World of Tanks
-
рустем
- Модератор

- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: World of Tanks
вот чем мне нравится Т-34-85.
Соперник на квасе потом в чате вопрошал:
-Ну как? Как я тебя не убил? Как так?
Всё очень просто-между нами был подбитый танк больше моего по габаритам,я поставил ромбом,соответственно рикошет при попадании,ну и время перезарядки кваса 13 секунд,я за это время делал по два выстрела.
Есть у меня квас,я на ём лампочку прокачал,как загорелась-тикаю подальше,ибо квас слаб корпусом и горит хорошо.
Соперник на квасе потом в чате вопрошал:
-Ну как? Как я тебя не убил? Как так?
Всё очень просто-между нами был подбитый танк больше моего по габаритам,я поставил ромбом,соответственно рикошет при попадании,ну и время перезарядки кваса 13 секунд,я за это время делал по два выстрела.
Есть у меня квас,я на ём лампочку прокачал,как загорелась-тикаю подальше,ибо квас слаб корпусом и горит хорошо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Smoky555
- Отец русского классиководства

- Модель авто: LADA Largus, MT, 1.6, 16, k4m, 104лс
- Тип двигателя: Инжекторный
сделал ис-3 и ИСУ-152 топовыми. от ИСУ тигры и пантеры просто разбегаться начали, вчера зверобоя заработал, БЛ-9 это страшно. Пока щас акция на ис-ы идет качаю, стараюсь на ис-8 заработать. осталось 95тыс. опыта набить 
только что бой провел вот такой:
только что бой провел вот такой:
-
maksan163
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ваз 2104,Hyundai Getz
Эх,давно в танках не был,всё времени не хватает
стоит ис в ангаре нужно прокачать зайти
-
Smoky555

Хочу поделиться одним наблюдением, которое сильно облегчает жизнь водителям СТ и ТТ. А то вдруг кто об этом не знает...
Все вы наверное знаете, что после выезда из-за препятствия ствол орудия почему-то задирается круто вверх и вы тратите драгоценные секунды для перенацеливания и сведения. Это известный баг в игре, который еще не "пофиксен".
Есть способ как его обойти.
Итак, вы за препятствием, камнем, зданием, другим подбитым танком. Вражеский танк подсвечен другими игроками. вы его на карте видите. И вы уверены, что выехав из-за препятствия он будет доступен вам в прицеле. Так вот, включайте прицел ПЕРЕД выездом из-за препятствия, наводите чуть ниже маркера и только потом выезжайте. Чтоб выехать вам надо проехать 5-10 метров, за это время круг сведения не сильно-то и увеличится, но вы уже будете в полной готовности к стрельбе в тот момент когда силует вражеского танка прыгнет вам в прицел из-за препятствия. Т.е. получается так - чуть выдвинулись, выстрел, и тут-же назад. Порой вражины даже выстрелить в ответ не успевают, хоть и стоят сведённые на вас. Или успевают, но будет либо промах, либо попадают в препятствие, за которым вы уже спрятались.
Не знаю, может и все об этом знают, но может этот способ кому и поможет
Удачи на полях сражений
Все вы наверное знаете, что после выезда из-за препятствия ствол орудия почему-то задирается круто вверх и вы тратите драгоценные секунды для перенацеливания и сведения. Это известный баг в игре, который еще не "пофиксен".
Есть способ как его обойти.
Итак, вы за препятствием, камнем, зданием, другим подбитым танком. Вражеский танк подсвечен другими игроками. вы его на карте видите. И вы уверены, что выехав из-за препятствия он будет доступен вам в прицеле. Так вот, включайте прицел ПЕРЕД выездом из-за препятствия, наводите чуть ниже маркера и только потом выезжайте. Чтоб выехать вам надо проехать 5-10 метров, за это время круг сведения не сильно-то и увеличится, но вы уже будете в полной готовности к стрельбе в тот момент когда силует вражеского танка прыгнет вам в прицел из-за препятствия. Т.е. получается так - чуть выдвинулись, выстрел, и тут-же назад. Порой вражины даже выстрелить в ответ не успевают, хоть и стоят сведённые на вас. Или успевают, но будет либо промах, либо попадают в препятствие, за которым вы уже спрятались.
Не знаю, может и все об этом знают, но может этот способ кому и поможет
Удачи на полях сражений
-
maksan163
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ваз 2104,Hyundai Getz
Smoky555Знаем)) ещё чтобы не было ненужных "прыжков" ствола можно просто держать ПКМ 
-
Smoky555

а чо там ездить-то? как говорится - "Наливай да пей".DJTigra писал(а):кто научит ездить на слонике С-51?
Полностью сводись перед выстрелом, и меняй позицию хотя бы метров на 30 в сторону после каждого выстрела - вот и вся тактика.
-
DJTigra
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
Smoky555
после хумеля не привык еще к 42 секундам перезарядки
думаю, что с прокачкой экипажа хотя бы до 38 упадет. досылатель стоит
после хумеля не привык еще к 42 секундам перезарядки
-
DJTigra
Новая медалька какая-то 
-
byran

- Модель авто: 2107 90 г.в был, Opel Vivaro 1,9 cdti стал...+ ВАЗ 2101 1976г.в. для души))
картонSmoky555 писал(а):стараюсь на ис-8 заработать
Кстати мой ник notachance добавляйтесь в друзяки
-
DJTigra
AlexZH
Это актуально было к тестерам и бэта-тестерам игры перед ее официальным запускомЕсть такой термин "Вайп". В общих чертах, применительно к игре "World of Tanks" он означает, что с запуском официальной игры все накопления техники, злата-серебра будут обнулены. Золото и техника будет только у тех, кто купил премиум-аккаунт за реальные деньги.
-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
Жители Украины тратят на виртуальные белорусские танки $24 млн в год
Киев, Май 23 (Новый Регион, Денис Андреев) – Белорусская компания Wargaming набрала на Украине уже 2,5 млн участников онлайн-игры World of Tanks с 2010 года, пишет газета «Капитал» со ссылкой на руководителя издательского подразделения компании Андрея Яранцева. Аудитория продолжает расти.
Сколько денег белорусы заработали на украинцев, точно неизвестно. Но обычно доход от одного пользователя в среднем составляет $10-15 в год. Девять из десяти человек играют бесплатно. Но каждый десятый тратит деньги, чтобы сделать свою виртуальную машину мощнее.
Общий доход Wargaming в 2012 году составил около $281,5 млн. При этом участники игрового рынка полагают, что Украина приносит белорусским игроделам $1,5-2 млн в месяц.
Wargaming запускает еще одну игру на военную тематику – World of Warplanes, где сражаться будут не танкисты, а летчики. Разработкой 3D-моделей танков и самолетов для белорусов занимается украинская студия «Перша».
NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/439997.html
Киев, Май 23 (Новый Регион, Денис Андреев) – Белорусская компания Wargaming набрала на Украине уже 2,5 млн участников онлайн-игры World of Tanks с 2010 года, пишет газета «Капитал» со ссылкой на руководителя издательского подразделения компании Андрея Яранцева. Аудитория продолжает расти.
Сколько денег белорусы заработали на украинцев, точно неизвестно. Но обычно доход от одного пользователя в среднем составляет $10-15 в год. Девять из десяти человек играют бесплатно. Но каждый десятый тратит деньги, чтобы сделать свою виртуальную машину мощнее.
Общий доход Wargaming в 2012 году составил около $281,5 млн. При этом участники игрового рынка полагают, что Украина приносит белорусским игроделам $1,5-2 млн в месяц.
Wargaming запускает еще одну игру на военную тематику – World of Warplanes, где сражаться будут не танкисты, а летчики. Разработкой 3D-моделей танков и самолетов для белорусов занимается украинская студия «Перша».
NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/439997.html
-
DJTigra
VladiZlav
в среднем 82 гривны в месяц я начал тратить последние 3 месяца. как только наиграюсь, снова на полгода заброшу танки
в среднем 82 гривны в месяц я начал тратить последние 3 месяца. как только наиграюсь, снова на полгода заброшу танки
-
рустем
- Модератор

У меня знакомый участвует в бета-тесте самолетов,показал мне,ну там просто-лети бомби стреляй.Хотя не совсем просто.Враги не только слева-справа-спереди-сзади,они вообще везде.Есть карты с таким же названием,что и в танках.VladiZlav писал(а):Wargaming запускает еще одну игру на военную тематику – World of Warplanes
-
рустем
- Модератор

Многое видел,но что бы на этом двух Ёлок выпилить...
Не виноватая я,они сами пришли
Не виноватая я,они сами пришли
-
Sindrom
- Гуру классиководства

- Модель авто: Lada 2191; ВАЗ 21074
Ну всякие папки голдой на этом не плохо так карают.рустем писал(а):на этом
Хотя я ее не вкурил, как и всю песочную арту
-
рустем
- Модератор

Sindrom
Не,я без голды,по старинке фугасом.Есть у меня знакомый,так он на гриле только с голдой играет.Потому и серебра в итоге нет.
Не,я без голды,по старинке фугасом.Есть у меня знакомый,так он на гриле только с голдой играет.Потому и серебра в итоге нет.
-
DJTigra
рустем
в последние боя узнал, что такое хумель без снарядов к концу боя
да и урон по 200-300 - слишком мал
в последние боя узнал, что такое хумель без снарядов к концу боя