Советские подкрылки))))JET писал(а):А на первых 3-х фотах че за девайсина?
а подробнее?16. Моторы очистителей фар 2105 с поводками - 250 грн.
Два мотора, стояли на моей пятере, снял их за ненадобностью, а когда машину забирал от прежнего хозяина в куче запчастей были от них поводки, но без щеток. Могу вечером сделать фото, когда домой попаду.DJTigra писал(а):diverа подробнее?16. Моторы очистителей фар 2105 с поводками - 250 грн.
в смысле просто приборка?diver писал(а):Приборы 2105 (не хватает пары лампочек) - 250 грн.
Там отражатель уже начинает слазить + шпилек не хватает. Я на разборке полностью нулевые фары взял за 80 грн пара.diver писал(а):7. Стопы задние с платами (на одном не хватает 2х шпилек) 2105 - 100 грн. пара.
Согласен, я цены ставил от себя, у нас разборок нет, поэтому цены беру от объявлений в интернете.metallict422 писал(а):в смысле просто приборка?diver писал(а):Приборы 2105 (не хватает пары лампочек) - 250 грн.
Её в Севастополе на разборках с полным комплектом ламп за 100 грн отдают.Там отражатель уже начинает слазить + шпилек не хватает. Я на разборке полностью нулевые фары взял за 80 грн пара.diver писал(а):7. Стопы задние с платами (на одном не хватает 2х шпилек) 2105 - 100 грн. пара.
Я конечно высказал цены наши Севастопольские не ради критики, а просто ради сравнения, что если не много снизите, то может быстрее уйдет.
DJTigra писал(а):diver
сделай)) а я поспрашиваю, есть ли в продаже щетки...
лично встречал на люксовых семерках с завода. Так что такими подкрылками комплектовались семерки на конвеере но далеко не все.Sub писал(а): Такие подкрылки видел на копейках и тройках/шестерках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя