Навигаторы, видеорегистраторы, бортовые кампухтеры, всякие электронные примочки, плюшки, штучки, полезные и просто увеселительные - обсуждаем в данном разделе!
я тоже на заправке заправляюсь. Но мне нужно прогреться минут 5-8, пока я смогу хоть тронуться и поехать, не заглохнув при этом. Я лучше потрачу лишние 300грамм бенза, зато в комфорте буду ехать Я снимаю верхнюю одежду, прежде чем садиться за руль
Haris22
Дай разобраться Впервые со мной такое, что без инструкции тяжело разобраться.Карту пихнул временно на 8 гиг 10го класса. А на 4 гига подарочная пойдет или в магнитолу или в цифровик))) Кстати, на нем есть ИК-фильтр и ИК-подсветка... Меню на русском, вродь не коряво
DJTigra
Поздравляю с приобретением. Сделал удачный себе подарочек к новому году
Я тоже себе взял правда не регестратор а фотик, бюджетный кенон А 800, пока разбираюсь, блин настроек дофига капм целый.
дим 99
Видал))) Думаю разберешься
З.Ы. Пошел кронштейн мерить, да думать, куда установить. На карту 8 гиг при максимальном разрешении Full HD влезаить 2:11:09 :tease:
[youtube][/youtube]
Вот пример. Торохтение вначале - ИК-фильтр, завтра смажу и все будет в норме))))
Когда видео стало красным - включил фильтр, на следующем светофоре включил подсветку ИК... Сравнивайте, отзывайтесь)))
Качество съёмки отличное,сочное довольно, но вот меня интересует вопрос съёмки рег номеров, ночью видно что не видно, днем интересно глянуть, на встречные...попутные...стоящие
Честно, не особо заметил разницу между включённой ИК-подсветкой и без неё. Без подсветки даже лучше вроде. Дальнобойность диодов никакая, а картинку портит, искажая цвета. Но сама по себе ночная съёмка- зачёт,- мой агрегат в 1.5 раза дороже, а ночью снимает намного хуже! Интересно посмотреть ночную съёмку без уличного освещения (трасса) с ИК-подсветкой и без. Хотя приблизительно представляю результат. Вобщем, нормальный аппарат- поздравляю! А то, что номера ночью не видны- это практически у всех так, ничего не поделаешь- ночь, а любая матрица- это не человеческий глаз с его способностью видеть и очень тёмные и очень яркие объекты. В технике- что-нибудь одно.
Classic
Работу ик-подсветки видно только в полной темноте. Эффективная дальность - 5-8м, судя по инструкции. Обошелся нам в 1758гр (7032руб). Послезавтра и твою просьбу выполню)))
Randall
Если будешь брать именно КарКам Q2, то свяжись с Московскими форумчанами, у них цена около 1480гр... Вот только куда обращаться, когда он что-то не то сделает...
Насчет рапиды - ни разу туда не выкладывал... У тебя есть голд ключи для нее, чтобы быстро скачать?
Не голд, но регистрация имеется Ты, главное, положи... А скачать будет уже моей проблемой
DJTigra писал(а):Если будешь брать именно КарКам Q2, то свяжись с Московскими форумчанами
Ну да, только вот его еще "пощупать" и доставить сюда надо... У мну есть места и подешевле взять... Но еще дальше, чем МСК, а почтой такие вещи меня не прет слать.
Randall
на интернет аукционах и не думай брать. не такая уж и дешевая игрушка... кстати, каркам, как и дод имеют проблему трещания ик-фильтра. тоже проблему эту будешь решать?
Randall
Ну впереди ведь номера видны. Мне кажется, что лучше видно все-таки, а там смотри...
Выключением оного нафиг!
Т.Е. выбросишь его с корпуса? Завтра отошлю тебе еще пару видео, с ночной съемкой освещенных улиц, без освещения, и утренняя съемка (если не будет дождя, то будет как днем все видно)
в общем, записал видео с включенным фильтром и без него во время движения, с включенным фильтром и без него во время ожидания на светофоре. мое мнение -с фильтром больше видно, а без фильтра лучше различается все впереди... еще утреннюю запись сделаю, потом и выложу все...