мишаня писал(а):с победой!!!!!

Я по твоему пригласительному..alex писал(а): вот на шашлыкинг точно не получится.
жальalex писал(а): а вот на шашлыкинг точно не получится.
Мы тебе свой выпишем, Толян. Какие проблемы? Ты, главное, стартуй уже давай. А то дорога-то дальняя, а осталось всего 26 часов!Буйный писал(а):Я по твоему пригласительному..
Та куда ты денесси!мишаня писал(а):если шо,то держи меня в курсе событий
ни шагу назад!Randall писал(а):Та куда ты денесси!
гы!а сикока км к нам от Хадыженска?у мну гугли-земля не хочет показывать.хотя по Украине пожалуйста---и маршрут и кмRandall писал(а): Ты, главное, стартуй уже давай.
+1Randall писал(а):для дам возьму домашнего винца. Кстати, их две будет? Или еще кто-то?
rodin писал(а):я с женой на сходку
а смысл? курочку ж собралисьrodin писал(а):можно будет сарделек взять мясных их быстро жарить.
Только в краснодарском краеRandall писал(а):сардельки МЯСНЫЕ попробуй еще найди гденть
"нет, такой хоккей нам не нужен!" (С)Буйный писал(а):но после них вы куру отодвинете на второй план
Ааааа....а.....ааа! Таки не приедешь?Буйный писал(а): Душой и стаканом я с вами, братья!
Тссссссс.... Промазал я....Буйный писал(а):что это была СВДэшка с нехилой оптикой и на предельной дальности...
только прочел,бо уже сбежалRandall писал(а):пока ты не сбежал?
Randall писал(а):хлеба тож домашнего под курку испеку
Точняк! Да и как я понял, народу намечается 8чел. По ходу, одной и мало будет...мишаня писал(а):лучше ешо птичку купить
Да я один возьму, а там поглядим.мишаня писал(а): а вообще поточнее на Метро определимся...
Влад, за ночь доедешь!VladiZlav писал(а):Завидую по доброму
Во, точно я их и имел ввиду)Буйный писал(а):.Берите колбасок для жарки на гриле.
ЙЭС, СЭР!!!Буйный писал(а):Таак! Падъёёёём!
Эти?Буйный писал(а):Чистим зубки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя