P.S> сфотаны только самые красивые моменты, по пути можно заехать в пару красивых мест и есть мысля снять нудное и долгое видео о поездке на работу

Аналогично, только движуха все таки есть, не пробки, а пробочки.vaduha75 писал(а):...первые 25 минут будут фотографии 'стопов'...
C такими местами я б и до работы мог не доезжать...vers87 писал(а):сфотаны только самые красивые моменты, по пути можно заехать в пару красивых мест
У меня АГК обычно расшифровывался, как АвтоГаражный Кооператив.vers87 писал(а):тот самый АГК... вот этим г*ном мы дышим...
Такс... Я что-то пропустил, или...? А жена не дорогой человек?vers87 писал(а):2 самых дорогих мне человека, я и доча
У мну все так же... Ток без деревьевvaduha75 писал(а):А я если буду фотографировать свою поездку, то первые 25 минут будут фотографии 'стопов' стоящих в 'пробке' автомобилей, а потом немного деревьев
к сожалению у меня в семье не все шито-крыто и гладко, так бывает, это жизньRandall писал(а):Такс... Я что-то пропустил, или...? А жена не дорогой человек?
кстати да, но туда заехать хорошо после суетного и безумного дня, сидишь на краю горы, тишина, спокойствие и легкий ветерок, рай для отдыхаRandall писал(а):C такими местами я б и до работы мог не доезжать...
nikolas_boyvers87 писал(а):у кого в подписи видел "пересевший с зубила на классику" или что-то в этом роде... не подскажет никто ник пользователя?
Это про видео?vers87 писал(а):ужос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя