берут.ешо и какБуйный писал(а):а чё, там в полях ваших и мобилы не берут?
у мну нетБуйный писал(а): ноута ни у каво нет шоле?
берут.ешо и какБуйный писал(а):а чё, там в полях ваших и мобилы не берут?
у мну нетБуйный писал(а): ноута ни у каво нет шоле?

Возьмут напрокат или звонить не будумишаня писал(а):а насчет остальных двоих,

Если едешь с Грловки (читай - Зоринска), то перед гаевней поворот направо - на Константиновку, Славянск... Поворачиваешь, и сразу же левый поворот тут же. Смотри скрин - тебе по красной стрелкеJET писал(а):этож как раз поворот туды на развилке "У Гаёвни"

У мну есть, но древний. Еще на VIA C3. Батарея - полное гуано, а инвертора нет. Так что не все так простоБуйный писал(а): Фигли по телефону- ноута ни у каво нет шоле?
Randall писал(а): Смотри скрин - тебе по красной стрелке
Та же фигняRandall писал(а): Молчу уже про интернет от моего оператора - та еще кривая жесть за идиотскую цену
Тож интересноRush писал(а):и на сколько?

Ну если да, то пораньше бы. Чо время терять?Rush писал(а):и на сколько?
да вот спрашивает меняться ей или опять переиграем...Надеюсь, ты хоть в этот раз Наталью возьмешь с собой?

К 9.00 приезжаю с работы, выезжаю на Донецк 9.30, еду всегда с расчетом 1ч 20м на дорогу, то бишь ориентировочно прибытие 11.00... Если с дорогой ниче не начудили...Randall писал(а):Один момент - Женя с суток, плюс ехать ему...
Randall писал(а):нас АЖ четверо всего...

Попробуй. Простучишь всем? Влад там отпал, ремонтируется..JET писал(а):Мож Мариупольцев подбить? Там тож ехать как и мне в районе сотки км, только покрытие получше... Если есть желание - все реально.

Кстати, Жень... Ниччо не скажешь мудрого по сабжу?JET писал(а):Пошел я делами гаражными заниматься...
К сожелению ничего, в этих делах не волокуRandall писал(а):Кстати, Жень... Ниччо не скажешь мудрого по сабжу?
Ток вечером, ща опять работы на целый день привалило...Randall писал(а):Попробуй. Простучишь всем?

уж лучше бы переиграли...Rush писал(а):Randallда вот спрашивает меняться ей или опять переиграем...Надеюсь, ты хоть в этот раз Наталью возьмешь с собой?

Randall писал(а): В Горловку звякнешь?
tesoro писал(а):Что ж, буду сидеть на работе и всем тихо завидовать
это хорошо.JET писал(а):Тута мы, тута...