поводу.
Если только добавлять при каждом забросе фразу : "Ловись рыбка, большая и маленькая!"
Это конечно больше похоже на шутку, но по ходу у удачливого рыбака, допустим соседа, подсмотреть на что ловит, купить такое же и опять, с уже известным словосочетанием искать рыбачкую удачу.
Если только добавлять при каждом забросе фразу : "Ловись рыбка, большая и маленькая!"
Это конечно больше похоже на шутку, но по ходу у удачливого рыбака, допустим соседа, подсмотреть на что ловит, купить такое же и опять, с уже известным словосочетанием искать рыбачкую удачу.

- Medved@790
- Модератор
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Контактная информация:
- Вованн
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Шевроле Нива
- Контактная информация:
Съездил на рыбалку, ловил у камышей с лодки. Мелочь, кошкам и на сушку пойдет
Люблю с лодки рыбачить, кайф
когда клевать стало плохо - поплыл вдоль камышей спиннингом половить. Вот тогда началась настоящая охота. Только не у меня, а у чаек. Визг, вопли, атака с воздуха. Подлетали на расстояние 2 метров, от визга мурашки по коже забегали. Пришлось отмахиваться и плыть оттуда подальше 

Люблю с лодки рыбачить, кайф