Любители пива есть? :)
-
олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Любители пива есть? :)
Толян, конечно нет, только хочется теперича твоей

Буйный писал(а):радости
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
а у нас так тем пачеолежек писал(а): только нема у нас его
Это касается не только живого. Любое качественное пиво налаживает пищеварение на ура! Просто сейчас пивасы встречаются странные... В составе даже хмеля нет! Вот с таким пойлом - берегись, желудок! Химия идет!олежек писал(а): так вот жена говорит что у неё лучше стал желудок работать
Кстати, в случае расстройства пищеварительной системы, я всегда стараюсь бутылочку пиффка хряцнуть вместо таблеток всяких - неплохо запускает оно тормознувший желудок/кишечник.
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
об этом и гутарю...Randall писал(а): Просто сейчас пивасы встречаются странные... В составе даже хмеля нет!
хм,Randall писал(а):Кстати, в случае расстройства пищеварительной системы, я всегда стараюсь бутылочку пиффка хряцнуть вместо таблеток всяких
-
Randall
- Модератор

бери.олежек писал(а):надо взять на заметку...
а в случае начальной стадии простуды - чай с водкой на ночь (вместо тех же таблеток-химикатов, не всегда помогающих, в придачу) и в постель - с утра другой чел! Но это уже другая тема... Мы ж тут про пЫво!
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
иль треть стакана беленькой с перцем и в лЮлюRandall писал(а):чай с водкой на ночь
Тока погода не пивнаяRandall писал(а):Мы ж тут про пЫво
-
олежек
либители пива, в "НАШИ ХОББИ"
ахахаха намешили, почти как в библиотеке книжки читать!!...
-
Randall
- Модератор

Не знаю-не знаю! При -10 с батей на рынок ходили - по бутылочке и вперед! Оно ж теееепленькое!!! Аж +5..+10! Нифига не холодит при -10 за бортом!Буйный писал(а):Тока погода не пивная
-
vit84
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: Лада Веста
Еще бы в Баварию съездилKit84 писал(а):Был в ноябре в Голландии и Бельгии
-
AlexK
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Daewoo Gentra Comfort Plus МКПП
Пью пиво редко, хоть и работаю в фирме что торгует пивом оптом. Предпочитаю разливное Белофф.
-
Александр 06
- Начинающий классиковод

- Модель авто: Иномарка
Я тоже редко выпиваю, но мне понравилось новое пиво Old Bobby Lager (зелёная этикетка). Хорошее, пока новое. Потом наверняка испортится, как Балтика.
-
AlexK
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Daewoo Gentra Comfort Plus МКПП
Так это пиво Балтика и производит.Александр 06 писал(а):Я тоже редко выпиваю, но мне понравилось новое пиво Old Bobby Lager (зелёная этикетка). Хорошее, пока новое. Потом наверняка испортится, как Балтика.
-
Randall
- Модератор

Я в 2001г был в Германии. Ездили попить пиффка в монастырь Кройцберг.vit84 писал(а):Еще бы в Баварию съездил
4. Kloster Kreuzberg, мужской монастырь францисканцев – обсервантов - расположен на горе Кройцберг высотой 926 метров в регионе Рон (недалеко от Бад Киссинген) и относится к гемайде Бишофсхайм.
Пиво варят монахи прямо там. Льют только в свои фирменные кружки различной емкости, причем емкость у них и 0.3 и 0.5, 0.7... И литр, по-моему был. Но льют только в них. В другую тару нет. Никто не вывозит это пиво вниз, пьют только на горе, в монастыре. Говорят, что если оно спущено с горы, вкус уже не тот. Посему, все пьют его прямо там и никаких ПЭТ-бутыок, как у нас, там нет и близко.
Пиво, канеш, отменное, ничего не скажешь!
Вот нашел фотку с вершины горы и краткое описание местности.
-
мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
просто сейчас пиво??? делают в таких количествах,что поневоле задумаешся о его естественном происхождении
если честно,то все прославленные марки Донецкого пива испоганились и испохабились.или может я....постарел
да и срок хранения того советского жигулевского был ровно семь дней.обыкновенно после трех-четырех дней хранения нормальные мужики его не пили.но свежое пиво расхватывалось ооочень быстро.небыло того непонятного количества,которым заливают сейчас.а так называемое крепкое пиво----это вообще в чистом виде ЯД!а так очень редко попиваю великопоповецкого козлика баночное.обыкновенно после праздников 
-
Randall
- Модератор

Скорее, пропустил... Со сменой хозяина на "Сармате" ихнее пиво снова адекватно стало.мишаня писал(а):все прославленные марки Донецкого пива испоганились и испохабились.или может я....постарел
Миш, ну не чуди ты! Откуда в совке было знать такое понятие, как изобретение господина Пастера?мишаня писал(а):да и срок хранения того советского жигулевского был ровно семь дней.обыкновенно после трех-четырех дней хранения нормальные мужики его не пили
бррр... как ты это пьешь только?мишаня писал(а):а так очень редко попиваю великопоповецкого козлика баночное
А банка для меня лично это вобще гуано. Ненавижу вонь аллюминия при употреблении пива. Пластик тоже г, но от него хоть не воняет, да и экономия по деньгам хорошая. А вот банки еще и дороже стекла, не понимаю я их в упор! Стекло рулит.
-
мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
та редко!Randall писал(а):бррр... как ты это пьешь только?
наверное пропустил....Randall писал(а): У "Сармата" свое пиво хорошее и новое "Амстердам" хорошее (наверное, временно...),
Randall писал(а):Со сменой хозяина на "Сармате" ихнее пиво снова адекватно стало.
возможно.но ты наверное никогда не пил белорусского пиваRandall писал(а):Ну нельзя на нашей воде эти сорта делать!
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Вот от этого изобретения всё "живое" и крякает в современном пиве..Randall писал(а): Откуда в совке было знать такое понятие, как изобретение господина Пастера?
-
Randall
- Модератор

Миш... в том самом 2001-м, что я вспоминал выше, я ехал автобусом ночью в Германию... Вечером тут хоооо-рошенько так посидели! Перед автобусом (в 23ч) еще по пивку шлепнули, хотя и так хорошо было. Кстати, день был памятный - то самое 11 сентября 2001г, когда Штаты свои башни ломали! Так вот в пути (ессно) был дикий сушняк после всего этого... Под утро (часа в 4, наверн) была остановка в Днепропетровске и я по-шустрому нашел ночной ларек, где продавалось пиво. Купил бутылочку "Днепра" (решил его попробовать в первый раз).... Миш, я тебе передать не могу эффект! Даже в таком состоянии я полбутылки хотел выкинуть! Такого дичайшего кисляка я не пил никогда в жизни! И после того не встречал даже. А ты говоришь Белоруссия... У нас свои индивидумы были - любого белоруса за пояс легко.мишаня писал(а):ты наверное никогда не пил белорусского пива
Кстати, позже, завод "Днипро" выкупил "Сармат" - с тех пор они стали лить нормальное пиво. А "Белое НФ" у них было на ровне с "Черниговским", а мож даже и вкуснее. При этом дешевле на треть. Эх, жаль, сняли его с производства, придурки...
Толян, ну это ж гребаный 21 век... Вот и пьем фигню всякую :( Цивилизация хренова.Буйный писал(а):Вот от этого изобретения всё "живое" и крякает в современном пиве..
-
metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
А мне вот нравилось раньше пиво Черниговское "Белый-Мед", многие конечно от него плевались, но очень нравилось, еще тоже было неплохое Житомирское "Кристалл" оно было пшеничное, но вкус был обалденный
Хотя в последнее время практически всё пиво испоганилось, неплохим было когда только появилось Hike-Premium с оранжевой этикеткой.
А теперь ввиду хорошей экономики страны, низких цен на продукты и высоких зарплат, приходится зачастую пить Черниговское Светлое, которое у нас идет по цене 3,30 грн за 0,5, и так сказать манипулировать Черниговским. Т.к. разливает его три завода Черниговский (Y), Харьковский (X) и Николаевский (Z), латинские буквы это обозначения заводов, которые они печатают сзади на этикетке (может кто не знает
), так вот еще год назад пиво Z пить вообще было невозможно, оно имело запах каких-то грязных носков, зато Y и X имели довольно приятный вкус, но в Крыму практически везде было Z, а летом абсолютно везде. Зато в последнее время Z по вкусу стало намного лучше, а испортилось X, оно стало иметь какой-то противно сладкий вкус, такое ощущение как-будто сахаром его размешивают.
з.ы.: еще чуть не забыл, помню году в 2004м хорошее было пиво Севастопольское, называлось оно "Барское", правда в 2005м вкус его стал намного хуже, а в 2006м оно и вовсе исчезло с прилавков магазинов.
А теперь ввиду хорошей экономики страны, низких цен на продукты и высоких зарплат, приходится зачастую пить Черниговское Светлое, которое у нас идет по цене 3,30 грн за 0,5, и так сказать манипулировать Черниговским. Т.к. разливает его три завода Черниговский (Y), Харьковский (X) и Николаевский (Z), латинские буквы это обозначения заводов, которые они печатают сзади на этикетке (может кто не знает
з.ы.: еще чуть не забыл, помню году в 2004м хорошее было пиво Севастопольское, называлось оно "Барское", правда в 2005м вкус его стал намного хуже, а в 2006м оно и вовсе исчезло с прилавков магазинов.
-
Randall
- Модератор

Советую найти в городе магазин "АТБ" (надеюсь, до Севаса они добрались, в Симфере есть точно). Так вот там весьма недурственное пивко продается. Желтая такая этикетка - "1 я пивоварня". Льет ее "Славутич" ТОЛЬКО для "АТБ"! Цена дикая для экономики - порядка 2.50 за 0.5л. Есть у них еще сорт "Гёте" - тот чуть дороже, под 3грн. Есть варианты 0.5л/1л/2л. 1л стоит порядка 4.5грн всего. Кстати, в "Ашане" неделю назад брал "Радомышль светлое" 1л по 4.53 за литр! Пиво и то и другое на вкус получше "некоторых" будет.metallict422 писал(а):А теперь ввиду хорошей экономики страны, низких цен на продукты и высоких зарплат, приходится зачастую пить Черниговское Светлое, которое у нас идет по цене 3,30 грн за 0,5