Продам 21053, 2007 год, Пермский край
Правила форума
1. В названии темы должно быть указанно что вы продаете
2. В названии темы должно быть указанно в каком городе продаёте
3. При продаже машины должна быть четко указана цена и выложены фото автомобиля.
Темы не соответствующие этим простым правилам будут удаляться без предупреждений, а авторам тем не соответствующих данным правилам выписываться предупреждения, а злостным нарушителям - БАН!
1. В названии темы должно быть указанно что вы продаете
2. В названии темы должно быть указанно в каком городе продаёте
3. При продаже машины должна быть четко указана цена и выложены фото автомобиля.
Темы не соответствующие этим простым правилам будут удаляться без предупреждений, а авторам тем не соответствующих данным правилам выписываться предупреждения, а злостным нарушителям - БАН!
- AntonSN
- Водила
- Модель авто: ВАЗ-21053 99г. БСЗ, ОЗОН
- Контактная информация:
Продам 21053, 2007 год, Пермский край
Продам свою пятерку, 07 года, пробег 65. Есть сигналка, музыка, зимняя резина (хака 4), лето на на литье R15. Красил её сам лично примерно год назад. Машина полностью под лаком, все скрытые полости пролиты Dinitrol - ом. За машиной следил, эксплуатация бережная, ничего не стучит, не брякает))) Хочу за неё 85.
- AntonSN
- Водила
- Контактная информация:
Re: Продам 21053, 2007 год, Пермский край
Очень давно небыл на форуме, в профиле старая машина. Так получилось, что после той пятёрки я приобрел опять же пятёрку))), причём тоже белую!
- AntonSN
- Водила
- Контактная информация:
Брал не с новья. Покрасил т.к есть возможность, работаю автомаляром, хотел как то выделиться)) Никаких косяков не было, есть фотка, сделанная за неделю до покраса
- mvk843
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
- Тип двигателя: Инжекторный
Интересный окрас, я бы еще полосы на капоте сделал для полноты картины. А еще бы с дисками поэкспериментировал. Белые бы попробовал, например
Но мне кажется продать с такой окраской будет сложно. Сразу вопросы возникают, да и в случае аварии (ттт) сложно будет.
Тем не менее, желаю чтобы машина нашла своего покупателя

Но мне кажется продать с такой окраской будет сложно. Сразу вопросы возникают, да и в случае аварии (ттт) сложно будет.
Тем не менее, желаю чтобы машина нашла своего покупателя