6 постараюсь. Если ток наши опять поездку в Святогорск не замутят
Andreys, а как насчет "культурной программы"?

может шашлык/машлык, деффки, выпивка, сауна?Randall писал(а):Andreys, а как насчет "культурной программы"?

Так, нафик Хадыженск. Я еду к вам..VladiZlav писал(а):может шашлык/машлык, деффки, выпивка, сауна?
хорош грибы резать то!грят на тамошнем рынке цены раза в два уже подскочили.жалуются,шо один хлопец с Донецка все приезжает и косит,и косит ,и коситRandall писал(а):Если ток наши опять поездку в Святогорск не замутят
ага! прям на стоянке у "Метро" и разложимсяVladiZlav писал(а):может шашлык/машлык, деффки, выпивка, сауна?
опосля ночи буду.подрыхнуть,помыться,побриться----13-00 желательноAndreys писал(а): Время?12.00?
Andreys писал(а):Jet,Andreys,alex,мишаня,Randall все готовы на 6 ноября приехать?кто еще будет?

Да пофигмишаня писал(а):грят на тамошнем рынке цены раза в два уже подскочили.
И это правЕльно!Буйный писал(а):Я еду к вам..
та есть мысли....у мну к примеру стойки и шомпура есть...взял курочку в соусе в Метро...и вуаля.вопрос токо гиде?трохи за Песками ставочек есть,недалеко....абы погода была без дожжа...тода пораньше треба кучковатьсяRandall писал(а): а как насчет "культурной программы"?

ну для бешеной собаки и сорок верст не крюкRandall писал(а): почти 20км в один конец.
та там шото хреново клюеть по отзывамRandall писал(а):А на Невельское если ехать, то уже на рыбалку
Randall писал(а):Туда машинами не подъедешь. Надо пехом с 0.5км топать...

Там одно НО.... Он с видом на крольчатник...мишаня писал(а):по Стратонавтов,ежели направо(чуток дальше поворота на шахту),то там дачки есть.и ставочек.
А тебе, кстати, там можно и с водовкой!мишаня писал(а):та оно ежели бы с водовкой то и пяток км пройтить мона було бы
даже ползком на автопилотеRandall писал(а):те ж домой оттель и пехи мон
в принципе неплохоAndreys писал(а):путиловский ставок

вчера день водителя там объедали. нормальномишаня писал(а):был лет....надцать тому назад
тоди пойдетAndreys писал(а):вчера день водителя там объедали. нормально

Хотел предложить, но не стал, бо не знаю, как там ща... давненько не был. Но разAndreys писал(а):путиловский ставок
тада я тока за!Andreys писал(а):вчера день водителя там объедали. нормально

Randall писал(а):Да и Амстор там рядом, если чо
в смысле Метро?а если чо,тоRandall писал(а): Да и Амстор там рядом, если чо

Тьфу... протупил яAndreys писал(а): амстор ближайший на ж\д
Ну то уже детали, где собираться. Вопрос №1 - ГДЕ и ЧТО будем ДЕЛАТЬ!мишаня писал(а):не,но собраться таки надо на Метро.всем.и за ведущим