Жека,здорово!Чё нового?
Другу сегодня поставили динамики на Калину-универсал-просто всё,аж смешно.Ну и телефончик дали спеца по прошивке-по Я.Гашека обитает.Пока не звонил,но буду-Е3 на Е2 буду менять однозначно.

Интересно, Вам серьезно нечем заняться?Jackson писал(а):Да,и хотел челябинцев призвать-может стоит просто игнорировать суперпосты супермодератора суперБуйного?
Ну даViktor писал(а):Интересно, Вам серьезно нечем заняться?
ЗаметноJackson писал(а):Ну да
Не буду) Нет необходимости по нескольким причинам, и нет прав ограничивать свободу передвижения форумчан по разделам и темам форума)Jackson писал(а):Попроси своего зёму тут не ходить.
от себя добавлю (не в том плане что администратор, просто был в "отпуске" трехдневном, довелось в пятницу слинять от цивилизации и вернутся только сегодня....) ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю действия Толика, ибо данный товарищ уже всех заебал поднапряг, меня уже давно, но существовал здесь сугубо под присмотром.... Не удосужился сделать выводы, видать характер, годы, маразм, дыбилизм, воспитание (отсутствие оного), идиотизм, невменяемость, странность, неопределенность, неудовлетворенность, жгучая смесь этих (и не только) факторов взяли верх и все по новой, и регулярно....Буйный писал(а):JacksonУважаемый Евгений, Вы перешли все рамки разумия и приличия. И, казалось бы, замЯтый вопрос опять подняли на щит. Вам неймётся поскубаться и посрацца. Я Вам не дам такой возможности на этом форуме. Спасибо за общение, Вы уволены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя