нифига, там относительное затишье, так, скорее новостями народ делитсягость писал(а):Похоже, все сидят в Крыму и на майдане, никак разойтись не могут.

нифига, там относительное затишье, так, скорее новостями народ делитсягость писал(а):Похоже, все сидят в Крыму и на майдане, никак разойтись не могут.
Это когда от Укры отойдут Харьков-Донбасс-Одесса?metallict422 писал(а): Попозжа вообще затихнет и само растворится
У меня, к сожалению, отгулы закончилисьRandall писал(а):Настя, ну как же вам с Вовкой отгульчик-то организовать, наконец, а?
Настя... Ну куда ж ты их...Анастасия писал(а):У меня, к сожалению, отгулы закончились
О, как! Антоха, и тебя ждать 9-го?Антон80 писал(а):Писать заявление, оставлять непосредственному начальнику, если без происшедствий -оно потом сжигается. Немного незаконно, так сказать. Но хороший начальник обычно соглашается.
Да, были уважительные причиныRandall писал(а):Настя... Ну куда ж ты их...Анастасия писал(а):У меня, к сожалению, отгулы закончились![]()
![]()
буржуйка и в путьАнтон80 писал(а):Бензин нынче дорог
Настя... Ну ехать на пикник из Донецка в Киев, как ты понимаешь, слишком роскошно выходит :(Анастасия писал(а):А ты, Юра, как всегда, в будний деньНет, чтобы в выходные, тогда шансов больше
ЮраRandall писал(а):Настя... Ну ехать на пикник из Донецка в Киев, как ты понимаешь, слишком роскошно выходит :(
Я ж не погулять еду...
Да знаю, Настя.Анастасия писал(а):Юра, я же шучу...
Мож я, канеш, и устал трошки... Но убей не вгоняю, каким боком твоя ленточка на антенне к нам с Вовой...Антон80 писал(а):да я про вас с Вовой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей