Наши домашние животные.
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Наши домашние животные.
Так, ну я вижу тут у нас и спец по клещам есть. Неужели у вас там клещёвый район!
А про учителей...это получается что раньше учителя вообще ничему не учили....даже биологи. За шо я тогда пятёрки получал...за неправильные учения...
Фуфу. Де там хобот я вообще не вижу. А без надутой жопы клещь вобще как паучок.
А про учителей...это получается что раньше учителя вообще ничему не учили....даже биологи. За шо я тогда пятёрки получал...за неправильные учения...
Фуфу. Де там хобот я вообще не вижу. А без надутой жопы клещь вобще как паучок.
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Тип двигателя: Инжекторный
На даче попадаютсяX-TAZ писал(а):Неужели у вас там клещёвый район!
Почему? Совсем наоборот. Но строение и прочую теорию они знали - не вопрос. А насчет "вытаскивать" - так в то время это была редкость поймать клеща, потому и опыта в этом вопросе не было толком - одни догадки.X-TAZ писал(а):А про учителей...это получается что раньше учителя вообще ничему не учили....даже биологи.
посередине прямо, между лапок. Но на нем кусок мяса, посему он не ярко выраженX-TAZ писал(а):Де там хобот я вообще не вижу.
угу. 2-3ммX-TAZ писал(а): А без надутой жопы клещь вобще как паучок.
-
X-TAZ
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Сегодня соседский кот забрался на мою грушу и долго там шарился...а я всё думал чего собакен мой разрыывается. Так я познакомился с соседом...позвал сосед, просится войти ко мне с лестницей шоб достать кота с дерева...бо кот слепой...сам не слезет...говорит шо недавно кота этого пришибло дверями когда ребёнок двери закрывал и кот ее успел забежать...
Говорит шо бывает кот идёт, упирается головой в стену и потом сворачивает назад. Но как он тогда на дерево залез...непонятно...может слепота не постоянная. Говорит сосед что пришибло в районе груди...там где ноги передние растут.
Пысы...с соседом познакомились...но я сразу же забыл как его зовут...вот тэлэпэнь...
Говорит шо бывает кот идёт, упирается головой в стену и потом сворачивает назад. Но как он тогда на дерево залез...непонятно...может слепота не постоянная. Говорит сосед что пришибло в районе груди...там где ноги передние растут.
Пысы...с соседом познакомились...но я сразу же забыл как его зовут...вот тэлэпэнь...
-
SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
X-TAZ
Я бы тоже такого похавал бы.... Можно без ложки, заливал бы из банки прямо в хлебальник ))))X-TAZ писал(а):Ну это уже вуабще...моя кошка моё варенье хавает...яблочно-грушовое!
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
теща откуда-то приволокла сардели. грит для собаки.
а тут котейка с утра. как голодающий с Поволжья.
ну кинули ему целую сардельку.
об тут же обнюхал, понял что это и на нас на всех, взгляд говорящий - это точно мне, серьзно, вы уверены?
и только после фразы,- ешь уже, почти всё слопал, ну не влезло в него всё
а тут котейка с утра. как голодающий с Поволжья.
ну кинули ему целую сардельку.
об тут же обнюхал, понял что это и на нас на всех, взгляд говорящий - это точно мне, серьзно, вы уверены?
и только после фразы,- ешь уже, почти всё слопал, ну не влезло в него всё
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Кто это сделал?!
А вот кто
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
X-TAZ
Кто рыбками увлекается? У меня тут аквариумчик на 10 литров. Сом долгожитель есть полосатый. Всё время он жил в домике...коралл какой-то. А последние пару месяцев не лезет туда...плавает под верхом. иногда пузом кверху... мы думаем что сдох, ткнул пальцем - поплыл. Тю. Один раз помыли а4квариум недавно так он после этого полез в домик. Ну я подумал проблема решена, когда нет - на следующий день он опять сверху плавает.
А может ему мешают гупышы? Которых наплодилось...три взрослых и три дитяти ихних подрастают. Может они его кумарят....а есть ещё молодой сомчик стенколиз...маленький он.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну вот опять он спит пузом кверху на верху воды.. как дохлый... но не дохлый. И фильтр работает, и компрессор булькает...странно. всё как всегда...
А может ему мешают гупышы? Которых наплодилось...три взрослых и три дитяти ихних подрастают. Может они его кумарят....а есть ещё молодой сомчик стенколиз...маленький он.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну вот опять он спит пузом кверху на верху воды.. как дохлый... но не дохлый. И фильтр работает, и компрессор булькает...странно. всё как всегда...
-
X-TAZ
О, а у меня в хате тожа пару дорожек такие же как у вас. Трухлявые уже снизу капец. Клеевые какието.Антон80 писал(а):Кто это сделал?! А вот кто
-
Препод48рус
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс престиж, 75 000 км
У меня аквариум на 150 литров, там 2 сомика и 8 цихлид разных размеров. Сань, а для такого количества рыб аквариум не маловат?
7 рыб - это перебор. На 1 рыбу 10 литров минимум.X-TAZ писал(а):на 10 литров
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
харя треснет у рыб...чеб я так жил...Prepod48 писал(а): На 1 рыбу 10 литров минимум.
-
X-TAZ
Отож и жона хочет расширятся. А я ей кажу в бутыли ведровые раскидать рыбок.Prepod48 писал(а):У меня аквариум на 150 литров, там 2 сомика и 8 цихлид разных размеров. Сань, а для такого количества рыб аквариум не маловат?7 рыб - это перебор. На 1 рыбу 10 литров минимум.X-TAZ писал(а):на 10 литров
-
X-TAZ
ну да! по 10 литров есть пара. одно с широким горлом. ну а другой рыбке не повезло - узкое горло!Антон80 писал(а): В которых вино домашнее бодяжат?
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Подтверждаю, Юра эксперт!X-TAZ писал(а):Так, ну я вижу тут у нас и спец по клещам есть.
Лечит прям по телефону! Моего малого вылечил когда-то
-
X-TAZ
О клещах сказали щас шо у 80% клещей есть зараза, эта зараза не сразу проявляется...аж через 30 дней может вылезти. Так шо при первых плохих самочувствиях после клеща надо пытаться шото решать.
А по телефону чем клеща тянули? Пинцетом?
А по телефону чем клеща тянули? Пинцетом?
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
Сомы могут так себя вести при высокой температуре воды (у них комфорт 18-22градуса) и, особенноX-TAZ писал(а): А последние пару месяцев не лезет туда...плавает под верхом. иногда пузом кверху...
+1! 10л на рыло - это дофига. Ну если, канеш, мы гутарим о всяпих гуппиках-меченосцах, а не кабанах здоровых.артур с писал(а):харя треснет у рыб...чеб я так жил...
мало верится в 80%. По крайней мере, в моем крае. Сколько вынул у своей - тьфу-тьфу-тьфу, ноу проблем. Насчет 30 дней перебор. Основная масса клещей наших несет дрянь, инкубационный срок которой 2-3 недели. После укуса никуда бежать не стоит - бесполезно. Но через неделю нужно начинать внимательно следить за цветом мочи животного. Если становится темной - ноги в руки и животного в больницу БЕГОМ с указанием даты укуса и результатами наблюдений.X-TAZ писал(а):О клещах сказали щас шо у 80% клещей есть зараза, эта зараза не сразу проявляется...аж через 30 дней может вылезти.