Randall писал(а):Типа на угол ветровика пришпандерить и т.п.
или такRandall писал(а):Подобное - эт то, что ты собираешься сделать!
Модератор: Randall
Randall писал(а):Типа на угол ветровика пришпандерить и т.п.
или такRandall писал(а):Подобное - эт то, что ты собираешься сделать!
Randall писал(а):оставить только крупные буквы "SEMERKA.INFO".

Ок. Я понял. Тогда вопрос намбер два: "Lada 2104, 2105, 2107" над ними оставлять, или нет? Оставить - они будут мелковаты. Убрать - будет узкая наклейка. Либо вытягивать вверх "SEMERKA.INFO" - тогда пропорции изменятся. Не хотелось бы тож.JET писал(а):Самое оно
Та не.мишаня писал(а):а шо---сильно....по-механизаторски будет?
а если растянуть вдоль?ну это уже безRandall писал(а):Либо вытягивать вверх "SEMERKA.INFO"
Randall писал(а):: "Lada 2104, 2105, 2107"

ты не понял, Миш. Если, к примеру, я уберу лого ВАЗа и www из базовой наклейки, то длина наклейки будет равна длине "SEMERKA.INFO". Я их уменьшаю (не изменяя пропорций) до размера 10-15см (больше уж точно нет смысла). При этом высота букв станет такой, что наклейка будет "вытянутой", т.е. получится узкая полоска из букв.мишаня писал(а):а если растянуть вдоль?ну это уже без
понял.ну основная,скажем так,информатика получается на заднем стекле.а то,что на лобовухе будет узкая полоска ,то считаю здесь нет ничего страшного.лучше обзор будет,да и дайцам не будет шанса доколупаться.вот такое мнениеRandall писал(а):то длина наклейки будет равна длине "SEMERKA.INFO". Я их уменьшаю (не изменяя пропорций) до размера 10-15см (больше уж точно нет смысла). При этом высота букв станет такой, что наклейка будет "вытянутой", т.е. получится узкая полоска из букв.
эт ты маленькую делаешь Юр?Randall писал(а):Ок. Я понял. Тогда вопрос намбер два:"Lada 2104, 2105, 2107" над ними оставлять, или нет? Оставить - они будут мелковаты. Убрать - будет узкая наклейка. Либо вытягивать вверх "SEMERKA.INFO" - тогда пропорции изменятся. Не хотелось бы тож.Randall писал(а):"Lada 2104, 2105, 2107" над ними оставлять, или нет
убирай. а то денег за мелкую резку могут взять ...Randall писал(а):"Lada 2104, 2105, 2107"
Randall писал(а):Тогда вопрос намбер два: "Lada 2104, 2105, 2107" над ними оставлять, или нет? Оставить - они будут мелковаты. Убрать - будет узкая наклейка.

Bemrik писал(а):эт ты маленькую делаешь Юр?
об этом пока и мозгую. Но таки вопрос, какая длина. ИМХО, 20 уже многовато будет...Bemrik писал(а):делай маленькую тупо темже шрифтом semerka.info длинной 15 см, хотя можно даже 20.
Померял "заначенную" наклейку - 35см.Bemrik писал(а):основная же 30 с чемто ?
Нет, Никита. Это отпадает. При 15см у этого лого расстояние между соседними линиями выходит меньше 1мм. Боюсь, ни один плоттер это чудо не порежет - пленка уже за иглой потянется. Так что лого однозначно убирать. Вопрос в том, оставлять только "SEMERKA.INFO" или еще сверху Ладу с моделями (типа как в базовой). Но, скорее всего, это тоже будет шибко мелко. Наверное, всетки, лучше одну надпись оставлять и все...Bemrik писал(а):вариант 2 надпись+лого автоваза
Ну здрасти! Фонт-то не тот совсем, Никита! Забыл? Вот она:Bemrik писал(а):чтонить типо єтого?
семерка инфо в 15 см +лого 5 см. высоту уже по длинне смотреть.Randall писал(а):Убираем все, кроме "SEMERKA.INFO" и приводим пропорционально к размеру 15см (к примеру) в длину.
Bemrik писал(а):семерка инфо в 15 см +лого 5 см.
Randall писал(а):Убираем все, кроме "SEMERKA.INFO" и приводим пропорционально к размеру 15см (к примеру) в длину.
Randall писал(а): еще сверху Ладу с моделями (типа как в базовой)

Так что эта тема закрыта полюбому.Randall писал(а):При 15см у этого лого расстояние между соседними линиями выходит меньше 1мм. Боюсь, ни один плоттер это чудо не порежет - пленка уже за иглой потянется. Так что лого однозначно убирать.

безRandall писал(а):15см
Randall писал(а):Или...?

Нееее, всё гораздв прозаичнее. Первую клею, тренируюсь, не получается - испортил.Randall писал(а):стерева?

Randall писал(а):просто "SEMERKA.INFO
Я- за.Randall писал(а):15см

Или 10 отжиманий!alex писал(а):И одно приседание

Спереди- увидят кому надо! А остальные-Буйный писал(а):А кто эти 15 см увидит
alex писал(а): на ощупь

Ну это уже от цвета штанов зависит, а не ника!alex писал(а):И одно приседание
Толян, ну это ж типа для стиля. Маааленькую такую на ветровичек в уголок.Буйный писал(а):А кто эти 15 см увидит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя