Подскажите знатоки что следует с собой брать, что следует учесть при поездке, когда лучше всего ехать...ну и все все что надо помнить, буду рад любому совету и указанию.
зы. с меня после отдыха фото

ну ето то в первую очередь упаковали...гость писал(а):Ну еще можно сральную бумагу.
заметано. зы. трос всегда в машинегость писал(а):воду питьевую, еду и буксировочную веревку
Навик есть, регистратора к сожалениюLЁLIK писал(а):Навигатор, регистратор...
Тарас, если бы я ехал через Тернополь, заскочил быTarsik писал(а):Регістратор можу позичити на таку поездочку,він неодин раз виручав в Тернополі.
Абсолютно правильное решениеbyran писал(а):а сделать на 100км больше, но по нормальной дороге!
... зафиксировав превышение скорости, он делает фотографию машины-нарушителя и передает ее на пост ГАИ, расположенный приблизительно в 20 километрах от места расположения видеокамер. Так что там водителя уже будут ждать и ...
Пока еще отличная, спасибо Эвро 2012.гость писал(а):говорят, из Львова в Киев - отличная дорога.
Влад скинь номерок в ЛС. Как буду ехать туда не обещаю, а вот на обратном пути думаю можно пересечьсяVladiZlav писал(а):будучи в Крыму проехать через Симферополь, звякнуть, на пару тройку минут пересечься, ехать дальше в Ялту
Был там, очень понравилось. В этом году хочу в Крым, так что жду отчет!byran писал(а):Алупка
Тоже хотел про это написатьVladiZlav писал(а):А вообще иметь ввиду следующее: http://an.crimea.ua/page/news/40760/![]()
metallict422 писал(а):если решишь заехать в Севаст - пиши/звони, тока лучше по мере выезда заранее в ЛС отпиши
Антон80 писал(а): так что жду отчет
Плюспиццот! Еще хватани с собой хоть пару 6-литровых балонов с водой. Не обязательно питьевой (просто из-под крана), ибо не раз придется руки помыть. А может и не только руки...гость писал(а):Деньги, воду питьевую, еду и буксировочную веревку. Больше ничего не надо.
гость писал(а):так как дорога незнакомая, то я бы глянул, где заправки, на которых ты бы предпочел заправиться.
С первым согласен, а второе - то таке... Я при баке в 45 на трассе стараюсь лить литров по 20 (или 30, если пришлось выкатать почти к нулю). На кой с собой таскать лишние десятки килограмм, если заправки НУЖНЫЕ по трассе через каждые 100-200км максимум?гость писал(а):не выкатывай весь бак, а периодически подливай до полного.
Хуже. Стоит призадуматься. Как вариант - софтина на телефон с Андроидом, если есть таковой. Если надо - обращайся, подсоветую софт.byran писал(а): регистратора к сожалению![]()
Я бы не забивал себе голову. Ибо на Виваре совсем не обязательно лететь 130-150... Можно и банально соблюдать скоростной режим и пистолеты эти будут пофигу. Тем более, с такими номерами - не упустят шанс пристебаться и развести "далекого гостя" на бабло. Так что подумай, Юр, нужна ли тебе эта гонка?VladiZlav писал(а):А вообще иметь ввиду следующее
Вить, я поэтому и написал не в 2 ночи, а часиков в 10, а то и в 9 выехать, дабы не просто засветло доехать, а еще и на море успеть сходить вечерком, под остывающее солнышко. Чего день-то терять?гость писал(а):Если выехать в 2-3 ночи, то можно и выспаться, и засветло доехать.
Юра, буду выезжать в 4.00 утра, к вечеру планирую быть на месте! Ночью мне не очень рулить.Randall писал(а):Выезжай В НОЧЬ
Randall писал(а):А может и не только руки...
Да все они одно и тоже дер..мо толкают! Но по карте пробегусь.Randall писал(а): Пройдись по сайтам "нужных" АЗС и спиши (или распечатай) НА БУМАГУ адреса всех близлежащих к маршруту заправок.
Юр, ну нет где взять, а купить сейчас нет возможностиRandall писал(а):Стоит призадуматься. Как вариант - софтина на телефон с Андроидом, если есть таковой. Если надо - обращайся, подсоветую софт.
Можно, но зачем...с детьми не летаю енто рас, да и дорога новая ето дваRandall писал(а):Ибо на Виваре совсем не обязательно лететь 130-150...
В 04.00 16.06.13 воскресенье что бы попасть к 14.00 понедельника. Планирую ехать до тех пор пока вечер или ночь не настанет, а там на ближайшей заправке или стоянке поспать, к счастью есть гдеRandall писал(а):Юр, а когда ехать-то хоть собрался?
Зря! Выезжай вечером, ничего в этом сложного нет. Не бойся. Наоборот, трассы чище и спокойнее.byran писал(а):Юра, буду выезжать в 4.00 утра, к вечеру планирую быть на месте! Ночью мне не очень рулить.
Юр, я не знаю, о чем ты подумал, лепя такие смайлики...byran писал(а): мы же с детьми будем
Дерьмо дерьму тоже рознь...byran писал(а):Да все они одно и тоже дер..мо толкают!
Камера там есть ЗАДНЯЯ? А то она ж не во всех нормальная...byran писал(а): Есть планшет у жены, на Андроиде! Если есть софт не откажусь)
НЕзачем.byran писал(а):Можно, но зачем...
А смысл? 1300км вполне реально пройти без сна и особых напрягов, поверь! Я проходил 1500 неделю назад с передыхом в несколько часов (не уходя от руля особо даже). Вечером выедешь - во 2 половине дня будешь на месте.byran писал(а):В 04.00 16.06.13 воскресенье что бы попасть к 14.00 понедельника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость