по моему наоборот. Шитый полиэтилен - оболочка для СИП, а он как раз солнечных лучей не боится. Это проБуйный писал(а):Точнее, оболочку/изоляцию. Боится УФ.
Буйный писал(а):сшитый полиэтилен

по моему наоборот. Шитый полиэтилен - оболочка для СИП, а он как раз солнечных лучей не боится. Это проБуйный писал(а):Точнее, оболочку/изоляцию. Боится УФ.
Буйный писал(а):сшитый полиэтилен

Ну типа материал трубы разный...это понятно. Но для меня это металл с пласстмассой. А из чего пластмасаа...из полипропилена или полиэтилена...я не шарю. Знаю что реху, если согнуть сильно ,то нагрев изгиб она должна выровняться. А этот металлопласт согнул и поломался.Буйный писал(а):Драааасти, приехалиX-TAZ писал(а):Кстати ппр - это тоже металлопласт ведь!. Полипропилен это полипропилен. А металлопласт - это сшитый полиэтилен с фольгой(РЕХ), Сань. Давай уже взрослеть

Расход можно уменьшить подбором меньшего жиклёра, но одновременно пододвинув пламя запальника к горелкам подгибом отражателя пламени фитиля. Хотя, щас таких колонок даже в нашем ауле, осталось раз два и обчёлся - "автоматы " кругом, на батарейках или от сети.X-TAZ писал(а):выяснилось что за сутки фитиль сжигает куб газу.
Наверное, выгодней оформить тарифы на электроэнергию для отопления, потому что оплатить газ несколько проблематично получается. Ну а топить можно не электричеством, а каким-то альтернативным топливом.X-TAZ писал(а):при летней цене на газ в 7 грн за куб выходит 30 кубов в месяц равно 210 грн чисто напалит фитиль!
Это для квартиры может и выгодней. А в частном доме можно ничего и не оформлять, а тупо дровишки жечь.гость писал(а):Наверное, выгодней оформить тарифы на электроэнергию для отопления, потому что оплатить газ несколько проблематично получается. Ну а топить можно не электричеством, а каким-то альтернативным топливом.X-TAZ писал(а):при летней цене на газ в 7 грн за куб выходит 30 кубов в месяц равно 210 грн чисто напалит фитиль!
Так я ж и говорю, что для отопления можно хоть и дровишки жечь, зато тариф на электроэнергию будет льготный, соответственно воду можно греть бойлером. Да хоть и еду готовить.X-TAZ писал(а):Это для квартиры может и выгодней. А в частном доме можно ничего и не оформлять, а тупо дровишки жечь.
Пятерку на цепной привод переводишьX-TAZ писал(а):Угадайте

Я чего ты там такой культурный на аве?X-TAZ писал(а):Вот тут
ремень от пятерки, тише будет работатьPrepod48 писал(а):цепь
Аж цикаво шо там за ава.Антон80 писал(а):гость
Ава кликабельна