вточкУ!Йожык писал(а):Мистери что ли?
Добавлено спустя 57 секунд:

вточкУ!Йожык писал(а):Мистери что ли?

Есть у них одна весчь, которая очень даже неплоха - MO10/MO12олежек писал(а):вточкУ!
вот и я говорю, я лучше почитаю.Йожык писал(а):это нарушит теплую ламповую атмосферу этой темы
да я собственно не стесняюсьClassic писал(а):Так что не надо стесняться-

не думаю, что он бы был лучше - фирма тоже отдана на откуп Поднебесной... в общем не хвалят их. Сам не слышал, правда. И если ты услышал разницу с SACD на этой акустике, то что уж тут говорить. А мне вот не доводилось пока слышать SACD или DVD-audio- когда они продавались у нас, денег жалко было, а сейчас чистый CD-то поискать, а уж суперных форматов в нашей провинции и не водится.олежек писал(а):будь у меня там какой нибудь варфадейл
О- в этом же номере и про колонки KEF Cresta 30 написано! Чуть не купил их. Потом Кэнтон услышал- и это была любовь с первого взгляда! А к Кэфам очень серьёзно присматривался- играли получше всяких Jamo c AAD.

Где? Где фоты- хочу!!!Антон80 писал(а):колонки по полтора метра, и стопка аппаратуры всякой-разной по пояс высотой.
Нормальный центрик. У нас в спальне похожее. Покупали несколько лет назад. Искали специально с кассетником- коллекция большая у нас. Только две модели оставались с кассетой- эта и Панасоник. Панас больше нравился по функционалу и дизайну, но сонька взяла звуком. Правда акустика очень направленная у неё- стоя вверху высоких много теряется. Но общее качество акустики превосходит аппаратную часть- подключал к усилку,- звук выше на порядок.Антон80 писал(а):Сейчас довольствуюсь этим

Да там же надо-то всего высокие и низкие поднять, чтоб звук поприятнее стал. Настройка ROCK обычно.Classic писал(а):Большой минус этого МЦ- отсутствие ручных регулировок тембра.

В то время еще на пленку снимали...Classic писал(а):Где? Где фоты- хочу!
А в машине у меня обычно предустановка "вокал".Йожык писал(а):Настройка ROCK обычно

А у меня FLAT.Антон80 писал(а):А в машине у меня обычно предустановка "вокал".
В положении "на антресолях" только Hip-Hop нормально играет, как ни странно.Йожык писал(а):Настройка ROCK обычно

Двери завибрены?Classic писал(а):В машине- "Рок", да, плюс подъём баса на максимум.

Беда в том, что автомагнитола поднимает бас не на той частоте, что хотелось бы. Поднимается весь низ, так сказать, широкой полосой, верхняя часть которой для меня высоковата по частоте.Classic писал(а):подъём баса на максимум.

Зря. Так проклеены двери?Classic писал(а):У меня нет саба. Поэтому выкрученный бас на невысокой громкости просто делает звук приятнее. Саб в машине не монимаю.
Именно. Проще говоря, звук страшно бубнит.Антон80 писал(а):Беда в том, что автомагнитола поднимает бас не на той частоте, что хотелось бы. Поднимается весь низ, так сказать, широкой полосой, верхняя часть которой для меня высоковата по частоте.

И трясет всю машину, все звенитЙожык писал(а):звук страшно бубнит

Антон80 писал(а):А на хороших приятных низах двигающуюся крышку багажника можно ощутить рукой, а на глаз этого не видно и призвуков не слышно.
Нет. А про саб в машине я писал выше- сделать качественно- неподъёмно дорого. А слушать не музыку, а "Бум-м-м-м-м!"...Йожык писал(а):так проклеены двери?

Проклей. У тебя челюсть упадет на коврик.Classic писал(а):Нет.
Это как настроишь и как сделаешь. Можно просто подзвучку "на качество" сделать, можно ветер под низких негров, можно под максимальное давление. Как хочешь можно сделать.Classic писал(а):А про саб в машине я писал выше- сделать качественно- неподъёмно дорого. А слушать не музыку, а "Бум-м-м-м-м!"

да я не стеснялся, я просто не люблю всяких холиваров по поводу а вот то,Classic писал(а):Олеж,ну что- нормальная техника, а ты стеснялся!
я сказал для примера, первое что в голову пришло, потому как такая аппаратура при двух пацанах 6 и 3 года противопоказана, она будет наверняка как минимум внешне чем то повреждена, а по поводу АС типа радиотехника тоже не самая плохая АС, опять же сравнивая соотношение цена/качество ей нет равных вовсе! да и опять же учитывая семейные реалии нет возможно мне потратить 30-ку на акустику рангом выше. по поводу на первое время, это первое время тянется уже больше 10-летClassic писал(а):не думаю, что он бы был лучше - фирма тоже отдана на откуп Поднебесной... в общем не хвалят их.
50 как минимум. За 30 купишь то же самое, но с модным шильдиком. А вообще акустику стоит покупать с огромным-огромным заделом. Это самая дорогая часть системы и она должна быть намного выше классом остальных блоков, с учётом их замены, последующего роста. Так что если вдруг надумаешь покупать колонки- я бы тысяч на 80 ориентировался- не меньше, чтоб через пару тройку лет не иметь гемора с их заменой. Я когда свои брал- думал запас большой сделал.олежек писал(а): потратить 30-ку на акустику рангом выше
Как бы да, но условно, разумеется. Их место на специальных стойках. Кстати, у твоих колонок вроде динамики аналогичные S-90? Только корпус поменьше.олежек писал(а): S-90 они все же полочники
Не, у нас форум демократичный, как Watch.ru, где владельцы Ролексов разделяют с другими радость обладания какой-нибудь "Славой".олежек писал(а):не люблю всяких холиваров по поводу а вот то, оно то да, а вот у тебя,
Всё-всё- не буду больше. Я тоже не хочу это здесь обсуждать.олежек писал(а):тема плавно перетекает в автозвук №2
уже не по мне одежка.Classic писал(а):50 как минимум.
во о чем и речь.Classic писал(а):За 30 купишь то же самое, но с модным шильдиком.
согласен.Classic писал(а):А вообще акустику стоит покупать с огромным-огромным заделом.
да, именно как минимум потому что они тяжелые.Classic писал(а):Как бы да, но условно, разумеется. Их место на специальных стойках.
абсолютно аналогичные, единственное но, у них своя схема с пассивным излучателем, вместо фазика у S-90.Classic писал(а):Кстати, у твоих колонок вроде динамики аналогичные S-90? Только корпус поменьше.