Музей Михаила Красинца (фото)
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Re: Музей Михаила Красинца (фото)
Batl
Пожалуйста, расскажи, как ехать. Желательно - от какой-нибудь крупной трассы. В следующем году планирую в отпуске поколесить по подмосковью, и заезд в Тулу - планировал, так что и в этот музей с удовольствием съезжу
Пожалуйста, расскажи, как ехать. Желательно - от какой-нибудь крупной трассы. В следующем году планирую в отпуске поколесить по подмосковью, и заезд в Тулу - планировал, так что и в этот музей с удовольствием съезжу
- Batl
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21053 1991г.в.,БСЗ
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Так, попробую описать схему проезда понятную для всех.На первой карте обочначен сам поселок до которого нам надо добратся.Находится он прямо на трассе М2, если ехать со стороны г.Орла то едем через поселок, дорога идет на горкуи почти проехав перед самым крутым подъемом поворачиваем направо, а тем кто едет с Москвы то надо повернуть налево на первом перекрестке в городе.Советую заранее ознакомится с картами (я без карты не заблудился, даже ни разу не свернул куда не надо).Далее у нас есть 2 варианта действий, мы можем поехать по короткой бетонке (на 2 карте вариант помечен цифрой 1)где мы потеряем подвеску или колеса (я сам чуть при повороте не напоролся на арматуру торчащую из бетона метра на 1.5.Так что я отмел этот вариант сразу т.к темнело.И я поехал по асфальту в сторону поселка Коженка (на карте вариант 2) и в самом поселке повернул направо (дорога прячется за деревьями так что аккуратнее) на первой развилке повернул направо.Далее у нас есть выбор ехать по дороге где тоже можно потерять подвеску или свернуть налево на грунтовку которая идет вдоль дороги.Едем по этой дороге до того места где по обоим сторонам дороги будет лесок и прям за ним поворачиваем направо.Мы окажемся на грунтовке, на самой первой развилке поворачиваем налево.Едем прямо, но сомое главное я забыл куда поворачивать когда находишся в 300 метрах от музея, думаю там вы сами разберетесь при помощи карт.Если есть неточность или ошибка в описании нпишите я исправлю.
-
artuzo
- Стажер

- Модель авто: Классика
Блин жалко столько автомобилей зачетных стоит и врастает помаленьку в землю!
ТУТ нужен хороший инвестор способный вложить деньги и поднять все это!!
Многие немцы приезжают и скупают у нас такие тачки и востонавливают их до идеального состояния!!!
ТУТ нужен хороший инвестор способный вложить деньги и поднять все это!!
Многие немцы приезжают и скупают у нас такие тачки и востонавливают их до идеального состояния!!!
- Batl
- Начинающий классиковод

- Контактная информация:
Теперь последствия поездки.Во время возвращения мы решили заехать во Мценск, но машинке это не понравилось и из-под капота стал раздаваться сильный треск из района клапанной крышки.Было решено быстрее доехать до дома.Сегодня снял крышку и был немного в шоке.Цепь болталась как сопля.Цепь новая звезды старые.продолжил осмотр и нашел виновника им оказался (как многие наверно догадались) успокоитель цепи.Его зажало между цепью и блоком и ничего в картер не упало.Цепь натянул по максимуму и теперь не знаю что делать.Либо цепь оказалась Г**** с большой буквы или мой косяк.
P.S. Пробег двигателя 750 км.
P.S. Пробег двигателя 750 км.
Последний раз редактировалось Batl Пн сен 13, 2010 20:39:02, всего редактировалось 1 раз.
- четвёрковод
- Модератор

- Модель авто: при.лада
Чем по твоему цепь виновата?, у меня были проблемы с успокоителем как и у тебя. Позже я обратил внимание что новый успокоитель, когда он установлен, располагается не параллельно цепи а развёрнут боком, крепёжные ушки загнуты на угад, при этом если притянуть одним из крепёжных болтов, то успокоитель стоит прямо, притягиваешь второй болт и успокоитель выворачивается боком видимо при этом создаётся напряжение в детали и как результат - поломка. Правда до кучи я ещё и сам натяжитель менял (цангу), было подозрение что потихоньку он отпускал натяжку.
-
Димон на зелёнке
Batl, всё круто конечно, но вот размер фоток... Уменьшили бы его перед загрузкой и сделали ли бы сразу два дела: и Вам загружать быстрее и удобнее, и остальным смотреть можно будет спокойно, а не думать о трафике и времени загрузки.
- Batl
- Начинающий классиковод

- Контактная информация:
Я извиняюсь но честно говоря не подумал.Учту и в скором времени исправлю.Димон на зелёнке писал(а):Batl, всё круто конечно, но вот размер фоток... Уменьшили бы его перед загрузкой и сделали ли бы сразу два дела: и Вам загружать быстрее и удобнее, и остальным смотреть можно будет спокойно, а не думать о трафике и времени загрузки.
- VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
не стоит, они нормально отресайзились в превью и отлично смотрятся в полном формате!Batl писал(а):Я извиняюсь но честно говоря не подумал.Учту и в скором времени исправлю.
- Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Чернь... Надо же. Эти места описываются в моей любимой повести "Полоса отчуждения". http://semerka.info/forum/viewtopic.php ... 8&start=50- ещё одна причина посетить это место.
Ну это я так- к слову.
- Dukalis
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ-21074
- Контактная информация:
этому музею свою крышу и уход(финансирование им надо), эти экспонаты бесценны!
-
СТАСЯН89
- Водила

- Модель авто: тазоваген
класссссссс!!!!!!жаль что такие легендарные машины просто стоят и гниют((((а если взятся хорошо то получится хороший музей и прибыль будет не плохая!!!
- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
сначала не понял что за музей такой изходя из названия темы, думал скукатищя какая нибуть, но любопыство пересилило...
Batl
респект, ну и пасиба тебе за фотге...
з.ы. жалко что в нашем гостударстве такие вещи, машины, дома, книги и все что связанно с нашей историей ни кому не нужны кроме вот таких энтузиастов, а ведь это почти век нашей жизни, нашим мама бабушек пап и дедушек, что же мы будем помнить о том времени когда это все сгниет???? ни чего потому как нак....й ни кому ни чего нужно, а может и правильно???? за чем людям что то помнить??? да и вообще думать, ой,
чет занесло меня сори...
темка супер...
Batl
респект, ну и пасиба тебе за фотге...
з.ы. жалко что в нашем гостударстве такие вещи, машины, дома, книги и все что связанно с нашей историей ни кому не нужны кроме вот таких энтузиастов, а ведь это почти век нашей жизни, нашим мама бабушек пап и дедушек, что же мы будем помнить о том времени когда это все сгниет???? ни чего потому как нак....й ни кому ни чего нужно, а может и правильно???? за чем людям что то помнить??? да и вообще думать, ой,
темка супер...
- Petrem
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ-21074-30-011 - продана, Лада Калина-2 ВАЗ-21947 - езжу.
Красинец конечно энтузиаст, но все это похоже не на музей, а на свалку. Причем хозяин принципиально ничего не продает, только меняет. Лет через 10 машины окончательно проржавеют и уйдут в землю, и будет очень жалко, что не спасли хотя бы часть из них. Тем не менее, хочу сам туда съездить в след. году.