Randall писал(а):И хто тебе поверит?четвёрковод писал(а):чаепитие
С возвращением
Randall писал(а):И хто тебе поверит?четвёрковод писал(а):чаепитие

Randall писал(а):четвёрковод писал(а):
чаепитие
И хто тебе поверит?
я поверю.это от усталости и насыщенности последних дней пребывания в Расеичетвёрковод писал(а):Теперь точно не поверят. Глаза выдают.

Кому именно?четвёрковод писал(а):точно не поверят
Чьи?четвёрковод писал(а):Глаза выдают.

Последних тридцатичетырёхлетмишаня писал(а): последних дней
Я про свои глаза.мишаня писал(а):пребывания в Расеи
а шо твои глаза...нормальные доброгостеприимныечетвёрковод писал(а):Я про свои глаза.

Сань, спасибо большое! Будешь ты в наших краях - тож не проезжай мимо!четвёрковод писал(а):цели достигнуты и твои, и мои, и наши общие, так что, будешь в наших краях - непременно заезжай, всегда рад!

Как побывалчетвёрковод писал(а):выкладываю ролик про город Орёл
Теперь и могу смотреть такие "тяжёлые " фотки. Спасибо, Юра, всех узналRandall писал(а):Буйный, ну тада эксклюзивно для тебя панорама "Петровского" и "кто-то" в шляпе...

Пока перерывчик в теме, расскажу со слов приятеля ехавшего с супругой на море прошедшим летом, историю прохождения границы с Российской стороны на Украинскую.Randall писал(а): Нет, чтоб сразу все "тонкости" указать. Итог - несколько запорченых бланков - САМИ ВИНОВАТЫ они!

А не поверишь! Ваши тоже нам все на русском выдавали!четвёрковод писал(а):Простояв в очереди, получают они бланки для заполнения, отходят и о чудо!, бумаги на украинском языке и что куда писать не ясно

Как где, логика в той девушке за 500р.Randall писал(а):Где логика?
Неплохо, неплохоRandall писал(а):машинка уже стояла под "заказанным" домом в Питере, на Набережной Канала Грибоедова, 74.