Миш... Это предложение?мишаня писал(а):2-го мая я абсолютно свободен

Randall писал(а):Это предложение?
Я не против личномишаня писал(а):да.а что скажут другие товарищи?
Да фигли там делать в лесу после 18.00? Комаров кормить? Давайте уже договаривайтесьRandall писал(а):не позднее 18-00 я должен буду свалить
Дык, меня услышите!Randall писал(а): Ток кроме нас с Мишкой больше никого и не видно - не слышно.
Оффтопик: я не могуRandall писал(а):Да и остальные шот тоже
Ну да, это весомый момент, чтоб не собраться донбассовцам...DJTigra писал(а):я не могу
Это даRandall писал(а):VLAD, а лишний день пробыть в стороне от днепра, ввиду последних событий, было бы неплохо...![]()
Та после ДТП восстанавливать надоRandall писал(а):Что ты там сломал-то?
А... та еще песня... :( Я уж пуганулся, что еще кака печаль сверху того навалилася...VLAD писал(а):Та после ДТП восстанавливать надо
Randall писал(а):Мож звякнуть ему?
Randall писал(а): можно с константиновской трассы свернуть на Авдеевку и выскочить уже на Объездную в сторону Красноармейска.
Тож скажут ДА. Я второго с ночи, думаю все сростется.мишаня писал(а):что скажут другие товарищи?
Randall писал(а):Ну да, это весомый момент, чтоб не собраться донбассовцам...
Ну дык не первый и не последний раз собираемся, обязательно поучаствуешьVLAD писал(а):так что пока не получится к сожалению
Хреновенько...мишаня писал(а):кстати.в связи с реконструкцией Ясиноватской развилки в определенные часы там полная ж...в отношении проезда.причем пофиг с какой стороны.давеча наблюдал почти 3-х км пробку
В проводах и изоленте запутался, а тел в БИБИКЕRandall писал(а):Миш, Женьку пару раз набирал - не берет трубу. Или дома забыл, или не слышит...
Бывал в Авдеевке, этож как раз поворот туды на развилке "У Гаёвни"Randall писал(а): с константиновской трассы свернуть на Авдеевку
там сейчас весь рисунок движения поменялся. и меняться может чуть-ли не каждый день.как и схема проезда и знаки.лучше не мудрить,а спокойно и аккуратно ехать как все.а то там везде "бдуны" стоят.стройка кипит круглосуточно. на самом мосту(старом) за новопостроенным постом ловят на ограничение 50.сам чуть не попался.резко с 80 сбрасывал.JET писал(а): этож как раз поворот туды на развилке "У Гаёвни"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей