Цена за все 18т.р!
Могу отправить транспортной (Пэк).
Фото:

Не нужно поганить за зря... Машина последние 4года была у меня. За это время проехал всего тысяч 20. А сальник за 10 лет мог и подсохнуть, тем более что авто в основном стоял. Грязь в дросселе больше от грязной тряпки. 150 тык, как вы говорите, на ней физически накатать не могли. Движок мыл для того, чтоб видно было что он не ржавый и не древний. Да и таскать его по гаражу и в тк удобнее относительно чистым. Новые двигатели по 50 штук. А этот очень достойный и за 18.Fox писал(а):Помыли мотор-хорошо, но только вот плохо помыли и видно как тёк передний сальник и в каком говне дроссель, а потому пробег как минимум на 100к больше.
Шедевр! (для лохов).polnoprivod писал(а):Грязь в дросселе больше от грязной тряпки.
Согласен. Дроссель загажен очень сильно, сапунит мотор от души. Был бы реально свежак - может быть, а так цена минимум вдвое должна уменьшиться.Fox писал(а):Помыли мотор-хорошо, но только вот плохо помыли и видно как тёк передний сальник и в каком говне дроссель, а потому пробег как минимум на 100к больше.
Зачем.polnoprivod писал(а):Движок мыл для того, чтоб видно было что он не ржавый и не древний. Да и таскать его по гаражу и в тк удобнее относительно чистым.
Может втрое? Или вообще отдать на халяву? Если бы действительно было все так печально- масло бы жрал и не тянул нифига... А он до момента разборки носил семерку, что сумашедший. И расход масла минимальный...Йожык писал(а):Согласен. Дроссель загажен очень сильно, сапунит мотор от души. Был бы реально свежак - может быть, а так цена минимум вдвое должна уменьшиться.Fox писал(а):Помыли мотор-хорошо, но только вот плохо помыли и видно как тёк передний сальник и в каком говне дроссель, а потому пробег как минимум на 100к больше.
А зачем мыть мотор с пробегом в 40ткм? Мне просто интересно.polnoprivod писал(а):Может втрое? Или вообще отдать на халяву? Если бы действительно было все так печально- масло бы жрал и не тянул нифига... А он до момента разборки носил семерку, что сумашедший. И расход масла минимальный...
Вот это, за вышеуказанную сумму.Антон80 писал(а):Что должно быть на фото, чтобы мотор понравился?
Дорого!Буйный писал(а):Вот это, за вышеуказанную сумму.
Хуже-обман, мол пробег маленький и прочее.Антон80 писал(а):Чистый - плохо, грязный - плохо
Я не достоен такого мотора!...VVB писал(а):я чот не пойму - это вы так цену сбиваете?
Да!Буйный писал(а):Держим тему в топе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей