Усёк.
Встреча форумчан Донбасса
-
CUM
- Автолюбитель

- Модель авто: ВАЗ-2107, 1986г. после кап. ремонта, уже собрал.
-
lost_c-s
- Начинающий классиковод

- Модель авто: VAZ 21074i 1.6 8v
Randall
На счет наклеек вообще то читай откуда Я. причем тут москва....,
http://lada-quadrat.ru/forum/35-1193-1 я начал примерно читать и решать с конца декабря в начале января уже на второй неделе было все готово... а то что их еще не все забрали тут виноваты сами заказчики... 1 наклейка вышла 5 грн... а не 50 грн как у Москвичей....
На счет наклеек вообще то читай откуда Я. причем тут москва....,
http://lada-quadrat.ru/forum/35-1193-1 я начал примерно читать и решать с конца декабря в начале января уже на второй неделе было все готово... а то что их еще не все забрали тут виноваты сами заказчики... 1 наклейка вышла 5 грн... а не 50 грн как у Москвичей....
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Тип двигателя: Инжекторный
lost_c-s, ну дык там в оригинале долго решали, какой логотип выбрать. Долго-вяло... Год - это просто круто.
Откуда ты - я видел и так.
А ты просто организовал производство готового макета? Так на это и 2 недели нормально! У нас украинцы за неделю скинулись - вопросов нет. Россия все держала. Я, всетки, делал партию в 90 штук, из которых большинство Россия...
По ходу, цена у вас адекватная. У нас порядок в итоге тот же практически, хотя мелких букв поболе и плоттер режет дольше...
А москва жжот нереально... На своих зарабатывают красиво...
Откуда ты - я видел и так.
А ты просто организовал производство готового макета? Так на это и 2 недели нормально! У нас украинцы за неделю скинулись - вопросов нет. Россия все держала. Я, всетки, делал партию в 90 штук, из которых большинство Россия...
По ходу, цена у вас адекватная. У нас порядок в итоге тот же практически, хотя мелких букв поболе и плоттер режет дольше...
А москва жжот нереально... На своих зарабатывают красиво...
-
lost_c-s
- Начинающий классиковод

Да я заметил что ты не относишься не к той не к этой публике... я вообще не знаю как ты обещаешь приехать на встречу.. ты за год ни одной встречи не посетил. единственное где побывал на мартовской встрече.. и все???alex писал(а):Здесь не та публика
Я не меряюсь чем вы там писали, я спросил может помощь нужна. не только в расспечатке. могу помочь доставить наклейки в москву как вы сказали 90 штук делаете.
Я не скем гоняццо не собирался. к вам как людям а вы мордой в дерьмо норовите окунуть... Начинаете ссылками пиарю... а что не на одних машинае ездием и ремонтирумся???? или там какиете ино чтоль собрались...
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Тип двигателя: Инжекторный
VladiZlav, да все путем

Спасибо, с наклейками уже разобрались, они уже в москве давно с начала марта.
Так что все путем, уже почти все роздано, остались местные - но это через неделю при встрече.
Ты ж начал хвастать, что за неделю легко... Я зашел на сайт и цену посмотрел - а там пипец!
Так шо ж ты хотел? Нормальная реакция.
Оказалось, за неделю ты печатал по месту готовый макет. Это сегодня не проблема. Мы просто месяца два макет выбирали, вот и затянулось. А потом долго деньги собирал народ. Так что все путем
lost_c-s писал(а):Я не меряюсь чем вы там писали
Да лан, проехали. Никто тебя мордой не собирался окунать. Не обижайсяlost_c-s писал(а):к вам как людям а вы мордой в дерьмо норовите окунуть...
Спасибо, с наклейками уже разобрались, они уже в москве давно с начала марта.
Так что все путем, уже почти все роздано, остались местные - но это через неделю при встрече.
Ты ж начал хвастать, что за неделю легко... Я зашел на сайт и цену посмотрел - а там пипец!
Так шо ж ты хотел? Нормальная реакция.
Оказалось, за неделю ты печатал по месту готовый макет. Это сегодня не проблема. Мы просто месяца два макет выбирали, вот и затянулось. А потом долго деньги собирал народ. Так что все путем
-
lost_c-s
- Начинающий классиковод