с 12 по 14 буду в Евпатории, в остальные дни в Севастополе. Но как я тебе сказал, особо к городу не привязан, заранее просто маякни где хочешь пересечься, чтобы было время продумать чего показать интересного

я не стал вынашивать.. был в крыму в 2012 году, когда он был еще украиной, понравилось. щас заодно сравнить можно.. но был автобусом, а я это не люблю..Йожык писал(а):Миша красаваУ меня примерно те же планы, третий год вынашиваю
Это в крае фирменная изюминка.Миша писал(а): гайцы в краснодарском крае пытались развести за сполшную.
Документами сыт не будешь, план по баблу был и будет.Миша писал(а):документы так и не посмотрел мент.
ЗнакомоМиша писал(а):приятно осознавать то, что даже так далеко есть хорошие и знакомые мне люди
у Миши телефон сел, а я как молодой склерозник смартфон забывал в машинеЙожык писал(а):Э, а совместное фото гиде? Так не пойдет![]()
Есть смысл?Миша писал(а):обратно по нижнему, через серпантин и какую то заброшенную дорогу
просто красиво. даже ночью.. правда пока ехал, встретил от силы 2 машины.Йожык писал(а):Есть смысл?Миша писал(а):обратно по нижнему, через серпантин и какую то заброшенную дорогу
Добраться бы туда наконец ужечетвёрковод писал(а):Денис, имхо с серпантина тебя будет выманить не просто, это не шашечки под камерами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей