С возвращениемjuran писал(а):Всем привет!

И всех православных с Наступающим РХ!!Talamaur писал(а):=( Всех с наступившем
В нирване хорошо, аж выходить не хочется)) Но, надо числа 8 уже начинатьalex писал(а):С возвращениемjuran писал(а):Всем привет!Как оно там, в нирване?
Как раз в это число планирую провести налётjuran писал(а):надо числа 8 уже начинать
А в какием именно?))Буйный писал(а):Как раз в это число планирую провести налётjuran писал(а):надо числа 8 уже начинатьна магазины "Секонд-хенд" в столице вашей республики
. Тока накаму!!!Ну, нравятся мне именитые вещи и бренды по сходной цене....Да, и покупку баранинки(себе) и костей зобакам никто не отменял. Дешевле у вас гораздо, хотя 75 км отделяют
.Тока мильцыонеры на дорогах злые и жадные: "Вы въехали в столицу солнечной Адыгеи!", а потому обязаны платить"! Выделенное цветом, не произносится, а читается в честных глазках стражей дорог. Хотя, всё это может субъективно и пристрастно? Не исключаю. Просто мне очень нравится Майкоп...
На Черёмушках, в подвальчике. Их там очень много. Около "Центрообуви", напротив - магазин "Двери". Подкатывай, меня узнаешь по клубной наклейке на заднем стекле и чистой белой машине.juran писал(а):А в какием именно?))
Р.С после 9-ти утра.Буйный писал(а):На Черёмушках, в подвальчике. Их там очень много. Около "Центрообуви", напротив - магазин "Двери". Подкатывай, меня узнаешь по клубной наклейке на заднем стекле и чистой белой машине.juran писал(а):А в какием именно?))
Хад вы, Александр. Дождь с утра...alex писал(а):Дождик бы
Агаjuran писал(а): Есть еще пара хороших точек возле центр.рынка
Простоял на указанном месте до 12.30. Из ценных приобретений, окромя тряпок, наждачный круг с рееедким внутренним диаметром 1/2 дюйма( 12,7мм) на своё гаражное точило. Дощ моросит, мляха...juran писал(а):я если не просплю, часикам к 11 подрулю на своих двоих
Не я хадБуйный писал(а):alex писал(а):Дождик бы Хад вы, Александр. Дождь с утра..
А ты его бредовую затею материализовал...alex писал(а):гидрометцентИр так сказал
Даёшь кубанскую встречу с фоткамиjuran писал(а): время/место забьем заранее, плюс езе один майкопчанин не прочь подтянуться...
Та не говори, если бы не ДонбассБуйный писал(а):Да чё то мало нас совсем осталось.
Думаешь? Не буду говорить пассивные, скажу инертные.Буйный писал(а):Злые мы, штоли?
Нее..Я и один тута буду песатьalex писал(а):Та не говори, если бы не Донбасс завяла бы темка.
А вот не надо нас пугать!alex писал(а):умолкаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей