Моторредукторы с планками б/у для ВАЗ2107 (Казань)
Правила форума
1. В названии темы должно быть указанно что вы продаете
2. В названии темы должно быть указанно в каком городе продаёте
3. При продаже машины должна быть четко указана цена и выложены фото автомобиля.
Темы не соответствующие этим простым правилам будут удаляться без предупреждений, а авторам тем не соответствующих данным правилам выписываться предупреждения, а злостным нарушителям - БАН!
1. В названии темы должно быть указанно что вы продаете
2. В названии темы должно быть указанно в каком городе продаёте
3. При продаже машины должна быть четко указана цена и выложены фото автомобиля.
Темы не соответствующие этим простым правилам будут удаляться без предупреждений, а авторам тем не соответствующих данным правилам выписываться предупреждения, а злостным нарушителям - БАН!
- VVVolodia
- Автолюбитель
- Модель авто: Жигулярис ВАЗ2107, 1992 г.в.
Моторредукторы с планками б/у для ВАЗ2107 (Казань)
Два моторредуктора (левый и правый) в рабочем состоянии. Три переходные планки (одна левая и две правых). Одна рабочая щетка с поводком. Вторая сломана. Все на фото. 1500 р. без торга.
-
- Пешеход
- Модель авто: ВАЗ 2107
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Моторредукторы с планками б/у для ВАЗ2107 (Казань)
Добрый день. Подскажите какие у Вас каталожные номера на моторедукторах, планках, щетках?
- VVVolodia
- Автолюбитель
Не могу сейчас посмотреть. Всё находится в машине в багажнике. А какое это имеет значение?
Могу сказать, что всё от 2107, это точно, так как весь комплект стоял у меня на машине.
Могу сказать, что всё от 2107, это точно, так как весь комплект стоял у меня на машине.

-
- Ученик
- Модель авто: ВАЗ-21074 с карбюраторным 2106-м
Тема все еще актуальна?
Если да, вопрос: на фото три щетки. Визуально целые. Поводки вроде тоже целы. Что там сломано? В Санкт-Петербург отправите?
Если да, вопрос: на фото три щетки. Визуально целые. Поводки вроде тоже целы. Что там сломано? В Санкт-Петербург отправите?
- VVVolodia
- Автолюбитель
azver
Не, не продал еще. Желающие были, но все из других регионов. Не хотел с почтой заморачиваться. Но видимо прийдется.
Чтоб закрепить щетку "3" на поводок "1" нужна деталь "2". Она и сломалась. Т.е. чтоб поставить на машину нужно искать в продаже щетку в сборе. Правая по-моему сломанная. И вроде они продаются сразу в сборе с поводками.
Не, не продал еще. Желающие были, но все из других регионов. Не хотел с почтой заморачиваться. Но видимо прийдется.
Чтоб закрепить щетку "3" на поводок "1" нужна деталь "2". Она и сломалась. Т.е. чтоб поставить на машину нужно искать в продаже щетку в сборе. Правая по-моему сломанная. И вроде они продаются сразу в сборе с поводками.
- Zayec
- Вечная Память!
- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Вроде они ваще давно уже не продаются.VVVolodia писал(а):И вроде они продаются сразу в сборе с поводками.

-
- Вечная Память!
- Модель авто: ВАЗ2107,много не сток
- Тип двигателя: Инжекторный
- Zayec
- Вечная Память!
- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
У нас в Рязани нету. Были моторредукторы однажды - вот уж я был удивлён. Но однако неукомплектованные кочерёжками. А мне приятель моторы подарил. Так и лежат...zombie177rus писал(а):В Москве точно продаются.
- serg4
- Мега-классиковод
- Модель авто: ваз 2105,терм.2110,клапан бмв,рег.темп и мощности,улитка 08 под капотом,SECU-3T
где?zombie177rus писал(а):В Москве точно продаются.
- VVVolodia
- Автолюбитель
Zayec, если поискать, можно найти, хоть и сложно. Я покупал около 2,5 лет назад в Казани, и там еще пара оставалась, а по одной на авторынке в нескольких местах встречал, правда почему-то все время левые. В смысле к левой фаре.
Гораздо сложнее было с планками (кочерёжками), продали со списанного с какого-то предприятия авто.