Да сам с собой.Буйный писал(а):Это ты с кем разговаривал?
Нет,конечно,но с отцом его познакомлюсь-скажу что бы ремня дал сыну.Буйный писал(а): Я думаю не с Кирилом.

Да сам с собой.Буйный писал(а):Это ты с кем разговаривал?
Нет,конечно,но с отцом его познакомлюсь-скажу что бы ремня дал сыну.Буйный писал(а): Я думаю не с Кирилом.

Поройся в своём телефоне-найдёшьCHMZ писал(а): романов74
Скинь мне телефон в лс Я знаю тебя!Догадываюсь...

Если про возраст,то я поправилБуйный писал(а):Полное заполнение профиля и ответы на вопросы форумчан считаюцца комильфо на форуме . Начнём по порядку. Ты с какова раёна?

Паша,нафига такое делать?Машину зачем мою вписал?Хотяроманов74 писал(а):Поройся в своём телефоне-найдёшь

еще раз прочитай мое сообщениеCHMZ писал(а):Как бы тебе обьяснить попроще Пойми,что Россия ещё живёт благодаря тем людям про кого поёт Растеряев,или например твой отец.Вы-офисный планктон-как гиря у нас на шее+правительство+президент.И если вам нравится музыка,которую поют чёрные или голубые-весь ваш гламур нужно собрать в москве-где проходят ваши тусовки-и отделить от нас-в лучшем случае.Там и падайте со стула от смеха
тут все черным по белому написано.Ворон 74 писал(а):Короче, гимн написанный под музыку другой песни, хорош только в КВНе, здесь же претендуют на реальное звание гимна Челябинска, если это так и есть, надо потрудиться не только слова написать, но и саму музыку, а не брать у Растеряева, это мое мнение. А радоваться что вот какой гимн это имхо. И если я не прыгая от всякой предятины которая делается у нас в городе от счастья это не значит что я гну пальцы, а значит что видел и получше, когда привозят никому не нужных артистов, это пи*ц. Я бываю на день города в Екатеринбурге, это небо и земля. Так что не надо мне бомбы скидывать.Если б они придумали и записали свою песню, я бы даже слова не сказал. к тому же ярушин молодой запел, у него голоса то нет, противно слушать. я по этому вопросу все сказал. имхо.

романов74,CHMZ писал(а):нафига такое делать?Машину зачем мою вписал?

Отличная музыка-дочь продвинутая-ей понравилась,мне тем более.Ворон 74 писал(а):Короче, гимн написанный под музыку другой песни, хорош только в КВНе,
Ну тут нечего сказать-если малая родина для тебя ничто-папа тебя плохо воспитал.Ворон 74 писал(а): Я бываю на день города в Екатеринбурге, это небо и земля.

Ниссан у него,Алмера.Были и копейка,и шестерка,и десятка.Далее по работе-ЗИЛ.КАМАЗ.МАН.разбирается в машинах лучше меня.А может и хужеБуйный писал(а):Паша, так у тебя Бэха?

У меня такое ощущение что мы говорим на разных языках - оригинальная песня мне нравится, но делать гимн ЧЕЛЯБИНСКА просто придумав другие слова, это бред!!!!!!!! Почему гимн страны тогда не взяли там из катюши или еще чето нибуть.CHMZ писал(а):Отличная музыка-дочь продвинутая-ей понравилась,мне тем более.
CHMZ писал(а):Ну тут нечего сказать-если малая родина для тебя ничто-папа тебя плохо воспитал.
Я теперь должен прыгать от счастья от всего что происходит в Челябинске, это извините полный БРЕД, если не могут сделать качественный день города, это позор, и гордиться здесь НЕЧЕМ! это во вторых.Ворон 74 писал(а): Я бываю на день города в Екатеринбурге, это небо и земля
это извините полная ахинея. Музыка черных это первоначально блюз и джаз, великая музыка, и говорить чего не знаешь или не понимаешь мне кажется лишним. Женя ты мне кажется со своим рабоче-крестьянским взглядом на жизнь перегибаешь палку.CHMZ писал(а):Вы-офисный планктон-как гиря у нас на шее+правительство+президент.И если вам нравится музыка,которую поют чёрные или голубые-весь ваш гламур нужно собрать в москве-где проходят ваши тусовки-и отделить от нас-в лучшем случае.

Согласен полностью.Буйный писал(а):CHMZ Жень, так нельзя .CHMZ писал(а):ВыCHMZ писал(а):.И если вамCHMZ писал(а):весь вашCHMZ писал(а): ваши Это ты с кем разговаривал? Я думаю не с Кирилом. А фразы на потребу дня и популизм оставь для митингов и телека, там это любят.

Уже посыпалась?Ворон 74 писал(а):Никому новая семерка не нужна?

Я же написал белого цветаБуйный писал(а):Уже посыпалась?

Про твою и мысли не было.Ворон 74 писал(а):Я же написал белого цвета
Вот прям "дали" или продали, за полцены?Ворон 74 писал(а): дали

вот прям далиБуйный писал(а):Вот прям "дали" или продали, за полцены?

А махнуть наВорон 74 писал(а):теперь не знаем куда, это дали, пристроить
Ворон 74 писал(а):Ваз 2107 2010 г. выпуска, цв Портвейн(Темно-вишневый металлик), магнитола Сони, Задние колонки Сони, тонировка, электрозамок багажника, ручки Рысь в цвет

От завода, по инвалидности. каждые 7 лет новую машину.CHMZ писал(а):Так и дали?Расскажи как.
я собираюсь и свою продаватьБуйный писал(а):Ворон 74 писал(а):
теперь не знаем куда, это дали, пристроить
А махнуть на
Ворон 74 писал(а):
Ваз 2107 2010 г. выпуска, цв Портвейн(Темно-вишневый металлик), магнитола Сони, Задние колонки Сони, тонировка, электрозамок багажника, ручки Рысь в цвет

Кирилл-завод никогда никому копейки лишних не даст-любые травмы,увечья и смерти подгоняют под вердикт личная неосторожность.Что бы семьям не платить.Летом при ремонте ДП5-3 человека со стапелей,как семечки упали-вердикт коммисии-отравление.Мол водку накануне выпили некачественную.Супруга у меня медик-их доставили к ним-цирроз печени,и язвы по телу-как при сильной радиацииВорон 74 писал(а):От завода, по инвалидности. каждые 7 лет новую машину.

нет не рассказывал, ну видимо в папином случае, везет, второй раз дают машину.CHMZ писал(а):Кирилл-завод никогда никому копейки лишних не даст-любые травмы,увечья и смерти подгоняют под вердикт личная неосторожность.Что бы семьям не платить.Летом при ремонте ДП5-3 человека со стапелей,как семечки упали-вердикт коммисии-отравление.Мол водку накануне выпили некачественную.Супруга у меня медик-их доставили к ним-цирроз печени,и язвы по телу-как при сильной радиации Замяли всё....И как китайца мёртвого в багажнике вывозили-отец расказывал?

Ну дали ,и дали.Ворон 74 писал(а):нет не рассказывал, ну видимо в папином случае, везет, второй раз дают машину.

значит у нас блатCHMZ писал(а):Ну дали ,и дали. Хотя я первый раз слышу-что бы на заводе кому то что то дали-а работаю почти 30 лет.

А я говорил,что олигарх-когда про гараж во дворе узналВорон 74 писал(а):значит у нас блат