Правда хозяин машины сказал, что мол наклейка осталась от старого хозяина и что он про форум не знает. Но обещал зайти.

Нет, это Саши (metallict422) бывшая машинаБуйный писал(а):Это, случаем, не Юры Randall бывшие колёса?
Буйный писал(а):Это, случаем, не Юры Randall бывшие колёса?
Записку под дворник положи - "Зайди на форумScooter писал(а):обидно только, что человек на форум не заходит. Значит и у меня не получилось его сагетировать![]()
А машинку эту я теперь каждый день вижу, но пообщаться не получается - морозится он.
Не надо, человек может только озлобиться от такого напора и зайдёт, нагадит и его в итоге забанят. Оно надо?VLAD писал(а):Записку под дворник положи - "Зайди на форум"
Да в курсах ужеScooter писал(а):Оффтопик: Кстати, Народ Симферопольский, я теперь в Севастополе обитаю, но в Симфере бываю периодически.
Спасибо! Правда я ещё недопереехалVladiZlav писал(а):ну поздравляю с переездом
Сори за пропущенное сообщение! Andy, позвонил бы... встретились бы, конечно!andy писал(а):собираюсь под Севаст махнуть, в Орловку, потом на море, с детьми, на день.
Можно и встретиться
спасибоzalex писал(а):Молодцы!![]()
дык классика послужила началом общениюzalex писал(а):по первой фотке сразу видно - классиководы встретились
гость писал(а):Мы знали, что вы встретитесь!![]()
![]()
дык может чуть утомилсяартур с писал(а):metallict422...чего й то у тебя гость отпускник такой угрюмый![]()
Вованн писал(а):metallict422, о, круто
Как сказать, пару раз встречались авто 65го регионаvaduha75 писал(а):Классные фотки! Эх, мне бы к вам ещё затесаться... Жаль далеко.
дык стараемсиБуйный писал(а):metallict422, Антон80, ну, это ж совсем другое дело!![]()
гость писал(а):Папина доця.
Да тебя вобще там и не видно на фото. Все в нимание доска отбирает!JOKER2105 писал(а):А это Я!
Ай, красавцы!metallict422 писал(а):шпиёнский фотге![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей